27/07/2024

Resumen y Gol: Italia Sub21 vs Francia Sub20 Italia Sub-21 1-0 Francia Sub-20 en Torneo Maurice Revello | 16 Junio 2024

Hace 1 meses

Italia Sub21 consiguió la victoria ante Francia Sub20 en los últimos minutos del partido gracias a una anotación de Leonardo Cerri, quien había ingresado al juego en el segundo tiempo. Gracias a este resultado, Italia quedó como tercero del torneo.

author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Italia Sub21 vs Francia Sub20, correspondiente al tercer lugar del Torneo Maurice Revello.

16 de junio de 2024 08:29 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Italia venció a Francia por 1-0 sobre el final del partido y es tercero del campeonato.

16 de junio de 2024 08:28 CST
author

90'+4 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Etienne Camara en Francia.

16 de junio de 2024 08:27 CST
author

90'+2 Tarjeta roja

William Mikelbrencis fue expulsado del partido por doble tarjeta amarilla en Francia.

16 de junio de 2024 08:26 CST
author

90'+ Tiempo adicional

La árbitra central del juego adiciona seis minutos más en el compromiso.

16 de junio de 2024 08:24 CST
author

89' GOOOOOOOOOOOOL

Cristian Volpato logra una jugada individual por la banda derecha, asiste a Leonardo Cerri y logra el primer gol del partido a favor de Italia, luego de empujarla al frente del arco rival.

16 de junio de 2024 08:22 CST
author

88' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Matthis Abline en Francia.

16 de junio de 2024 08:20 CST
author

84' Pelota sin destino

Centro de William Mikelbrencis desde el costado derecho, pero el francés envió la pelota muy alta y no tiene compañero que la controle.

16 de junio de 2024 08:17 CST
author

78' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para William Mikelbrencis en Francia.

16 de junio de 2024 08:10 CST
author

77' Llegada importante para Italia

Davide Veroli tuvo la más clara para Italia en el partido.

Al frente del arco francés, remató con izquierda, pero la pelota golpeó en un contrario.

16 de junio de 2024 08:09 CST
author

73' Remate con la cabeza

Remate con la cabeza de Loum Tchaouna a favor de Francia, que ataja el portero de Italia.

16 de junio de 2024 08:06 CST
author

70' Cooling break

El partido se encuentra parado debido a un minuto para hidratación.

16 de junio de 2024 08:02 CST
author

65' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Federico Zuccon en Italia.

16 de junio de 2024 07:58 CST
author

60' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Loum Tchaouna en Francia.

16 de junio de 2024 07:52 CST
author

56' Offside

Davide Veroli trató de conectar con una pelota en el ataque italiano, pero se encontraba en fuera de lugar y le sancionan.

16 de junio de 2024 07:49 CST
author

52' Falta

Falta sobre Mathias De Amorim, será tiro libre ofensivo a favor de Francia.

16 de junio de 2024 07:43 CST
author

48' Remate

Remate de Luis Hasa a favor de Italia, que ataja el portero francés.

16 de junio de 2024 07:40 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del descanso, llegamos a la parte complementaria del compromiso.

16 de junio de 2024 07:39 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con el aburrido empate sin goles en el marcador, nos vamos al entretiempo del compromiso.

16 de junio de 2024 07:18 CST
author

45'+1 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Mathias De Amorim en Francia.

16 de junio de 2024 07:17 CST
author

45'+ Tiempo adicional

La árbitra central del juego adiciona cuatro minutos más en el primer tiempo.

16 de junio de 2024 07:15 CST
author

41' Partido parado

El partido se encuentra paralizado parcialmente debido a atención médica a Loum Tchaouna en Francia.

16 de junio de 2024 07:12 CST
author

36' Tiro libre

Lanzamiento de tiro libre ofensivo de Loum Tchaouna a favor de Francia. La pelota es retenida por el portero italiano.

16 de junio de 2024 07:06 CST
author

32' Partido poco atractivo

Hasta el momento, el partido no tiene muchas emociones y ambos seleccionados especulan con la pelota en posesión.

16 de junio de 2024 07:03 CST
author

27' Remate parado

Remate de Riccardo Turicchia desde media distancia a favor de Italia que es atajado por el portero de Francia.

16 de junio de 2024 06:58 CST
author

24' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Nicolò Bertola en Italia.

16 de junio de 2024 06:54 CST
author

22' Tiro libre

Loum Tchaouna consigue ganar un tiro libre ofensivo a favor de Francia desde el flanco derecho.

author

19' Remate bloqueado a Francia

Remate de William Mikelbrencis a favor de Francia, que es bloqueado por un rival y se va por fuera.

16 de junio de 2024 06:51 CST
author

15' Llegada francesa

Pase largo en el ataque francés buscando a Matthis Abline, que no conecta con él. Muy bien parada la defensa italiana.

16 de junio de 2024 06:48 CST
author

9' Italia toma partido

Italia busca salir desde el fondo con la pelota, pero la defensiva francesa se lo impide con categoría.

16 de junio de 2024 06:47 CST
author

6' Cabezazo desviado

Cabezazo de Antonio Raimondo a favor de Italia que se va desviado. Muy por encima del arco francés.

16 de junio de 2024 06:36 CST
author

3' Juego apenas en marcha

Francia mantiene la posesión del balón en los primeros minutos del juego, pero no hace mucho daño con ella, no se acerca al arco italiano.

16 de junio de 2024 06:34 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Italia vs Francia, válido por el tercer lugar del Torneo Maurice Revello 2024.

16 de junio de 2024 06:31 CST
author

Actos de protocolo

Suenan los himnos nacionales de ambos países y el partido comenzará en unos minutos. Estamos cada vez más cerca.

