27/04/2024

PSG vs. Real Sociedad (2-0): resumen y goles del partido por Champions League [VIDEO]

Hace 2 meses

PSG venció 2-0 a Real Sociedad por los octavos de final de la Champions League 2023-2024.

PSG se impuso 2-0 a la Real Sociedad este miércoles en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones en el Parque de los Príncipes, un resultado que complica la tarea del conjunto vasco para la vuelta en tres semanas en el Reale Arena.

Después de una primera parte igualada en juego y ocasiones, Kylian Mbappé cazó dentro del área un balón en el segundo palo en un córner y superó con la diestra a Álex Remiro (58). Bradley Barcola firmó el segundo en tras una buena jugada individual (70) para dejar tocada a una Real que tuvo su mejor ocasión en un disparo de Mikel Merino a larguero antes del descanso.