20/08/2024

DIRECTV transmitió el partido Argentina 0-1 Francia: revive lo mejor del partido en París 2024

El pasado Jueves 01

La selección de Francia avanza en el fútbol masculino París 2024 y dejó en el camino a la Argentina por la mínima diferencia con un gol de Mateta.

Francia eliminó a Argentina por un apretado 1-0 para pasar a semifinales del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024, en un agónico duelo disputado este viernes en Burdeos en el que el esfuerzo albiceleste no logró transformar sus ocasiones en gol. El temprano gol de Mateta en el minuto 5 terminó siendo decisivo, sin que la insistencia argentina, con un buen puñado de ocasiones en ambos tiempos, lograra igualar el duelo.

El tanto forzó a los argentinos a avanzar sus líneas, pero sin generar mucho peligro a causa de la seguridad de la defensa francesa y a los numerosos balones que cortaron Millot y Koné en el centro del campo. La primera ocasión clara para Argentina fue un remate de Ezequiel Fernández desde fuera del área que Restes envió a córner con una buena estirada. El saque de esquina fue rematado de cabeza por Otamendi a las manos del meta francés.

La segunda parte comenzó como había terminado la primera. La presión argentina fue insistente mientras Francia lo fiaba todo a sus rápidas contras. Mascherano, que había sustituido en el descanso al amonestado central Di Cesare, metió refresco en el centro del campo con la entrada de Beltrán, y Julián Álvarez envió alta la primera ocasión que tuvo en este período. Mateta estuvo a punto de repetir su gol, con otro remate de cabeza en el primer palo a la salida de un córner que se estrelló en el exterior de la red.

El árbitro, el uzbeco Tatanshev, anuló tras aviso del VAR un segundo gol francés de Olisi (m.84) por una falta previa de Akliouche que pareció inexistente en la repetición, lo que encendió aún más al público francés. Argentina, que tenía sobre el campo cuatro campeones del mundo en Catar (Otamendi, Álvarez, Almada y Rulli, aunque solo los dos primeros jugaron con regularidad entonces), no logró que su superior técnica y ese plus de competividad que siempre aportan sus selecciones marcaran la diferencia. (Fuente: EFE)

Argentina vs Francia sub 23 Juegos Olímpicos París 2024: resultado, resumen y goles | VIDEO

¿Cómo ver por TV, Argentina vs. Francia EN VIVO vía DIRECTV Sports?

En casi todos los países de Latinoamérica, el partido Argentina vs. Francia estará disponible en DIRECTV Sports en sus señales de televisión, Internet y streaming. Para seguir el duelo vía TV, se debe sintonizar los siguientes canales: