10/05/2024

Ver ESPN EN VIVO: Manchester United vs. Arsenal 2-2 por la fecha 14 de la Premier League

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

Partido del Manchester United vs. Arsenal HOY vía ESPN EN VIVO desde el Old Trafford, en el encuentro que corresponde a la jornada 14 de la Premier League.

Manchester United vs. Arsenal EN VIVO ONLINE, EN DIRECTO y GRATIS HOY jueves 2 de diciembre a las 15.15 horas de Perú , desde el Old Trafford. La TRANSMISIÓN GRATIS estará a cargo de ESPN, así como por la plataforma de Star Plus. Sigue las incidencias, goles y minuto a minuto del partido vía Líbero.pe.

Manchester United vs Arsenal EN VIVO via ESPN minuto a minuto

16:38
2/12/2021

62' Rashford es la clave

El futbolista inglés está tratando de romper líneas por la banda derecha.

16:37
2/12/2021

60' Arsenal controla el partido

Los Gunners cuentan con la transición de la pelota.

16:32
2/12/2021

56' No concreta el Manchester

Los Reds intentan crear ocasiones de gol asociándose pero no encuentran los espacios en el área de los Gunners.

16:30
2/12/2021

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

Martín Odegaard encontró el balón dentro del área y sacó un remate cruzado para anotar el empate.

16:28
2/12/2021

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

Cristiano Ronaldo anotó el segundo de Manchester United, tras quedar asistido por Rashford. El bicho ponte adelante a los Reds.

16:26
2/12/2021

50' UUUUUUUUUUUUUUUUF

Tras una jugada colectiva, Rashford quiso finalizar la jugada con un remate de larga distancia pero Ramsdale estuvo atento para bloquear el balón.

16:25
2/12/2021

49' Otra de Manchester

Esta vez Rashford desbordó por la banda derecha y sacó un derechaso pero Ramsdale estuvo atento.

16:23
2/12/2021

47' NOOOOOOOOOOOOOOO LE NEGARON EL GOL

Cristiano Ronaldo estuvo cerca de anotar el segundo de Manchester ya que hizo la personal y quedo mano a mano pero el portero de Arsenal achicó bien y le negó el gol.

16:22
2/12/2021

46' MANO SALVADORA

Martinelli sacó un cabezazo y De Gea estuvo atento para evitar el gol.

16:21
2/12/2021

45' Se inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Old Trafford.

16:05
2/12/2021

45+4' Final del primer tiempo

Manchester United y Arsenal se van al descanso con el empate.

16:02
2/12/2021

45' Cuatro minutos más

El árbitro ha dictaminado cuatro más.

16:01
2/12/2021

16:00
2/12/2021

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED

Tras una serie de pases, Maguire se juntó con Sancho, quién asistió a Fred dentro del área y este no dudo en darle un pase a Bruno Fernándes para que solo coloque la pelota y anote el empate.

15:57
2/12/2021

41' No hubo peligro

El disparo de Elneny no tuvo peligro.

15:56
2/12/2021

40' Tiro libre peligroso para Arsenal

Los Gunners ganaron un tiro libre muy cerca al área de los Reds. Buena chance.

15:55
2/12/2021

39' No concreta

Manchester sigue intentando por el lado de Sancho pero no puede encontrar los espacios.

15:52
2/12/2021

36' OTRA DE MAGUIRE

El defensor volvió a pasar al ataque y sacó un remate de larga distancia que no generó mucho peligro.

15:51
2/12/2021

34' Telles la tuvo pero fue bloqueado

El lateral se metió dentro del área pero fue derribado. Sin embargo, el árbitro afirmó que no había falta y cobró tiro libre para Arsenal.

15:49
2/12/2021

33' No pueden los Reds

Sancho no logra la asociación con Rashford y pierden una clara chance de gol por la banda izquierda.

15:47
2/12/2021

31' Mala decisión

Cristiano Ronaldo intentó hacer una pared con Fernandez, pero su compatriota no tuvo precisión.

15:46
2/12/2021

29' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Maguire se atrevió de larga distancia y su remate se fue muy arriba del arco de los Gunners.

15:43
2/12/2021

27' Buena jugada por la derecha

Bruno Fernandes asistió a Rashford y consiguió un tiro de esquina.

15:41
2/12/2021

25' Por las bandas

Manchester intenta jugar por los laterales pero no encuentra el espacio.

15:39
2/12/2021

23' No encuentra el espacio

Dalot buscó nuevamente a CR7 pero su centro no fue muy preciso.

15:37
2/12/2021

21' Cristiano va con todo

Los Red Devils están ejerciendo presión alta y no lo dejan salir a los Gunners.

15:36
2/12/2021

19' POR UN PELITOOOOOOOOO

Fernández sacó y centro y Cristano estuvo cerca de sacar un remate de chalaca pero el defensor White estuvo cerca para el despeje.

