18/07/2024

Kylian Mbappé y su inédita reacción al ver que España le remontó a Francia en la Eurocopa

El pasado Martes 09

Francia empezó ganando con gol de Kolo Muani, pero España supo darle vuelta al marcador en el primer tiempo. La cara de Mbappé fue viral.

Por las semifinales de la Eurocopa 2024 las selecciones de Francia y España midieron fuerzas por la consigna de avanzar a la final. En el trámite del partido la escuadra francesa logró el 1-0 con gol de Kolo Muani, pero después el conjunto español pudo remontar parcialmente el partido. Kylian Mbappé, pasó de la alegría a la frustración en cuestión de minutos.

España y Francia chocan por las semifinales de la Eurocopa 2024.

PUEDES VER: España vs. Francia DIRECTO y EN VIVO GRATIS vía ESPN por Eurocopa 2024

Con el triunfo transitorio, la Selección de Francia pensó que el transcurso del compromiso no iba a ser complicado, pero el conjunto dirigido por Luis de la Fuente se supo reponer de la adversidad momentánea y pudo conseguir dos goles antes de los 45 minutos iniciales.

Lamine Yamal sorprendió a todos con un remate extraordinario que, por más esfuerzo que hizo Mike Maignan, terminó siendo una deliciosa de gol que generó la emoción en toda la Selección de España. Pero eso no sería todo, porque Joules Koundé anotó en propia puerta y La Roja pasó a liderar el marcador.

La reacción de Mbappé tras remontada de España a Francia

Al ver que España le remontó parcialmente a Francia el partido, los rostros de Kylian Mbappé llamaron la atención porque en algunos se le vio dubitativo, desconcertado, sorprendido y derrotado, ya que el futbolista francés quedaría sin la chance de jugar la final de la Eurocopa.

Mbappé y su desconcierto al ver que España remontó el partido. / Foto: Composición Líbero.

España vs. Francia: los goles del primer tiempo

Kolo Mauni puso el 1-0

Lamine Yamal puso el empate parcial en el partido.

Joules Koundé no calculó bien y convirtió un autogol.

España vs. Francia: así fueron las alineaciones del partido

España: U. Simon; J. Navas, Nacho, A. Laporte, Cucurella; Rodri, Peña; Lamine Yamal, Dani Olmo, Nico Williams; Álvaro Morata. | DT: Luis de la Fuente Castillo.

Francia: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Hernández; Tchouaméni, Kanté Rabiot; Dembelé, Kolo, Mbappé. | DT: Deschamps.

¿En qué estadio jugaron Francia vs. España por la Eurocopa 2024?

El estadio que albergó la semifinal de la Eurocopa entre Francia y España fue el mítico Allianz Arena de Múnich, Alemania. El recinto deportivo tiene una capacidad para 75.000 espectadores.

¿A qué hora jugaron España vs. Francia en la Eurocopa 2024?

La UEFA dio a conocer que el partido que disputaron España y Francia iba a estar programado para empezar a partir de las 2:00 p. m. (hora peruana), pero a las 9 de la noche en Alemania. Dependerá de la localidad en la que te encuentres.