26/04/2024

¡Gran definición! Hakim Ziyech anotó el 1-0 de Chelsea FC ante Malmö

Martes 02 de Noviembre del 2021

El atacante del cuadro inglés anotó el único tanto del partido por la jornada 4 de la Champions League.

MALMO-CHELSEA
Hakim Ziyech celebra tras anotar el gol de la victoria entre Chelsea ante Malmö | Fuente: AFP | Fotógrafo: JONATHAN NACKSTRAND

Este martes Chelsea FC venció por 1-0 a Malmö por la jornada 4 de la Champions League y el único gol del encuentro estuvo a cargo de Hakim Ziyech, quien abrió la cuenta en la segunda parte del compromiso.

El gol llegó en el minuto 55 del encuentro luego de una jugada ofensiva del cuadro inglés que culminó con el traslado de Hudson-Odoi sobre el sector derecho haciendo una diagonal hasta quedar cerca del área rival.

Una vez cerca de ingresar al área de Malmö, Hudson-Odoi decidió hacer un cambio de orientación y asistió a Hakim Ziyech que venia asomándose por el sector izquierdo. Por su parte, Ziyech supo definir en primera y rematar en cruzado frente al arco custodiado por Dahlin.

Con este tanto, Chelsea venció por la mínima a Malmö en el estadio Eleda Stadion. Por el lado de los 'blues', continúan en segundo lugar del grupo H con 9 puntos por debajo de Juventus que también suma 9 unidades pero con un partido menos. El tercer lugar es de Zenit con 3 unidades y Malmö no ha podido sumar.