27/04/2024

PSG vs. Niza (3-1): resumen, goles y video del partido de la Copa de Francia

Hace 2 meses

El PSG venció 3-1 a Niza en los cuartos de final de la Copa de Francia. Los goles fueron anotados por Kylian Mbappé, Fabián Ruiz y Lucas Beraldo, lo que aseguró la clasificación del equipo parisino a las semifinales del torneo.

PSG ganó 3-1 a Niza este miércoles 13 de marzo, por los cuartos de final de la Copa de Francia, que se realizó en el Parque de los Príncipes (París). El duelo estuvo pactado para comenzar a partir de las 3:10 de la tarde (hora peruana y colombiana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de DSports (DIRECTV). Rápidamente al inicio del partido, los parisinos tomaron la delantera en el marcador con los goles de Kylian Mbappé (14′) y Fabián Ruiz Peña (33′) en la primera mitad. Luego, Gaetan Laborde descontó para los ‘Aguiluchos’ a los 37 minutos. Finalmente, Lucas Beraldo anotó el tercer y último gol del partido en el minuto 60. Con este resultado, el PSG avanza a la siguiente ronda del torneo.

Resumen y alineaciones del PSG vs. Niza

PSG: Donnarumma; Lucas, F. Peña (Manuel Ugarte, 83′), Beraldo (Danilo Pereira, 83′), Nuno Mendes; W. Zaire-Emery; Vithinha, K. Lee; O. Dembélé; Goncalo Ramos (Bradley Barcola, 74′) y Kylian Mbappé. Goles: Kylian Mbappé (14′), Fabián Ruiz Peña (33′), Lucas Beraldo (60′).

Niza: Bulka; Lotomba (Antoine Mendy, 87′), Todibo, Dante, Bard (Romain Perraud, 87′); Sanson (Alexis Claude.Maurice, 78′), Rosario, Thurman; Laborde (Terem Moffi, 66′), Guessand (Momo Cho, 78′) y Boga. Goles: Gaetan Laborde (37′).