05/05/2024

Goles y resumen del Norwich City 2-1 Southampton en Premier League | 20/11/2021

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Minuto a minuto del partido Norwich City vs Southampton en vivo y online, correspondiente a la Jornada 12 de la Premier League 2021-22. Horario del partido Norwich City vs Southampton: 9:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Goles y resumen del Norwich
City 2-1 Southampton en Premier League

60 EN VIVO live icon gif
11:05hace 16 horas

Gracias amigos de VAVEL

Muchas gracias amigos de VAVEL por su compañía en este partido.

Abrazo para todos y que tengan buen día.

11:03hace 16 horas

Marcador Final

Segundo triunfo consecutivo del Norwich City en el debut de Dean Smith como Director Técnico.

10:56hace 16 horas

90'+5'

Termina el partido en Carrow Road:

Norwich City 2-1 Southampton

10:51hace 16 horas

90'+4'

Falta. Tiro libre para Southampton en la banda izquierda.

Mathias Normann ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

10:46hace 16 horas

90'+3'

Remate fallado por Theo Walcott, cabezazo desde el centro del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.
10:41hace 16 horas

90'

Cambio Norwich City:

Christos Tzolis sustituye a Milot Rashica.

10:36hace 16 horas

88'

Remate atajado por abajo. Adam Armstrong dispara con la izquierda desde fuera del área.
10:31hace 17 horas

87'

Remate rechazado de Jan Bednarek, disparo con la derecha desde el centro del área.

Tiro de esquina para Southampton.

10:26hace 17 horas

87'

10:21hace 17 horas

86'

Lukas Rupp sustituye a Billy Gilmour.

10:16hace 17 horas

85'

Remate rechazado de Adam Armstrong, disparo con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

10:11hace 17 horas

83'

Falta. Tiro libre para Southampton en la zona defensiva.
10:06hace 17 horas

79' GOL

¡Gol! Norwich City

Grant Hanley remata de cabeza desde el centro del área y el balón entra por el lado derecho de la portería.

10:01hace 17 horas

79'

Tiro de esquina para Norwich City.
9:56hace 17 horas

76'

Remate atajado. Teemu Pukki, disparo con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

Tiro de esquina para Norwich City.

9:51hace 17 horas

73'

Cambio Southampton:

Lyanco sustituye a Oriol Romeu.

9:46hace 17 horas

71'

Falta. Tiro libre para Norwich City en la banda derecha.

Kyle Walker-Peters ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9:41hace 17 horas

70'

Remate rechazado de Oriol Romeu, disparo con la derecha desde fuera del área.

Tiro de esquina para Southampton.

9:36hace 17 horas

67'

Remate fallado por Mathias Normann, zambombazo de derecha desde fuera del área que pasa muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.
9:31hace 18 horas

64'

Jan Bednarek ha sido amonestado con tarjeta amarilla.
9:26hace 18 horas

64'

Brandon Williams ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

9:21hace 18 horas

62'

Remate rechazado de Kenny McLean, diusparo con la izquierda desde fuera del área.
9:16hace 18 horas

62'

Theo Walcott sustituye a Che Adams.

9:11hace 18 horas

61'

Falta. Tiro libre para Norwich City en la zona defensiva.
9:06hace 18 horas

59'

Remate fallado por Ben Gibson, cabezazo desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha tras el tiro de esquina.
9:01hace 18 horas

58'

8:56hace 18 horas

57'

Armando Broja sustituye a Mohamed Elyounoussi.

8:51hace 18 horas

54'

Remate rechazado de Joshua Sargent, disparo con la derecha desde el centro del área.

8:46hace 18 horas

53'

Remate atajado por abajo. Milot Rashica remata con la izquierda desde fuera del área.
8:41hace 18 horas

50'

8:36hace 18 horas

47'

Falta. Tiro libre para Southampton en la banda derecha.
8:31hace 19 horas

45'

Joshua Sargent sustituye a Todd Cantwell.

8:26hace 19 horas

Inicia el segundo tiempo

¡Silba el árbitro y arranca la segunda mitad!
8:21hace 19 horas

45'+2'

Termina el primer tiempo en Carrow Road:

Norwich City 1-1 Southampton

8:16hace 19 horas

45'+1'

8:11hace 19 horas

45'

8:06hace 19 horas

43'

Remate atajado por abajo a la izquierda. Che Adams remata con la derecha desde el centro del área.

8:01hace 19 horas

40'

Remate fallado por James Ward-Prowse, zambombazo con la derecha desde fuera del área.
7:56hace 19 horas

40'

Remate rechazado de Mohamed Elyounoussi, remate con la izquierda desde fuera del área.
7:51hace 19 horas

34'

Remate detenido. Mohammed Salisu saca zambombazo con la izquierda desde fuera del área a las manos del portero.
7:46hace 19 horas

31'

7:41hace 19 horas

30'

Remate rechazado de Adam Armstrong, disparo con la izquierda desde el centro del área.
7:36hace 19 horas

27'

Remate fallado por Mohamed Elyounoussi, disparo con la derecha desde fuera del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.
7:31hace 20 horas

26'

7:26hace 20 horas

22'

Fuera de juego, Southampton.
7:21hace 20 horas

21'

Remate rechazado de Adam Armstrong, disparo con la derecha desde fuera del área.

