08/05/2024

No deja de marcar: goles de Mbappé para el 2-0 del PSG vs. Orléans por la Copa de Francia [VIDEO]

Hace 4 meses

Rápidamente, el PSG toma la delantera en el marcador tras el gol de Kylian Mbappé. Después de una serie de disparos en el área, el francés se hizo con el balón cerca del punto de penal y anotó con pierna derecha el 1-0.

No pasaron ni 20 minutos y el PSG toma la delantera en el marcador con el gol de Kylian Mbappé. Después de una serie de remates en el área que fueron bloqueados por la defensa, el delantero francés se apoderó del balón cerca del punto de penal y anotó con un disparo de pierna derecha, resultando imposible de atajar para el arquero. Con este tanto, ‘Kiki’ alcanza las 312 anotaciones en su carrera, incluyendo 238 con el equipo parisino, que ahora lidera 1-0 ante Orléans en la Copa de Francia.

El ataque del PSG se inició por la banda izquierda desde cerca de su propia área hasta llegar a la contraria. Cuando un disparo fue despejado por el arquero de Orléans, el balón llegó a los pies de Kolo, quien observó a Kylian desmarcado y solo. Mbappé recibió el balón y anotó su primer tanto del partido en la Copa de Francia, dando a los ‘Rojos y Azules’ una ventaja al finalizar el primer tiempo.

Después del gol, el equipo rival intentó buscar el empate pero no tuvo éxito, ya que Marquinhos y Pereira fueron los encargados de detenerlos. Es importante destacar que este partido corresponde a la ronda eliminatoria, específicamente a los dieciseisavos de final. El equipo dirigido por Luis Enrique busca obtener su sexto título en este torneo, habiendo conseguido previamente los galardones en las temporadas 1984-85, 2002-03, 2007-08, 2010-11 y 2018-19.

Gol de Mbappé para el 2-0 del PSG vs. Orléans por la Copa de Francia

Ya en el minuto 63 del segundo tiempo, Kylian volvió a hacerse presente para continuar ampliando el marcador y su cuenta de goles. En esta ocasión, desde el punto de penal, el francés se posicionó frente al arco rival y, con un derechazo, colocó la pelota en la esquina, volviéndola inalcanzable para el arquero.

Gol de Mbappé para el 2-0 del PSG vs. Orléans por la Copa de Francia. (Vídeo: X).

PSG vs. Orléans: lo que se viene

Después del partido en el Stade de la Source, el equipo de Mbappé deberá enfocarse nuevamente en los duelos de la Ligue 1. El domingo 28 de enero, los ‘Parisinos’ se enfrentarán al Stade Brestois a las 2:45 p.m. (horario de Perú), y el encuentro será transmitido por ESPN y STAR Plus. Además, el próximo mes, el viernes 2 de febrero, jugarán contra Racing de Estrasburgo a las 3:00 p.m. (horario de Perú) en el Stade de la Meinau.

Por otro lado, el US Orléans afrontará un compromiso en el Championnat National el viernes 26 de enero a las 1:30 p.m. (horario de Perú) al enfrentarse al Football Club de Versailles 78 en el Stade de la Source. Además, su otro enfrentamiento será el viernes 2 de febrero a las 1:30 p.m. (horario de Perú) contra el Football Club de Martígues.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.