29/11/2021

Rapid Viena vs. West Ham EN VIVO por la UEFA Europa League: Fecha, horario y canales de TV

Jueves pasado

Rapid Viena vs. West Ham EN VIVO por la UEFA Europa League: Fecha, horario y canales de TV

West Ham va a estar midiéndose contra el Rapid Viena austríaco en un gran duelo por la quinta jornada del Grupo H dentro de la UEFA Europa League.

West Ham va a estar midiéndose contra el Rapid Viena austríaco en un gran duelo por la quinta jornada del Grupo H dentro de la UEFA Europa League.

Entramos en el tramo final de la segunda competición internacional más importante a nivel clubes en el viejo continente. Dentro de la quinta jornada del Grupo H por la Europa League, la realidad es que West Ham estará midiéndose contra Rapid Viena. El choque tendrá lugar HOY, jueves 25 de noviembre, con sede en el Allianz Stadion. Dicho juego será emitido EN VIVO EN DIRECTO hacia Sudamérica por Star + y, excepto Brasil, por ESPN Extra.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Rapid Viena y West Ham

Comenzamos con la realidad local, donde la única aspiración de los "Verdiblancos" es al segundo puesto, que no es poca poca tratándose de la fase preliminar de la presente competición, aunque un tercer lugar implicaría marcharse a la Conference League. Tras la caída con Dinamo Zagreb por 3-1 en la pasada fecha, los "Hütteldorfer" cosecharon una reciente victoria 1-0 ante Attach en el fútbol doméstico, el cual tiene a los liderados por Dietmar Kühbauer en la quinta posición. En Europa League van últimos con tres unidades, a tres de los croatas y uno de Genk.

Vamos al equipo rival, quienes saben que un empate los hace mantener en la competencia, pero una victoria determinará que los "Hammers" serán los indiscutidos punteros de la zona y eso implicará su llegada de forma directa a los octavos de final. Los londinenses le ganaron 3-0 a Genk hace tres semanas atrás, pero en la Premier League vienen de sufrir una sorpresiva caída por la mínima diferencia contra Wolverhampton, lo que los dejó en la cuarta colocación. En este certamen, los comandados por el escocés David Moyes están punteros con 10 puntos.

En el único partido que jugaron entre sí, el West Ham se impuso por 2-0 gracias a las anotaciones de Declan Rice y Saïd Benrahma.

+El último duelo entre West Ham y Rapid Viena

+Rapid Viena vs. West Ham: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Europa League?

El partido Rapid Viena vs. West Ham se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, con sede en el Allianz Stadion de Viena, por la Fecha 5 del Grupo H la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 14.45 horas por Star+
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 11.45 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O128)M. Liga de Campeones 5 (M182 O131) y LaLiga TV M3

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: