27/04/2024

Imparable: doblete de Mbappé, victoria y clasificación de PSG [VIDEO]

Hace 2 meses

Mira los goles de Kylian Mbappé para el 2-0 de PSG vs Real Sociedad en el estadio Reale Arena por los octavos de final de la Champions League

Este martes en Anoeta, San Sebastián, Kylian Mbappé se encargó de adelantar a PSG vs Real Sociedad por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Mira el gol del francés aquí.

Solo pasaron 15 minutos antes de la apertura en el marcador. Real Sociedad se equivocó en salida, Vitinha jugó rápido para Ousmane Dembélé y Mbappé completó la tarea: recortó en el área, desparramó a Hamari Traoré e Igor Zubeldia y colocó el balón en las redes con jerarquía.

Gracias a Mbappé, PSG se fue al descanso con una victoria parcial a su favor en el duelo de revancha de la serie, tras ganar 2-0 en la ida. El galo amplió en el complemento y el cuadro parisino estiró su ventaja (4-0) sobre Real Sociedad camino a cuartos de final de la Champions.