04/05/2024

Tras grosero error de Bellaarouch: gol de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Estrasburgo [VIDEO]

Hace 3 meses

A los 31 minutos del encuentro entre PSG vs. Estrasburgo, Kylian Mbappé aprovechó un grosero error del portero rival para colocar el 1-0 a favor de los parisinos.

Aunque son muchos los rumores que lo alejan del PSG, Kylian Mbappé sigue haciendo de las suyas con el conjunto parisino. Por ejemplo, este viernes, en el duelo ante Estrasburgo, el atacante francés fue el encargado de abrir el marcador en el Stade de la Meinau, tras aprovechar un error del guardameta All Bellaarouch.

Corría el minuto 31 y los de Luis Enrique presionaban en campo rival. Ante ello, el conjunto local optó por regresar y tocó con sus defensores. Sin embargo, la marca de los parisinos era constante, motivo por el que la pelota llegó a los pies del golero Bellaarouch, quien en su intento de despejar el balón, fue interceptado por Marco Asensio.

Pese a que el español no pudo controlar el cuero, este mismo llegó a los pies de Kylian Mbappé. Como era de esperarse, el atacante francés no desentonó: solo y sin arquero, conectó un derechazo para colocar el 1-0 a favor de los suyos.

PSG vs. Estrasburgo: lo que se viene

Luego del encuentro ante Estrasburgo, PSG se alistará para su próximo reto de la temporada. Su rival será nada menos que Brest, con quien se medirá el miércoles 7 de febrero desde las 3:10 de la tarde (hora peruana), por los octavos de final de la Copa de Francia.

Cabe destacar que los parisinos marchan en la primera posición de la Ligue 1 con 44 unidades. Por ello, una victoria ante los ‘Ferroviarios’ será vital para seguir estirando la ventaja sobre Niza, su máximo perseguidor, el cual registra 38 puntos.

Estrasburgo, por su lado, se enfocará en el encuentro ante Le Havre. El cotejo, correspondiente a los octavos de final de la Copa de Francia, se llevará a acabo el miércoles 7 de febrero desde las 2:30 p.m., en el Stade de la Meinau.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.