16 de junio de 2024 06:29 CST
author

Los goleadores en el duelo por Francia

En Francia tres futbolistas se comparten el rótulo de goleador, ya que no hay un jugador definido en este ítem: Edouard Michut, Alan Virginius, Noe Lebreton.

16 de junio de 2024 06:28 CST
author

El goleador italiano

Antonio Raimondo es el goleador italiano del torneo con un total de tres goles marcados en cuatro partidos disputados.

16 de junio de 2024 06:24 CST
author

Los datos

Francia ajustó 44 participaciones en la competencia local, en donde fue campeona en 13 oportunidades.

Por su parte, Italia llegó a 12 participaciones, siendo campeona del torneo tan solo una vez. Hoy ambas selecciones definirán cual será la tercera en la edición 2024.

16 de junio de 2024 06:22 CST
author

Reporte de lesiones en Italia

¡Cher Ndour vuelve a estar ausente para enfrentarse a Francia, por el 3.º puesto en el Torneo Maurice Revello!

Italia Sub-21 4 - 3 Japón Sub-19 4 de junio de 2024 Torneo Maurice Revello

Italia Sub-21 1 - 1 Turquía Sub-21 26 de marzo de 2024 Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA

16 de junio de 2024 24:55 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Italia Sub21 vs Francia Sub20, correspondiente al tercer lugar del Torneo Maurice Revello. Comenzamos.

16 de junio de 2024 24:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Italia Sub21 vs Francia Sub20 en el Torneo Maurice Revello

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del partido Italia Sub21 vs Francia Sub20 en tiempo real correspondiente al Torneo Maurice Revello, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

16 de junio de 2024 24:45 CST
author

¿Dónde ver Italia Sub21 vs Francia Sub20?

Si quieres ver el partido en televisión no será transmitida.

Si quieres ver el partido de por streaming la podrás ver en las aplicaciones de Youtube en el canal de Claro Sports.

Si quieres ver el partido por internet VAVEL es tu mejor opción.

16 de junio de 2024 24:40 CST
author

¿A qué hora es Italia Sub21 vs Francia Sub20?

Uruguay: 10 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

16 de junio de 2024 24:35 CST
author

Jugadores a seguir de Francia

Matthis Abline es el jugador del Nantes con 21 años, el delantero hizo el último gol en el juego ante México, con 2 juegos, 1 gol, fue el que lograba darle el posible triunfo a los Blues. Pero Loum Tchaouna, es gran elemento, el jugador de la Salernitana, que en su club hizo 4 goles en los últimos 33 juegos.

16 de junio de 2024 24:30 CST
author

Jugador destacado de Italia

Como dato destacado, Italia no pierde desde Julio del año pasado debido a su gran forma de defender, sin embargo, Italia también pose una gran fortaleza al ataque y es que con jugadores como Fabio Miretti que saben distribuir la posesión del esférico y encontrar pases entre líneas hacen de este conjunto una selección totalmente de respeto.

16 de junio de 2024 24:25 CST
author

Torneo Maurice Revello

El Torneo Maurice Revello celebra su 50ª edición en 2024. La competición reservada a las selecciones nacionales sub-21 y sub-20 se reanudará en junio en Bouches-du-Rhône.
La 50ª edición tendrá lugar del 3 al 16 de junio de 2024 y se disputarán 25 partidos, en varias ciudades de Bouches-du-Rhône: Aubagne, Fos-sur-Mer, Salon-de-Provence, Vitrolles, así como Arles y Mallemort.
Este año, el formato del torneo cambiará y jugarán 10 equipos en dos grupos de 5. Los dos primeros equipos de cada grupo se enfrentarán en la final, los segundos en el partido por el 3er puesto, los terceros en el partido por el 5º puesto, y así sucesivamente.

16 de junio de 2024 24:20 CST
author

Cómo llega Italia

La selección italiana enfrentará a Francia con el único objetivo de buscar el triunfo si quiere ser tercera de la copa, ya que terminaron el grupo B en la segunda posición con 8 puntos y una marca de dos juegos ganados, 1 empates y 1 derrotas, se enfrentará en un duelo directo por seguir en competencia en esta edición del torneo Esperanzas de Toulon, de esta forma llegan los italianos a este encuentro que promete será muy emocionante.

16 de junio de 2024 24:15 CST
author

Cómo llega Francia

Francia quedó segundo del grupo A con un total de siete puntos. En sus últimos seis encuentros ha tenido un rendimiento regular, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Saudi Arabia U23, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empates y 1 derrotas, una cosecha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.

16 de junio de 2024 24:10 CST
author

Estadio

El estadio Lattre-de-Tassigny es un estadio situado en la ciudad de Aubagne , en Bouches-du-Rhône . Debe su nombre al mariscal Jean de Lattre de Tassigny.

Se trata de un estadio multifuncional (atletismo, fútbol, etc.) que acoge, en particular, partidos del Aubagne Football Club , algunos partidos de la selección francesa de fútbol sub-21 y de otras selecciones internacionales sub-22 desde 1989; por ello, muchos jugadores famosos han jugado en este césped ( Zinédine Zidane , Alan Shearer , Thierry Henry , Juan Román Riquelme , David Ginola , Hristo Stoitchkov , Djibril Cissé , Cristiano Ronaldo ...).

Cuenta con una única tribuna que se extiende a lo largo del terreno de juego, con capacidad para unas 1.000 personas. Pero la capacidad total del estadio es mucho mayor debido a las numerosas localidades de pie que lo rodean.

16 de junio de 2024 24:05 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Italia Sub21 vs Francia Sub20  en vivo, válido por Torneo Maurice Revello.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

16 de junio de 2024 24:00 CST