04/05/2024

Manchester United empató ante Young Boys y cerró la fase de grupos como líder

Miercoles 08 de Diciembre del 2021

Greenwood adelantó, pero Rieder lo igualó y con resultado, el United -que ya estaban clasificados en octavos de final- quedó como puntero absoluto del Grupo H.

Manchester United cerró su participación en fase de grupos de la Champions League en lo más alto: los 'Diablos Rojos', sin Cristiano Ronaldo, igualaron 1-1 ante Young Boys en Old Trafford. Resultado que dejó fuera a los suizos del torneo y permitió a los británicos tomar la punta del Grupo H en solitario.

Manchester United vs. Young Boys: Crónica (1-1) por Champions League

16:55
8/12/2021

¡No va más!

90+5' El árbitro pita el final del partido en Old Trafford. United y Young Boys igularon 1-1. Los suizos se despiden del torneo con la manos vacías.

16:52
8/12/2021

¡Young Boys busca el gol a toda costa!

90+3' El partido se juega en el campo del United. Young Boys no se quiere ir sin la victoria.

16:48
8/12/2021

¡Se agregan 5 minutos!

90' Se levantó el tablero y adicionaron 5 minutos.

16:47
8/12/2021

¡Nuevos cambios en el United!

89' Salen Lingard y Mata por Iqbal y Savage.

16:45
8/12/2021

¡Cambio en Young Boys!

86' Ingresa Maier por Elia.

16:43
8/12/2021

¡Ante un equipo diezmado, Young Boys quiere dar el golpe!

84' Ya clasificado en octavos de final como puntero de su grupo, el United se ha dado el lujo de probar varios jugadores juveniles y eso está siendo aprovechado por Young Boys, que quiere irse de Inglaterra con el triunfo.

16:36
8/12/2021

77' Camara sale por Lauper.

16:34
8/12/2021

¡Young Boys perdona al Unide!

76' El equipo suizo, que está obligado a ganar si desea seguir en carrera internacional, tiene sobre las cuerdas el United. Sin embargo, no lo liquida.

16:27
8/12/2021

¡Nuevos cambios!

68' Shoretire entra por Diallo & Henderson, el arquero, sale por Tom Heaton.

16:24
8/12/2021

¡Lo que se falló Young Boys!

64' Maiceiras le da forzado al balón y se pierde el 2-1 en Old Trafford. Lo que se falló Young Boys.

16:22
8/12/2021

¡Mueve la pizarra también Young Boys!

62' Aebischer, Rieder y Siebatcheu salen por Sierro, Helfy y Kanga.

16:20
8/12/2021

¡Cambio en el United!

60' Se retira Shaw e ingresa Mengi.

16:18
8/12/2021

¡Contesta Young Boys!

59' Falla de Matic y Elia casi pone el 2-1 a favor de Young Boys.

16:17
8/12/2021

¡Enorme Faivre!

57' Elanga quedó mano a mano con el arquero del Young Boys y Faivre respondió muy bien. Segunda opción que el United no aprovecha. Ojo, eso le puede pasar factura.

16:15
8/12/2021

¡Lustenberger falló en salida y el árbitro se apiadó de él!

56' Mala salida del 'capi' de Young Boys, Lustenberger, y Dialo se mandó al ataque, pero el árbitro le cobró falta al jugador del United, cuando no había nada.

16:10
8/12/2021

¡Vuelve a asustar el United!

50' Greenwood se ha vonvertido en un dolor de cabeza para la defensa de Young Boys y esta vez, remató desde el filo del área. Casi llega el segundo gol.

16:05
8/12/2021

¡Quiso madrugar el United!

46' Elanga desbordó y sacó un centro, pero Faivre, el golero de Young Boys, despejó la pelota.

16:03
8/12/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

46' Se reanudaron las acciones en el Old Trafford.No hay cambios en ninguna de las escuadras.

15:47
8/12/2021

¡Descanso!

45' Se terminó la primera mitad. United y Young Boys igualan 1-1 en Old Trafford.

