19/04/2024

Southampton vs Leicester City EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Premier League? | 01/12/2021

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido Southampton vs Leicester City en vivo y online, correspondiente a la jornada 14 de la Premier League 2021-22. Horario del partido Southampton vs Leicester City: 13:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
0:33hace 6 horas

No te despegues de aquí para seguir Southampton vs Leicester City en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Southampton vs Leicester City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el St. Mary's Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:28hace 7 horas

¿Cómo ver Southampton vs Leicester City en vivo?

Si quieres ver el partido Southampton vs Leicester City en vivo por televisión, tu opción es: Sky HD  en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:23hace 7 horas

¿A qué hora es el partido Southampton vs Leicester City de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Leicester City del 1 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Leicester

En el Leicester se destaca la presencia de Jamie Vardy. El delantero de 34 años es el más efectivo del equipo en esta temporada, de cara a las redes rivales, con nueve anotaciones.

0:13hace 7 horas

Jugador destacado - Southampton

En el Southampton se destaca la presencia de Adam Amstrong. El delantero inglés de 24 años no solo ha aportado goles, sino talento a generación de juego ofensivo a pesar de las dificultades durante la temporada.

0:08hace 7 horas

Historial - Southampton vs Leicester

Estos dos equipos se han enfrentado en 94 ocasiones. Las estadísticas favorecen al Southampton, que ganó 34 de esos encuentros, mientras que, Leicester salió victorioso en 30, para un saldo de 29 empates.

En primera división...

Refiriéndonos únicamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contamos 52 duelos, donde los números son favorables para el Southampton por diferencia de un partido, ha obtenido 18 victorias, mientras que el Leicester ha logrado 17, para dejar un saldo de 17 empates.

Si tenemos en cuenta las veces que ha sido local el Southampton, son 26 enfrentamientos, en donde tienen la ventaja con 11 victorias, sobre las cinco que ha conseguido Leicester y los 10 empates que se han dado.

0:03hace 7 horas

Leicester

Leicester ha sido un equipo de altibajos durante la temporada. La irregularidad del equipo se ve reflejada en los resultados que viene teniendo y en la ocupación que sostiene en la tabla de la Premier League. Sin embargo, los dirigidos por vienen impulsados por sus recientes exitos tanto en el plano local como en el continental y esperan acumular un nuevo triunfo.

23:58hace 7 horas

Southampton

Southampton pasa un momento agridulce, ya que acumula dos derrotas en línea, después de haber logrado encadenar cuatro partidos sin haber caído (tres victorias y un empate). Los dirigidos por Ralph Hasenhuttl confían en la buena racha que han obtenido en sus últimos partidos en casa para revertir la situación y regresar al camino del triunfo.

23:53hace 7 horas

El partido se disputará en el Estadio St. Mary's

El partido entre Southampton y Leicester City se jugará en el St Mary's Stadium, ubicado en la ciudad de Southampton, al sur de Inglaterra. Este lugar, que fue inaugurado en el año 2001, cuenta con una capacidad para 32.700 personas aproximadamente.

23:48hace 7 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Southampton vs Leicester City en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.