15:34
2/12/2021

18' POR POCO DE CR7

Cristiano desbordó por la banda izquierda e hizo la personal para sacar un remate pero sin mucha fuerza.

15:32
2/12/2021

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL

El árbitro convalidó el gol de los Gunners porque en el VAR verificaron que De Gea había estado sentido por una pisada de su propio compañero.

15:30
2/12/2021

13' Smith anotó el primero pero De Gea estuvo sentido

El atacante de Arsenal sacó un remate y se metió dentro del arco, pero el portero español estaba sentido en su área.

15:28
2/12/2021

12' UUUUUUUUUUUUUUUUUF

Tomiyasu sacó un centro buscando a Aubameyang que sacó un cabezazo y por poco se mete al arco.

15:27
2/12/2021

10' El BICHOOOOOOO

Cristiano Ronaldo tuvo su primer intento. El delantero portugués sacó su prime remate de larga distancia pero lamentablemente la salió desviado.

15:25
2/12/2021

9' POR POQUITOOOOOOOO

Aubameyang encontró el balón muy cerca del área y sacó un disparo que De Gea controló.

15:23
2/12/2021

7' De larga distancia

Dalot remató de larga distancia pero el portero Ramsdale estuvo seguro para contener el balón.

15:23
2/12/2021

7' Lucha constante

Arsenal y Manchester están disputando el balón con todo en medio del campo.

15:21
2/12/2021

5' Mala salida de McTomminay

El defensor intentó salir pero Aubameyang le bloqueó el balón.

15:20
2/12/2021

4' Posesión de Manchester

A pesar de que cuenta con la transición de balón, los Gunners están ejerciendo presión alta en la marca.

15:18
2/12/2021

2' Mucha imprecisión en los pases

Manchester intentó jugar con Sancho pero no supo controlar el balón.

15:17
2/12/2021

1' Lo sufre Manchetser

White conectó un cabezazo que por poco se mete al arco de De Gea.

15:16
2/12/2021

1' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Aubameyang consiguió un balón tras error de Sancho y por poco anota el primero. Tiro de esquina.

15:16
2/12/2021

1' Inicia el partido

Se inician las acciones en Old Trafford.

15:15
2/12/2021

Salen los equipos

Manchester United y Arsenal ya están presentes en el campo.

15:06
2/12/2021

Arsenal hace lo propio previo al encuentro

Los Gunners también hacen los calentamientos previos a este partido.

15:05
2/12/2021

David Beckham se hace presente en Old Trafford

El mítico futbolista inglés ha llegado al Estadio Old Trafford para alentar al Manchester United.

15:04
2/12/2021

Ya salen los jugadores para hacer los trabajos previos

Los Red Devils ya se encuentran haciendo los trabajos respectivos.

14:25
2/12/2021

Alineación confirmada de Manchester United

De Gea, Dalot, Lindelof, Maguire, Alex Telles, McTominay, Frederico Santos, Jadon Sancho, Bruno Fernandes, Marcus Rashford y Cristiano Ronaldo.

14:23
2/12/2021

Alineación confirmada de Arsenal

Ramsdale, Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares, Elneny, Partey, Martinelli, Odegaard, Smith Rowe y Aubameyang.

14:20
2/12/2021

Así fue la llegada del Manchester United

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, revisa cómo llegaron los futbolistas de Manchester United.

14:16
2/12/2021

Así luce el mítico estadio de Old Trafford

Revisa como es que se ve el campo de Manchester.

14:13
2/12/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Manchester United y Arsenal!

Ambos equipos se medirán en el Old Trafford.

Manchester United espera reencontrarse con los buenos resultados y el partido que se le viene es perfecto para enderezar el camino. El rival de turno será el Arsenal, que también ha mostrado irregularidad en la Premier League.

Cristiano Ronaldo debería volver al once de los 'Red Devils', tras haber sido suplente ante el Chelsea. El portugués lleva cuatro goles en liga, torneo en el que no anota desde el 30 de octubre, cuando le convirtió al Tottenham.

Cabe señalar que Manchester United aún no podrá contar con Ralf Rangnick, su nuevo entrenador interino, quien aún no tiene su permiso de trabajo. El alemán irá a la grada, mientras que Michael Carrick seguirá en el banco.

Por su parte, el nivel de los 'Gunners' ha sido intermitente. Por ejemplo, en su último partido venció 2-0 al Newcastle con solvencia, pero posterior a ese cayeron goleados 4-0 ante Liverpool. De momento, el equipo de Mikel Arteta está en puestos de Europa League.

Manchester United vs. Arsenal alineaciones y formaciones

Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; Fred, McTominay, Fernandes; Sancho, Ronaldo, Rashford.

Arsenal: Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares; Partey, Lokonga; Martinelli, Odegaard, Smith Rowe; Aubameyang