07/05/2024

Arsenal 1-2 Everton: resumen y goles del partido por Premier League [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 05 de Diciembre del 2021

Arsenal cayó 1-2 ante Everton por la jornada 15 de la Premier League en el estadio Goodison Park.

Arsenal cayó 2-1 ante Everton en los minutos finales, este lunes 6 de diciembre por la jornada 15 de la Premier League en el estadio Goodison Park. Los ‘Gunners’ se estaban llevando una victoria importante, sin embargo, en los minutos finales, los ‘Toffees’ le dieron vuelta.

Martin Odegaard anotó el primero para la visita a los 47 minutos del primer tiempo y se iban al descanso con la ventaja en el marcador, pero en el segundo tiempo, las cosas cambiarían.

En la segunda mita del partido, Everton fue más ofensivo y le anularon 2 goles a Richarlison por posición adelantada, sin embargo, el brasilero tuvo su revancha y logró empatar el encuentro a los 79′, y cuando pensaban que el partido terminaría igualado, aparecía Demarai Gray a los 92′ para poner el 2-1 final a favor de Everton.

La próxima jornada, Arsenal recibirá a Southampton en el Emirates Stadium, mientras que Everton visitará a Crystal Palace en el Selhurst Park Stadium.

Arsenal 1-2 Everton

Gol de Demarai Gray

Golazo de Gray para el 2-1 de Everton vs. Arsenal. (Video: Star+)

Gol de Richarlison

Gol de Richarlison para el 1-1 de Everton vs. Arsenal. (Video: Star+)

Gol de Odegaard

Martin Odegaard puso el 1-0 del Arsenal vs. Everton. (Video: ESPN)

Los ‘Gunners’ buscarán recuperarse del golpe recibido en Old Trafford frente a Manchester United (derrota por 3-2). Asimismo, el equipo del español Mikel Arteta necesita un triunfo para no perder terreno en la tabla de posiciones.

De su lado, Everton atraviesa por una racha negativa de resultados: ocho encuentros seguidos sin ganar (dos empates y seis derrotas). La actualidad del conjunto de Merseyside ha puesto en duda la continuidad del entrenador Rafael Benítez.