26/04/2024

Duván Zapata anotó el 2-1 de Atalanta sobre Manchester United por la Champions League

Martes 02 de Noviembre del 2021

El delantero colombiano volvió a poner en ventaja al equipo italiano con una definición fantástica, donde dejó sin reacción al portero David de Gea.

Atalanta pegó nuevamente en su casa. Sobre los 56 minutos del partido por la cuarta fecha de la fase de grupos en la Champions League, el conjunto de Bérgamo encontró el 2-1 ante Manchester United gracias al tanto de Duván Zapata, quien tomó en el área rival un excelente pase de Palomino y se sacó la marca de un rival y del portero David de Gea antes de convertir.

El atacante de 30 años tuvo la inteligencia suficiente para saber esperar cerca del arco contrario la asistencia de su compañero sin caer en posición adelantada. Su ubicación fue verificada por el VAR, quien le puso suspenso a la celebración, al tomar casi un minuto para revisar la jugada.

Los italianos habían abierto la cuenta a los 12 minutos por intermedio de Josip Ilicic tras pase de Zapata. El esloveno contó con la complicidad del arquero De Gea, quien terminó de introducir el balón en su propia portería al intentar contener el disparo.

Así fue el gol de Duván Zapata para el 2-1

Lazy loaded component
PUEDES VER: Cristiano Ronaldo se divierte: el ‘7′ del Manchester United sacó a bailar a un rival

Cristiano Ronaldo, en el primer minuto de compensación de la etapa inicial, emparejó las acciones al culminar una sensacional jugada colectiva, que se vio coronada con el pase de taco de Bruno Fernandes a ‘CR7′ en el área de los negriazules.

Cristiano Ronaldo salva a Manchester United

Para mala suerte de los locales, Cristiano Ronaldo apareció, una vez más, sobre el tramo final con un tanto salvador que selló el empate definitivo por 2-2 y le permitió a los ingleses rescatar un punto que los dejan como líderes del Grupo F.