03/05/2024

Con Cristiano, Manchester United venció 1-0 a Crystal Palace en el debut de Ralf Rangnick

Domingo 05 de Diciembre del 2021

Manchester United venció por la mínima diferencia a Crystal Palace tras el tremendo gol de Fred en esta jornada 15 de la Premier League.

Manchester United tuvo el debut de Ralf Rangnick como DT de los "Diablos Rojos" y lograron vencer por 1-0 a Crystal Palace en esta jornada 15 de la Premier League. El equipo de Cristiano Ronaldo sumó su segunda victoria consecutiva en este certamen y ahora se enfoca en lo que será su próximo compromiso por Champions League.

Manchester United vs. Crystal Palace: Crónica del partido (1-0) por Premier League

10:56
5/12/2021

¡Final del partido!

90'+5 Victoria para Manchester United tras el gol de Fred.

10:51
5/12/2021

¡Tiro de esquina!

90'+2 Balón parado para Crystal Palace que quiere el empate.

10:50
5/12/2021

¡Amonestación!

90' Tarjeta amarilla para Lindelof por falta sobre un jugador de Crystal Palace.

10:49
5/12/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan cinco minutos para el cierre del partido.

10:49
5/12/2021

¡Tremendo gol!

Revive el gol de Fred para el 1-0 parcial de Manchester United sobre Crystal Palace.

10:47
5/12/2021

88' Balón parado para Manchester United que quiere el segundo para asegurar la victoria.

10:46
5/12/2021

¡Falta!

87' Infracción sobre Van de Beek y tiro libre para Manchester United.

10:44
5/12/2021

¡Cambio en Manchester United!

85' Ingresa Van de Beek por Bruno Fernandes.

10:43
5/12/2021

¡Cambios en Crystal Palace!

83' Ingresan Olise por Ayew y Eze por Kouyaté.

10:40
5/12/2021

79' Tarjeta amarilla para Mc Tominay de Manchester United.

10:36
5/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

77' Anotación espléndida de Manchester United por obra de Fred. Gran remate de larga distancia para el 1-0 de los "Diablos Rojos".

10:35
5/12/2021

75' Ingresó Elanga por Rashford.

10:34
5/12/2021

¡UUUUUFFFFFF!

74' El gol que se falló Ayew en el arco de Manchester United. Estuvo cerca Crystal Palace.

10:33
5/12/2021

74' Balón parado para Crystal Palace que quiere dar el golpe.

10:29
5/12/2021

¡Lejos!

70' Remate de Greenwood que se va desviado. No encuentra el gol Manchester United.

10:26
5/12/2021

67' Tarjeta amarilla para Guehi de Crystal Palace.

10:26
5/12/2021

¡Falta!

66' Infracción sobre Rashford y tiro libre para Manchester United.

10:25
5/12/2021

¡Cambio en Crystal Palace!

66' Ingresa Edouard por Benteke.

10:23
5/12/2021

¡Lejos!

64' Remate de larga distancia por parte de Gallagher que se va lejos del arco de De Gea.

10:23
5/12/2021

63' Reacciona de a pocos Crystal Palace y tendrá una pelota parada.

10:20
5/12/2021

61' Ingresa Greenwood por Sancho.

10:18
5/12/2021

59' Nuevo balón parado para Manchester United, ¿Llegará el gol?

10:16
5/12/2021

¡Falta!

57' Infracción sobre Cristiano Ronaldo y tiro libre para Manchester United.

10:15
5/12/2021

¡UUFFFF!

55' Remate de Kouyaté que se desvía en un defensor. Tiro de esquina para Crystal Palace.

10:12
5/12/2021

¡Falta!

52' Golpe de Lindelof sobre Kouyaté y tiro libre para Crystal Palace.

10:09
5/12/2021

¡Falta!

50' Infracción en ataque sobre Crystal Palace y tiro libre para la visita.

10:08
5/12/2021

¡Lejos!

48' Remate de Bruno Fernandes de larga distancia que se va por encima de la portería de Crystal Palace.

10:04
5/12/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inició la segunda parte en Old Trafford.

09:48
5/12/2021

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera mitad del compromiso con empate parcial de 0-0.

09:47
5/12/2021

¡NOOOOOOOOO!

45'+1 Increíble la ocasión de gol que erró Dalot para Manchester United. Remate que se fue muy desviado.

09:46
5/12/2021

45' Se adiciona un minuto para el cierre de la primera parte.

09:41
5/12/2021

¡Tiro libre!

40' Balón parado para Crystal Palace que busca una ocasión de gol ante United.

09:41
5/12/2021

¡Cerca!

39' Nuevo remate de Cristiano Ronaldo que no va con la fuerza necesaria. El portero Guaita agarró el esférico sin problemas.

09:40
5/12/2021

¡UUUUFFFFFF!

