28/03/2024

Gol de Manchester United: Jorginho cometió terrible blooper y Jadon Sancho anotó sin problemas

Domingo 28 de Noviembre del 2021

Jadon Sancho aprovechó el grave error de Jorginho para el primer gol de Manchester United ante el Chelsea.

Manchester United
Manchester United vs. Chelsea. | Fuente: AFP

Manchester United pudo sostener su portería invicta en el primer tiempo y en el segundo tiempo aprovechó al máximo para anotar el 1-0 parcial ante Chesea, en compromiso correspondiente por la jornada 13 de la Premier League. Jadon Sancho anotó el gol de los 'Red Devils'.

Cuanco Chelsea pugnaba por la apertura en el marcador, Manchester United golpeó primero en un rápido ataque que primero Jorginho cometió un blooper y provocó el gol visitante tras una buena definición de Jadon Sancho a los 50 minutos.

El delantero inglés de 21 años cierre una buena semana después de su gol ante Villarreal marcado el martes por la Champions League. Este domingo arrancó como titular en el equipo que dirige interinamente Michael Carrick.

Manchester United llegó a este partido tras el triunfo por 2-0 ante Villarreal con goles de Sancho y Cristiano Ronaldo, quien empezó el partido en la banca de suplentes. Los 'Rede Devils' afianzaron su liderato en el Grupo F de la Champions.