01/05/2024

A qué hora juegan Barcelona vs. PSG en Montjuic

El pasado Domingo 14

En el Olímpico de Montjuic (Catalunya), Barcelona vs. PSG chocan por el duelo de vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League. A continuación, revisa el horario y los canales de TV.

Barcelona y PSG se miden este martes de 16 de abril del 2024, en el partido de vuelta de cuartos de final de la Champions League. El trascendental choque, en el que los azulgranas jugarán como locales y atraviesan un buen momento, por el triunfo 3-2 en el choque de ida, iniciará desde las 2:00 de la tarde (hora de Perú) y será transmitido por ESPN Deportes y Star Plus para América Latina. Sigue el minuto a minuto más completo, que incluye los goles, amarillas, rojas, estadísticas e incidentes.

El blaugrana ganó en su periplo por Francia en un duelo electrizante, que no paró de moverse: todo comenzó con un gol de Raphinha a los 37′, pero al comienzo del segundo tiempo el equipo de la Ciudad Luz consiguió remontar gracias a una ráfaga de goles, primero del ex culé Ousmane Dembélé (48′) y luego de Vitinha (50′).

Raphinha, sin embargo, volvió a empatar a los 62′, y no fue otro que Andreas Christensen, que nuevamente acaba siendo vital en duelos trascendentales, quien puso el 3-2 definitivo a los 77′.

Un dato importante: es la primera vez en casi 10 años que Barcelona marca más de 2 goles en una eliminatoria de Champions League. La última vez había sido en 2015, justamente ante este mismo rival y en esta misma ronda: el 15 de abril de 2015 se impuso 3-1 en París con dos goles de Luis Suárez y uno de Neymar para clasificarse a semis y, al final, alzar la Orejona por última vez.

Primera piedra puesta por el Barcelona en su camino a las semis, entonces, esta vez enaltecida por el gran trabajo de los canteranos: Lamine Yamal volvió a batir un récord de juventud y con 16 años y 272 días se convirtió en el jugador de menor edad en disputar un duelo de cuartos de final en adelante de Champions. Y con 17 años y 77 días, el estudiantil Pau Cubarsí pasó a ser el defensa más joven de la historia en hacerlo.

Pero ahora se vienen otros 90 minutos en los cuales puede pasar cualquier cosa y el entrenador del PSG es un viejo conocido de la casa: Luis Enrique no sentirá la presión de preparar a su equipo para visitar Cataluña en busca de un buen resultado. Ahora queda que sus jugadores respondan y puedan sobre todo conseguir que Kylian Mbappé entre en el circuito de juego y acabe siendo determinante como ya ha demostrado en múltiples ocasiones que puede serlo.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. PSG?

El encuentro entre Barcelona y PSG, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions, empezará a las 2 de la tarde en países como Perú, Colombia y Ecuador. En países como Argentina, Uruguay y Brasil podrá verse a partir de las 4; en España comenzará a las 9 de la noche.

¿En qué canales pasan Barcelona vs. PSG?

El partido entre FC Barcelona vs. Paris Saint-Germain podrá verse a través de ESPN y STAR Plus, MAX y TNT Sports, señales oficiales de la Liga de Campeones para América Latina. Mientras que en España se verá vía Movistar y Liga TV BAR. Asimismo, recomendamos no verlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.