18/04/2024

Partido, Manchester United-Chelsea en directo | transmisión de hoy

Domingo 28 de Noviembre del 2021

Sigue, minuto a minuto el partido de Manchester United vs. Chelsea en vivo y en directo por la Premier League.

49’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED. SANCHO SELLÓ EL PRIMERO DEL PARTIDO Y LO GANA EN CONDICIÓN DE VISITA

ST | Inició la segunda etapa del partido entre Manchester United vs. Chelsea

45’ PT | Final de la primera etapa. Chelsea empata 0-0 ante Manchester United

43’ PT | Fred reclama posible penal a favor de Manchester United

39’ PT | Falta de Eric Bailly (Manchester United).

35’ PT | Hudson-Odoi probó nuevamente fuera del área y estuvo apunto de generar una ocasión de gol

27’ PT | Alex Telles (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

25’ PT | Remate fallado por Timo Werner (Chelsea) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Callum Hudson-Odoi con un centro al área.

22’ PT | Remate fallado por Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Jadon Sancho.

19’ PT | Remate fallado por Hakim Ziyech (Chelsea) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Callum Hudson-Odoi.

15’ PT | Fuera de juego, Chelsea. Marcos Alonso intentó un pase en profundidad pero Callum Hudson-Odoi estaba en posición de fuera de juego.

11’ PT | Nemanja Matic (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

3’ PT | ¡¡¡UFFF!!! HUDSON-ODOI ESTUVO A NADA DE CONVERTIR EL 1-0 PARA CHELSEA

2’ PT | Ziyech hace un remate sorpresivo y De Gea lo ataja sin problemas

PT | Inició el partido en Stamford Bridge.

10:49 |

De la misma manera, este es el once titular de Manchester United. Cristiano Ronaldo estará en el banquillo.

10:40 |

¡Este es el once confirmado de Chelsea que enfrentará a Manchester United!

10:09 |

Ambas escuadras se han enfrentado en 189 ocasiones, dejando un saldo favorable de 78 victorias para Manchester United, 57 empates y 54 derrotas. A continuación, repasas sus últimos enfrentamientos.

09:34 |

Así se motiva Chelsea para el partido ante Manchester United en Stamford Bridge

09:07 |

Los ‘Red Devils’ no podrán contar con Harry Maguire por expulsión, ni con Raphaël Varane, Paul Pogba y Mason Greenwood por lesión. Por su parte, el brasileño Fred es duda por una molestia física, al igual que Luke Shaw.

09:02 |

Por su parte, los ahora dirigidos por Michael Carrick buscarán dar la sorpresa fuera de casa y comenzar su recuperación a nivel local, dado que en la ‘Orejona’ vienen de superar 2-0 a Villarreal en España con goles de Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho.

09:00 |

Así se motivan los dirigidos por Carrick para el duelo de hoy ante Chelsea

08:59 |

Los pupilos de Tuchel son únicos líderes de la competición con 29 puntos tras registrar 9 triunfos, 2 empates y 1 derrota. Además, atraviesan un auspicioso momento al golear (4-0) a Juventus y lograr, de momento, el primer lugar del Grupo H de la Champions League.