ESPN 2 en vivo | Manchester United vs. Young Boys hoy en directo por Champions League

Miercoles 08 de Diciembre del 2021

Vive el partido en vivo entre Manchester United vs. Young Boys por la jornada 6 de la Champions League

15:46 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Manchester United empata 1-1 con Young Boys por la última fecha de la Champions League.

15:45 |

45’ El árbitro agrega 1 minuto más de juego.

15:42 | 42’ ¡GOLAZO DE YOUNG BOYS!

Rieder anotó un golazo desde fuera del área y dejó sin posibilidades a Henderson.

15:40 |

40’ Tiro de esquina a favor de Young Boys.

15:38 |

Así celebró Greenwood su primer gol en la Champions League 2021-2022.

15:37 |

37’ Martins remata desde fuera del área y Herdenson controla el balón sin problemas.

15:34 | 34 ¡UFFF!

Mata definió solo dentro del área y Camara logra despejar el balón.

15:32 |

32’ Rieder remata al arco dentro del área y Henderson logra desviar el balón.

15:30 |

30’ Terrible choque entre Van de Beek y Martins. Tiro libre a favor de Young Boys.

15:29 |

29’ Tercera vez en el partido de Henderson tiene que salir de su arco para cortar las jugadas peligrosas de Young Boys.

15:27 |

27’ Dura falta de Wan-Bissaka y tiro libre a favor de Young Boys.

15:25 |

25’ Dura falta en contra de Greenwood y tiro libre peligroso a favor de Manchester United.

15:25 |

24’ Lateral a favor de Manchester United.

15:20 |

20’ Tiro de esquina a favor de Manchester United.

15:18 |

18’ Falta de Shaw y tiro libre a favor de Young Boys.

15:15 |

15’ Saque de meta a favor de Manchester United.

15:11 |

11’ Tiro libre a favor de Young Boys.

15:10 | 10’ ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Tras un gran centro de Shae, Greenwood marca el primero para los locales.

15:08 |

8’ Lateral a favor de Manchester United que realizará Shaw.

15:04 |

4’ Falta en contra de Juan Mata en salida y tiro libre a favor de Manchester United.

15:02 |

2’ Tiro libre a favor de Manchester United.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

14:55 |

Los jugadores de Manchester United realizaron sus trabajos precompetitivos y quedaron listos para el inicio de partido.

14:45 |

Los jugadores de Young Boys realizaron el reconocimiento de campo respectivo.

14:44 |

Los ‘Diablos Rojos’ ya llegaron a Old Trafford.

¡Alineación oficial de Young Boys!

¡Alineación oficial de Manchester United!

13:55 |

De manera inquietante, nunca ha ganado un partido de fase de grupos de la UCL fuera de casa (P5) y no ha podido anotar en ambas derrotas esta temporada. Después de haber ganado solo dos veces contra oponentes ingleses en cualquier lugar (E1, P6), el Young Boys también no ha ganado en cuatro visitas a Inglaterra (E1, P3) — y en tres de ellas se vio en desventaja al descanso.

12:35 |

El Young Boys no pudo aprovechar el triunfo por 2-1 ante este mismo rival en el choque anterior (E1, P3 desde entonces) y lo mejor que puede esperar es caer en la Europa League, pero para hacerlo debe ganar aquí y esperar que el Villarreal le gane al Atalanta. Con solo una victoria en sus últimos ocho partidos oficiales (G1, E2, P5), no hay muchas esperanzas de que logre dar la sorpresa.

12:27 |

Dado que la victoria del domingo por 1-0 en la Premier League sobre el Crystal Palace fue la primera vez que mantuvo su portería a cero en Old Trafford desde abril, el United espera no necesitar otra remontada aquí. Sin embargo, no ha dejado su portería imbatida en la UCL desde octubre de 2020, y, posteriormente, sus últimos cinco partidos de UCL en casa (G4, P1) han presentado un promedio de 4.4 goles por juego, por lo que no se puede descartar un compromiso lleno de goles.

12:10 |

Después de comenzar su periplo como entrenador del Manchester United con un triunfo, Ralf Rangnick probablemente rotará su equipo para este partido de la UEFA Champions League (UCL) considerando que su equipo ya está en los octavos de final como ganador del Grupo F. Invicto en Europa desde que perdió en la primera jornada ante el Young Boys (G3, E1), el United logró el objetivo pero también sufrió bastante, ya que ha encajado el primer gol en tres de sus últimos cuatro partidos de UCL.

12:02 |

Jugadores a seguir: Mason Greenwood, del United, ha anotado tres de sus cuatro goles esta temporada después del minuto 50, mientras que para el Young Boys, Wilfried Kanga ha marcado tres veces en sus dos últimos partidos — dos veces después del minuto 80.

11:59 |

Dato destacado: El Manchester United ha marcado un promedio de 1.5 goles por partido después del minuto 70 en sus últimos cuatro partidos de la UCL.

11:59 |

Así presenta el Manchester United en redes sociales el partido frente a Young Boys por la Champions League.

09:41 |

Estratega del Manchester United debutará con los ‘Red Devils’ en la Champions League.

08:57 | ¿A qué hora juega Manchester United vs. Young Boys?

22:00 |

“En Alemania, la mayoría de los clubes tienen un psicólogo deportivo. Para mí es completamente lógico. Si tienes a un entrenador especial para porteros, delanteros y para el aspecto físico, también deberías tener uno para la mente”, explicó Rangnick en rueda de prensa.

22:00 |

El técnico alemán también ha fichado a Chris Armas, extécnico del Toronto y el New York Red Bulls, como técnico asistente después de la marcha de Michael Carrick, que abandonó el equipo tras terminar su etapa como entrenador interino.

21:59 |

Así se prepara Manchester United a poco de su enfrentamiento contra Young Boys

21:56 |

Vencedor del Manchester United en la ida (2-1) el Young Boys de Berna (4º, 4 pts) debe repetir triunfo en Old Trafford, donde debutará en Europa el técnico Ralf Rangnick, y esperar una derrota del Atalanta para clasificarse a la Europa League como tercero.

21:54 |

El Submarino Amarillo está en la segunda posición del grupo F con 7 puntos, uno más que su rival, que es tercero, y ambos lejos del líder de la llave, el Manchester United (10 puntos), que recibe al farolillo rojo, el Young Boys suizo.

21:47 |

¡Bienvenidos! Sigue el duelo entre Manchester United vs. Young Boys por la última jornada de Champions League 2021. El conjunto inglés deberá de luchar por quedarse con el primer lugar y ahora, tendrá la difícil tarea de sellar su pase a octavos de final ante los suizos.