¡Cabezazo! Diogo Jota anotó el 1-0 de Liverpool ante Atlético de Madrid

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

El atacante del cuadro inglés abrió la cuenta en partido por la jornada 4 de la Champions League.

Champions League
Diogo Jota | Fuente: BEIN SPORT

Este miércoles Liverpool se mide ante Atlético de Madrid en Anfield por la jornada 4 de la Champions League y, en el primer tiempo, el encargado de abrir la cuenta en favor de los ingleses fue Diogo Jota.

El gol llegó en el minuto 13 del encuentro luego de una jugada ofensiva en los pies de Mohammed Salah que jugó con Henderson sobre el sector derecho. Finalmente Henderson jugó hacia atrás para Alexander-Arnold.

Por su parte, Alexander-Arnold sacó un centro largo hacia el corazón del área por donde apareceria Diogo Jota para adelantarse sobre la defensa rival y poder poner el primero con un tanto de cabeza que no pudo atajar Oblak.

Minutos después apareció Sadio Mané en el minuto 21 y, hasta el momento, Liverpool vence por 2-0 a Atlético de Madrid, quien tiene un hombre menos tras la expulsión de Felipe en el minuto 36 en el estadio Anfield.