7:16hace 20 horas

20'

Remate fallado por Mohamed Elyounoussi, zambombazo con la derecha desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.
7:11hace 20 horas

17'

7:06hace 20 horas

15'

Remate rechazado de Mohamed Elyounoussi, disparo con la izquierda desde el centro del área
7:01hace 20 horas

12'

6:56hace 20 horas

10'

6:51hace 20 horas

9'

6:46hace 20 horas

7' GOL

Teemu Pukki remata de cabeza a quemarropa un centro en el área chica y el balón entra por el lado derecho de la portería.

6:41hace 20 horas

6'

6:36hace 20 horas

4' GOL

¡Gol! Southampton

Che Adams remate con la derecha desde el centro del área y el balón entra por el lado derecho de la portería.

6:31hace 21 horas

1'

Falta. Tiro libre para Norwich City en la banda izquierda.
6:26hace 21 horas

Inicia el partido

¡Silbatazo y arranca el partido!
6:21hace 21 horas

Todo listo en Carrow Road

Todo listo señoras y señores después de que los jugadores terminaron el calentamiento y están a punto de regresar al terreno de juego.

En unos minutos se dará el silbatazo inicial.

6:16hace 21 horas

Duelo en la parte baja de la tabla

El Norwich City sigue al fondo de la tabla general con 5 puntos después de vencer al Brentford antes del parón internacional, mientras que el Southampton ubica en el lugar 13, sumando 14 puntos en sus primeros 11 partidos.
6:11hace 21 horas

Así fue la llegada de los Saints

Así fue la llegada del equipo visitante a Carrow Road hace unos momentos:

6:06hace 21 horas

Inicia una nueva etapa de la dirección técnica de los Canaries

El técnico Dean Smith comenzará su era en el banquillo de Norwich City con un juego en casa contra Southampton esta tarde, y los Canaries buscarán lograr victorias consecutivas en la Premier League para salir del fondo de la clasificación.

6:01hace 21 horas

Alineación Southampton

Este es el once inicial que manda el técnico Ralph Hasenhüttl:

5:56hace 21 horas

Alineación Norwich City

Dean Smith hace tres cambios y estos son los jugadores que manda al terreno de juego:

5:51hace 21 horas

Novedades del Southampton

En cuanto al Southampton, Jack Stephens todavía está fuera del equipo por una lesión de rodilla a largo plazo, pero los Saints están en excelente forma, con Nathan Redmond disponible después de recuperarse del coronavirus Covid 19.

Mientras tanto, el club tampoco sufrió ninguna preocupación por lesiones con sus jugadores internacionales, por lo que no sería una sorpresa ver al mismo once inicial que se presentó contra el Watford en el último partido antes de la Fecha FIFA.

Se espera que Adam Armstrong se una al Che Adams en el frente de ataque, lo que significa que Armando Broja podría ir a la banca de suplentes.

5:46hace 21 horas

Novedades del Norwich City

El Norwich City no contará con los servicios de Christoph Zimmermann y Sam Byram, pero Ozan Kabak, Grant Hanley, Andrew Omobamidele y Todd Cantwell estarán disponibles para lo que decida el nuevo entrenador Dean Smith.

Todd Cantwell también podría regresar al cuadro titular después de un período sin mucha actividad, pero es probable que Pukki y Milot Rashica retengan sus lugares en el once inicial.

Billy Gilmour luchó por tener más minutos con Daniel Farke, pero se espera que tenga muchas oportunidades ahora con Smith, con el mediocampista del Chelsea cedido para entrar como titular el día de hoy.

5:41hace 21 horas

Comenzamos

Buenos días amigos de VAVEL. Todo listo desde Carrow Road para este partido de la Premier League entre Norwich City y Southampton.

Esperemos que sea un gran juego.

5:36hace 21 horas

No te despegues de acá para seguir el Norwich City vs Southampton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Norwich City vs Southampton en vivo, además de la más reciente información que surja desde Carrow Road en Norwich.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:31hace un día

Dónde y cómo ver Norwich City vs Southampton online y en vivo

El partido será transmitido por televisión a través del Canal 529 / 1529 de SKY.

En Streaming será transmitido por Blue To Go VE.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:26hace un día

Historial reciente

Norwich ha perdido sus últimos tres partidos contra Southampton en todas las competiciones, pero venció a los Saints por 1-0 en Carrow Road durante la Premier League 2015-16.

Jugador a seguir Southampton

Adam James Armstrong es un futbolista inglés que juega de delantero en el Southampton de la Premier League de Inglaterra.

