09/05/2024

¡Bombazo! Gol de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Brest por la Copa de Francia [VIDEO]

Hace 3 meses

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido entre PSG vs. Brest, por los octavos de final de la Copa de Francia. El tanto llegó a los 33 minutos del primer tiempo.

A medida que aumenta la expectativa por lo que podría ser el traspaso más trascendental en el fútbol mundial de los últimos años, con Mbappé, de 25 años, captando todas las miradas por su potencial fichaje por el Real Madrid, el prodigio francés continúa demostrando su valía en el campo con el PSG. Este miércoles 7 de febrero, en el enfrentamiento de octavos de final de la Copa de Francia contra el Brest en el Parque de los Príncipes, Kylian brilló una vez más al inaugurar el marcar el 1-0.

A los 33 minutos, ‘Donatello’ finalmente rompió el empate al marcar el primer tanto. Brest cometió un error al perder la posesión del balón, momento en el que Warren Zaire-Emery lo recuperó y lo pasó rápidamente a Mbappé. Este último disparó con una potencia tal que el portero contrario no tuvo oportunidad alguna de detener el esférico.