08/05/2024

¡Con el toque preciso! Gol de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Real Sociedad [VIDEO]

Hace 3 meses

Kylian Mbappé anotó el primer gol del partido entre PSG vs. Real Sociedad por el partido de ida de octavos de final de Champions League. El tanto llegó a los 58 minutos del compromiso.

En un momento crucial, cuando su adversario había demostrado suficiente destreza en el campo como para merecer, al menos, un empate, Kylian Mbappé emergió para marcar la diferencia, anotando el gol que le dio al PSG el 1-0 sobre la Real Sociedad. Este encuentro, correspondiente al compromiso de ida de los octavos de final de la Champions League, se llevó a cabo el miércoles 14 de febrero en el Parque de los Príncipes de París.

De manera sorpresiva, la anotación de ‘Kiki’ se produjo en el minuto 58. Mbappé logró marcar durante una jugada rápida, aprovechando un saque de esquina. Marquinhos cabeceó el balón para dejar a solas al máximo goleador histórico del PSG, quien tocó sutilmente el balón para vencer al portero Remiro.