21/06/2024

México Sub 23 derrotó por penales a Francia Sub 20 por el Torneo Maurice Revell [VIDEO]

El pasado Martes 04

Los dirigidos por Ricardo Cadena empataron 2-2 con Francia, y finalizaron el encuentro con victoria por 4-3 en penales.

México venció por penales a Francia el miércoles 5 de junio del 2024 por la primera fecha del torneo Maurice Revell, en el Stade Parsemain. Ettson Ayón abrió el marcador con un potente cabezazo dentro del área al minuto 58, pero tan solo 4 minutos después, llegó la respuesta francesa, con un remate dentro del área al 62, luego de una gran atajada de Fernando Tapia.

Al 77′ apareció Matthis Abline con una gran definición cruzada, para adelantar a los franceses sobre los nuestros.

Ya cerca de finalizar el partido, al 86′, apareció Rodrigo Huescas para empatar el encuentro con un derechazo dentro del área, y así llegar a la tanda de penales.

En la tanda de penales el conjunto mexicano se hizo de los dos puntos al vencer a Francia en tanda de penales, por un marcador de 4-3. Esta fue la segunda vez que México le ganó a Francia en penales.