15/04/2024

Manchester United confirma lesión de Raphaël Varane tras encuentro frente a Atalanta

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

El defensor de 28 años salió con molestias durante el primer tiempo del Atalanta-Manchester United por la UEFA Champions League.

Raphaël Varane, actual jugador del Manchester United presentó molestias durante el cotejo de este martes ante Atalanta por la UEFA Champions League. El francés fue sustituido por Mason Greenwood durante el primer tiempo y este miércoles, el equipo inglés confirmó una lesión del futbolista de 28 años.

Los diablos rojos informaron que Varane padeció de una lesión en el tendón de la corva y se estiman que estaría un mes alejado de las canchas mientras se recupera. El equipo inglés le deseó una pronta recuperación al jugador.

Manchester United empató (2-2) frente a Atalanta por la jornada 4 de la Champions League. Los italianos se pusieron por delante en el marcador a los 12 minutos gracias a un tanto del experimentado jugador esloveno Josip Ilicic, no obstante, Cristiano Ronaldo puso la igualdad al final del primer tiempo.

PUEDES VER: Sheriff vs. Inter EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del partido por la Champions League

En la segunda mitad, Duván Zapata volvió a adelantar a la Dea y, una vez más, Ronaldo apareció en el cierre del compromiso para sentenciar la igualdad en el Gewiss Stadium de Bérgamo, al anotar su quinto gol en el certamen europeo.