38' Remate de Ayew que pasó cerca del arco de De Gea. Una aproximación más de Crystal Palace en este partido.

09:38
5/12/2021

¡Bajan revoluciones!

36' La intensidad ha disminuido en estos minutos, por lo que no hay ocasiones de gol por parte de ambos bandos.

09:33
5/12/2021

32' Nuevo balón parado para Manchester United que se pelea con el gol en Old Trafford.

09:33
5/12/2021

¡Debut!

Primer partido de Ralf Rangnick al mando de Manchester United, ¿Debutará con triunfo?

09:32
5/12/2021

30' Tarjeta amarilla para Clyne de Crystal Palace tras dura entrada sobre Fred.

09:29
5/12/2021

¡Nuevo tiro de esquina!

27' Recital de Manchester United sobre campo de Crystal Palace, pero que solo falta el gol.

09:27
5/12/2021

¡Casi!

25' Balón que quedó para Cristiano Ronaldo para asistir de gran manera a Bruno Fernandes. El remate del portugués se desvió tras buena atajada de Guaita.

09:24
5/12/2021

23' Se acerca Manchester United y los defensas rivales solo despejan el balón. Nueva pelota parada para los "Diablos Rojos".

09:23
5/12/2021

¡UUUUFFFF!

22' Remate de Cristiano Ronaldo que atajó el portero Guaita.

09:23
5/12/2021

¡Dominio local!

21' Tremenda posesión de Manchester United, pero que no lo lleva al marcador.

09:20
5/12/2021

¡UUUUFFFFF!

18' Centro de Fernandes a la cabeza de Cristiano Ronaldo que envía el esférico muy cerca del arco de Guaita.

09:18
5/12/2021

17' Nuevo balón parado para Manchester United.

09:15
5/12/2021

14' Reacción por parte de Crystal Palace que encuentra un balón parado.

09:13
5/12/2021

¡Lejos!

12' Remate de Cristiano Ronaldo desde un tiro libre que se va por encima de la portería.

09:12
5/12/2021

¡Falta!

10' Infracción sobre Rashford y tiro libre favorable para Manchester United.

09:10
5/12/2021

¡Casi!

9' Remate de Zaha desde fuera del área que ataja sin problemas De Gea.

09:09
5/12/2021

¡UUUFFFF!

8' Remate de Cristiano Ronaldo que se fue desviado. Comienza a acercarse Manchester United.

09:06
5/12/2021

¡Falta!

4' Infracción de Telles y tiro libre en propio campo para Crystal Palace.

09:04
5/12/2021

3' Nueva opción para United en estos minutos del partido.

09:04
5/12/2021

¡Cerca!

3' Remate de larga distancia por parte de Telles que se va desviado.

09:04
5/12/2021

2' Primer balón parado para Manchester United que quiere el primero.

09:01
5/12/2021

¡Comenzó el partido!

0' Ya rueda el balón en el Old Trafford, ¿Quién se llevará la victoria?

08:57
5/12/2021

¡Jugadores ya ingresan!

Tanto Manchester United como Crystal Palace hacen su ingreso al Old Trafford para afrontar una nueva jornada de Premier League.

08:48
5/12/2021

¡Equipo!

Pese a estar lesionado, Edinson Cavani se hace presente en el Old Trafford para duelo de Manchester United.

08:47
5/12/2021

¡Entran en calor!

Cristiano Ronaldo y compañía ya se preparan en el Old Trafford.

08:23
5/12/2021

¡Alineación de Crystal Palace!

Así formará la visita en esta jornada de Premier League:

08:22
5/12/2021

¡Alineación oficial de Manchester United!

Con Cristiano Ronaldo, este es el once de Manchester United que va por los tres puntos en casa ante Crystal Palace:

08:15
5/12/2021

¡Nueva jornada de Premier League!

Manchester United de Cristiano Ronaldo sale al campo de juego para retomar el camino en la Premier League. ¿El rival? Un Crystal Palace que encadena tres partidos sin saber de victorias.

Previa

Un duelo de pronóstico reservado. Manchester United tiene la obligación de sumar los tres puntos para escalar posiciones y no complicar sus opciones de clasificar a la Champions League de la próxima temporada.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo 'cuadró' a Antonio Cassano por WhatsApp

El alemán Ralf Rangnick debutará en el banquillo de los 'Diablos Rojos'. El estratega se mostró tranquilo por el nivel del plantel y confía en revertir el mal momento que viene atravesando United.

Para su última presentación, United superó al Arsenal. Este encuentro fue histórico, Cristiano Ronaldo anotó un doblete y llegó a los 801 goles como futbolista profesional.

Crystal Palace, por su parte, se ubica en el puesto once con 16 puntos. En su última presentación cayeron 1-0 contra Leeds. Por esa razón, tiene la obligación de sumar en su visita al Manchester United.