Además ha sido parte de la Selección de Inglaterra en las categorías juveniles Sub-16, Sub-17, Sub-18, Sub-19 y Sub-20. Así que es de los mejores jugadores del equipo y además goleador.

5:16hace un día

Jugador a seguir Norwich City

Teemu Pukki es un futbolista finlandés que juega como delantero en el Norwich City y en la Selección de fútbol de Finlandia.

Hizo su debut internacional con Finlandia en 2009 y ha jugado 99 partidos internacionales, anotando 33 goles. Es el máximo goleador histórico de su país superando recientemente a Jari Litmanen. Pukki anotó diez goles en diez partidos en la etapa de clasificación para la Eurocopa 2020, lo que ayudó a su equipo a alcanzar su primer torneo internacional.

T. Pukki

DT: Daniel Farke. (Reemplazado por Dean Smith)

Así llega el Southampton

Southampton llega a este partido tras una victoria por 1-0 sobre Aston Villa el 5 de noviembre, con el esfuerzo de Adam Armstrong para marcar el único gol del partido a los tres minutos.

El equipo de Ralph Hasenhuttl ha sumado 10 puntos en sus últimos cuatro partidos de la Premier League contra Leeds United, Burnley, Watford y Aston Villa para ubicarse en el puesto 13 de la tabla. Los Saints están a solo tres puntos del Manchester United, sexto clasificado, y estarán decididos a poner otra victoria en el tablero antes de un duro viaje a Liverpool en lo que será su último partido de noviembre.

Southampton fue derrotado 3-0 por el Norwich City cuando los dos equipos se enfrentaron por última vez en Carrow Road el 19 de junio de 2020, y los Saints solo han obtenido una victoria como visitantes en esta temporada, que fue el triunfo por 1-0 en Watford el pasado 30 de octubre.

4:51hace un día

Así llega el Norwich City

La recompensa de Daniel Farke por llevar al Norwich City a su primera victoria de la campaña de la Premier League 2021-22 fue el despido, pues el entrenador alemán fue cesado unas horas después del triunfo por 2-1 sobre Brentford.

Los goles en el primer tiempo de Mathias Normann y Teemu Pukki fueron suficientes para que Norwich ganara en Brentford antes de la Fecha FIFA, pero el equipo que ascendió para esta temporada sigue al fondo de la tabla, con solo cinco puntos en once partidos, sufriendo ocho derrotas en el camino.

Dean Smith, quien fue despedido por Aston Villa el 7 de noviembre, asumió el cargo en Carrow Road, firmando un contrato de dos años y medio. Los Canaries no ha podido asegurar temporadas consecutivas en la Premier League desde 2012-13 y 2013-14, habiendo vuelto directamente a Segunda División después de sus dos últimas promociones, y Smith tiene un gran trabajo en sus manos: asegurar la permanencia del equipo en la Premier League para la siguiente temporada.

4:46hace un día

Southampton

El Southampton ha sido un club históricamente ligado a la Iglesia. Fundado en 1885 por miembros de la Iglesia de St. Mary's, su primer nombre fue el de St. Mary's Young Men's Association FC (St. Mary's Y.M.A.) para pasar después a llamarse simplemente St. Mary's y, ya en 1894, Southampton St. Mary's. No es de extrañar que su apodo sea el de Saints.
4:41hace un día

En el siglo XIX, la oleada de inmigrantes flamencos introdujo los canarios en la zona, dando lugar a una especie que pronto empezaría a destacar: el canario de Norwich.

El equipo de fútbol adoptó el pájaro en su escudo, así como los colores verde y amarillo en su uniforme que simulaban su plumaje en 1906. Poco después, tomarían el apodo de Canaries.

4:36hace un día

Se jugará en Carrow Road

Carrow Road es un estadio de fútbol ubicado en Norwich, Norfolk, Inglaterra, y la casa del Norwich City de la Premier League. El estadio está ubicado hacia el este de la ciudad, cerca de la estación de tren de Norwich y del río Wensum. Es llamado así por la carretera en la que está ubicado, fue construido en solo 82 días y se inauguró el 31 de agosto de 1935.

El estadio ha sido modificado y mejorado varias veces a lo largo de su historia, sobre todo después de un incendio que destruyó el antiguo City Stand en 1984. Habiendo alojado a aficionados de pie, desde 1992 se colocaron asientos en todo el estadio y la capacidad actual es de 27, 359 personas.

Carrow Road también ha sido sede de fútbol internacional Sub-21 y varios conciertos, incluidas actuaciones de Elton John y George Michael. Carrow Road incluye instalaciones de catering y un hotel Holiday Inn que ofrece habitaciones con vistas al campo.

4:31hace un día

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Norwich City vs Southampton en vivo, correspondiente a la Jornada 12 de la Premier League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en Carrow Road, en punto de las 9:00 horas CDMX.