24/07/2024

Francia 3-0 Estados Unidos, fútbol masculino París 2024 resumen y goles

Ayer, 02:00 pm

La selección masculina de fútbol Sub-23 de Estados Unidos sufrió una dolorosa goleada contra Francia en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024 este miércoles 24 de julio por la Jornada 1 del Grupo A.

Francia se estrenó con victoria (3-0) en la competición de los Juegos Olímpicos de París 2024 de los que es anfitriona gracias a los goles de Alexandre Lacazette, Michael Olise y Loïc Badé en los minutos 61, 71 y 85, respectivamente, que desatascaron a los galos ante Estados Unidos en la segunda mitad. Una selección norteamericana que salió al estadio del Vélodrome de Marsella, lleno para ver a los galos, con un plan claro y personalidad. 4-5-1, esperando su momento y tapando la circulación de Francia con maestría.

Es más, en la primera parte los galos no supieron cómo inquietar, más allá de un par de disparos lejanos sin peligro, la portería estadounidense y fueron estos, ya en la segunda mitad, los que tuvieron la primera gran oportunidad de hacer gol.

Un disparo al travesaño de Djordje Mihailovic en el minuto 56, con el guardameta Guillaume Restes ya superado, dio el susto a una Francia que reaccionó pronto por la calidad individual. Lejos de armar una jugada larga o hilada con peligro, el capitán, Alexandre Lacazette, se sacó un disparo con la zurda desde la frontal en el minuto 61 para pillar desprevenido a un portero estadounidense, Patrick Schulte, que reaccionó tarde y no pudo llegar a despejar el balón.

Un gol que llenó de rabia a Estados Unidos y que les llevó a un planteamiento más ofensivo, pero de nuevo el palo y una gran parada de Restes mantuvieron el 1-0 de un partido que Olise, ya en el minuto 71, se encargó de sentenciar. El reciente fichaje estrella del Bayern de Múnich, procedente del Crystal Palace, repitió la fórmula de Lacazette y con un disparo con la zurda desde la frontal, que rozó en la espalda del central Tolkien, hizo un 2-0 que fue ya una losa para los estadounidenses.

Una selección norteamericana que, a pesar de la buena imagen dada en la primera hora de partido, se fue de Marsella con una goleada, ya que en el minuto 85, Loïc Badé, central del Sevilla FC, remató a placer un saque de esquina puesto por Joris Chotard para convertir el 3-0 definitivo. (Texto: EFE)

Entérate en qué canal podrás disfrutar del emocionante partido entre Francia y Estados Unidos por el fútbol masculino en los Juegos Olímpicos París 2024. | Crédito: Composición Mix

• PT: 12:00 p.m. (horario del Pacífico)

¿Dónde ver Francia vs. Estados Unidos por JJ.OO. París 2024?

Los participación de la USMNT, así como de su contraparte femenina, en los Juegos Olímpicos de París 2024 serán transmitidas por fuboTV, nbcsports.com, NBC Sports App, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, USA Network y Telemundo. De esta forma, podrás seguir las incidencias de cada uno de los encuentros de fútbol del equipo estadounidense.

¿Cómo ver Peacock EN DIRECTO, Francia vs. Estados Unidos?

Suscríbete a Peacock para ver todos los partidos de Estados Unidos en los Juegos Olímpicos desde tu teléfono móvil, PC, tablet o Smart TV. Además, tendrás la oportunidad de disfrutar de otros deportes y un variado contenido relacionado a series, películas y más.

• Descarga la app de Peacock TV: Stream TV & Movies en Google Play Store
  • Descarga la app de Peacock TV: Stream TV & Movies en App Store