27/04/2024

Chile vs. Francia (2-3): minuto a minuto, resumen y goles en amistoso internacional

Hace un mes

En un partidazo, Chile cayó derrotado 2-3 ante la Francia de Mbappé. Los goles del conjunto sudamericano los anotaron Marcelino Núñez y Darío Osorio; en tanto, Fofane, Kolo Muani y Giroud marcaron para los galos.

Normal Final

Francia ganó 3-2 a Chile. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

Fin90' + 3 ST

¡Pitido final! Concluye el partido entre Chile y Francia.

T. Extra90' + 2 ST

Se juegan los últimos minutos de los tres adicionales que dio el árbitro.

Cambio89' ST

Cambio en Chile. Entran Nicolás Fernández y Matías Catalán, y salen Mauricio Isla e Igor Lichnovsky.

Gol84' ST

¡GOOOOOOOOOL DE CHILE! Darío Osorio marca un golazo a favor de su equipo y descuenta para ‘La Roja’.

74' ST

¡GOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Anota Olivier Giroud el 3-1 luego de una gran jugada de Kolo Muani desde la banda derecha.

Cambio68' ST

Cambio en Chile. Entra Ben Brereton y sale Eduardo Vargas.

Normal63' ST

Momentos de control de Francia, avanza lento tratando de romper la defensa chilena, aunque sin jugadas de peligro.

Remate52' ST

Contragolpe de Francia que termina en el dominio de Jules Koundé quien disparó de larga distancia, pero desviado.

Casi Gol50' ST

¡Cabezazo de Eduardo Vargas que impacta en el palo! El delantero se elevó, pero el balón no se insertó en el arco.

Inicio46' ST

¡Comienza el segundo tiempo del partido amistoso internacional!

Fin ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Victoria parcial para Francia 2-1 ante Chile

Marcelino Núñez abrió la cuenta para ‘La Roja’, pero Fofana y Kolo Muani remontaron el marcador para los ‘galos’.

Cambio44' PT

Jugador lesionado en Francia: Eduardo Camavinga
Ingresa en su reemplazo: Mateo Guendouzi

Normal43' PT

Francia busca el tercer gol de manera repetida. Chile quiere lograr un contragolpe letal para igualar el marcador.

Remate34' PT

Ataque de Theo Hernández fue bloqueado por Gabriel Suazo. El francés remató, pero el balón fue despejado por el defensa hacia el tiro de esquina.

Gol27' PT

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE FRANCIA!
Centro de Theo Hernández para encontrar a Kolo Muani en el área, quien conectó de cabeza el balón para vencer la portería de Claudio Bravo. Francia vence 2-1 a Chile.

Normal22' PT

Alexis Sánchez desbordó por izquierda, pero no encontró a Gabriel Suazo en el área. Magnan embolsó el balón y despejó el peligro.

Gol20' PT

¡GOOOOOOOOOOOOL! !GOOOOOOOOOL DE FRANCIA!
Youssouf Fofana encontró un espacio desde afuera del área para disparar al arco y batir la portería de Claudio Bravo. Francia empata 1-1 ante Chile.

Normal17' PT

Kylian Mbappé se muestra movedizo en ataque y busca repetidamente el balón para insertarse en el área rival.

Cambio11' PT

Lesionado en Francia: Jonathan Clauss
Ingresa en su reemplazo Jules Koundé

Normal9' PT

Francia busca el contragolpe por intermedio de Kolo Muani, pero la defensa de Chile muestra solidez al momento de romper el ataque.

Gol7' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE CHILE!
Marcelino Núñez remató luego de una serie de pases y vence la portería de Magnan. Victoria parcial para Chile ante Francia.

Inicio1' PT

¡Comienza el partido! Chile y Francia disputan amistoso internacional por fecha FIFA.

Previa

¡Se entonan los himnos nacionales en el Velodrome de Francia!

Previa

Este será el segundo partido de Ricardo Gareca como director técnico de Chile. En el debut venció 3-0 a Albania con goles de Eduardo Vargas, Marcos Boladós y Victor Dávila.

Previa

¡Los equipos ya calientan en el terreno de juego!

Previa

Así llegó Francia al estadio para afrontar el amistoso ante Chile

Previa

Así fue la llegada de Chile al Estadio Vélodrome

Previa

Alineaciones confirmadas de Chile vs. Francia:

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Rodrigo Echeverría, Marcelino Núñez, Darío Osorio; Alexis Sánchez, Víctor Dávila y Eduardo Vargas.

Francia: Mike Maignan; Jonathan Clauss, Ibrahima Konaté, William Saliba, Theo Hernández; Aurélien Tchouaméni, Youssouf Fofana, Eduardo Camavinga; Randal Kolo Muani, Kylian Mbappé y Olivier Giroud.

Previa

El vestuario de la ‘Roja’ en el Estadio Vélodrome de Marsella

Previa

Cada vez falta menos para vivir el Chile vs. Francia en Marsella

Previa

Recuerda que el partido iniciará a las 3:00 de la tarde (hora peruana, 5:00 p.m. en hora chilena y argentina). En Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos.

Previa

Posible alineación de Francia:

Brice Samba; Benjamin Pavard, Jonathan Clauss, Dayot Upamecano, Lucas Hernández; Aurélien Tchouaméni, Warren Zaïre-Emery, Adrien Rabiot; Ousmane Dembélé, Marcus Thuram y Kylian Mbappé. DT: Didier Deschamps.

Previa

Posible alineación de Chile:

Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Marcelino Núñez, Rodrigo Echeverría; Darío Osorio, Alexis Sánchez, Víctor Dávila; Eduardo Vargas. DT: Ricardo Gareca.

Previa

Así fue el último partido entre Chile y Francia

Previa

Francia quedó listo para enfrentar a la Selección Chilena

Previa

El ‘Tigre’ es consciente de que el partido ante ‘Les Bleus’ requiere de mucho más esfuerzo que el anterior ante Albania. “Es un partido para estar muy atento por la calidad de sus jugadores y porque es un equipo rápido, pero nosotros también lo somos. Estamos en condiciones de hacer un buen partido y lo imagino con momentos de posesión de ellos y nuestra. Hay que tener cuidado con las transiciones”, señaló.

Previa

Gareca aseguró que no habrá un plan para frenar a Mbappé

“No hay un plan ‘anti Mbappé’. Es difícil. Él sale de cualquier plan que uno pueda tener, por eso es un jugador diferente. Intentaremos tener recaudos para poder controlarlo, más de eso, no”, dijo en una conferencia de prensa antes del partido.

Previa

Último entrenamiento de Francia antes de enfrentar a Chile

Previa

¿En qué canales ver Chile vs. Francia?

El partido Chile vs. Francia se podrá ver a través de las señales de ESPN, STAR Plus, Chilevisión y la plataforma de streaming Pluto TV en suelo chileno. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso.

Previa

El último entrenamiento de Chile antes de enfrentar a Francia

Previa

¿A qué hora juegan Chile y Francia?

El choque está programado para iniciar a las 3:00 p.m. (hora peruana, 5:00 p.m. en hora chilena). Asimismo, se jugará en el Estadio Vélodrome de Marsella.

Previa

¡Bienvenidos todos!

Este es el minuto a minuto del amistoso que sostendrán este martes 26 de marzo las selecciones de Chile y Francia en el marco de una nueva fecha FIFA.