15:47
8/12/2021

¡Young Boys casi pone el segundo!

44' En cuestión de dos minutos, Young Boys casi le remonta el partido al United que volvió a tener una falla defensiva.

15:46
8/12/2021

¡Golazo de Young Boys!

42' Un mal pase de Van de Beek para Bissaka fue 'robado' por Rieder, quien -desde fuera del área- sacó un bombazo que se coló en el ángulo.

15:45
8/12/2021

¡Asusta el cuadro Suizo!

41' Córner a favor para Young Boys y Aebischer intentó hacer un gol olímpico, pero Henderson volvió a estar atento.

15:41
8/12/2021

¡Vuelve a asustar United!

39' Excelente pase largo de Dialo para Shaw, quien desborda, pero se confunde en el último pase.

15:35
8/12/2021

¡Se salva Young Boys!

33' El segundo gol de Manchester United estuvo en los pies de Mata, pero su remate terminó chocando en la defensa.

15:34
8/12/2021

¡Para qué te traje, Dialo!

30' Lingard se mandó un gran pase para Dialo, quien quedó de cara al segundo gol, pero prefirió hacer un enganche y devolver el balón a su compañero. Sin embargo, todo salió mal.

15:29
8/12/2021

¡Intentó sorprender Young Boys!

27' Aebischer probó de larga distancia, pero Henderson controló tranquilo.

15:27
8/12/2021

¡UFFF!

25' Tiro libre a favor del United, Mata se hace cargo y saca un disparo que se terminó elevando.

15:26
8/12/2021

¡Sólido Young Boys!

24' Si bien el United tiene la posesión, solo pudo vulnerar la defensa de Young Boys en el gol, porque ahora le cuesta entrarle a la visita.

15:22
8/12/2021

¡Resuelve Henderson!

21' Mala salida de Bailly casi pasa factura, pero el golero Henderson solucionó las cosas con una salida rápida.

15:16
8/12/2021

¡No hay control total del balón!

14' El partido se torna impreciso y le cuesta la posesión a ambos equipos.

15:12
8/12/2021

¡Golllllll del Manchester United!

9' Luke Shaw corrió al espacio y sacó un centro para Mason Greenwood, quien -con un tijerón- puso el 1-0 en Old Trafford.

15:07
8/12/2021

¡Young Boys no se deja amedrentar en Inglaterra!

6' Young Boys aprovecha las inperfercciones del United y asusta a los locales.

15:05
8/12/2021

¡Se acerca el United!

2' Pase largo en dirección del área de Young Boys, que es aprovechado por Dialo, quien remata, pero el balón no va con tanta fuerza a la portería,

15:01
8/12/2021

¡Arrancó el partido en Inglaterra!

0' Con la ausencia del Cristiano Ronaldo, ya se juega el partido en el Old Trafford.

15:00
8/12/2021

¡Todo listo en Old Trafford!

Manchester United y Young Boys ya están en el gramado y en breve arranca el partido que cerrará la fase de grupos de la Champions League.

14:32
8/12/2021

¡Alineación oficial de Young Boys!

Este será el equipo que mande al campo del Old Trafford el DT David Wagner.

14:29
8/12/2021

¡Sin 'CR7': Alineación oficial de Manchester United!

Lo último: Cristiano Ronaldo desconvocado para partido Champions League. El nuevo DT, Ralf Rangnic, le dará un descanso al 'Bicho'.

14:25
8/12/2021

¡Bienvenido a la cobertura del partido entre Manchester United y Young Boys!

En Inglaterra, Manchester United y Young Boys se volverán a ver las caras, donde los 'Diablos Rojos', ya clasificados en los octavos de final, buscarán cobrarse una revancha de la ida: cayeron 2-1.

Además, Líbero.pe. te llevará el minuto a minuto con los vídeos de los mejores jugadas, goles, incidencias y las estadísticas del encuentro protagonizado por el United y Young Boys.

A pesar de atravesar por malos resultados, Manchester United, gracias a los goles de Cristiano Ronaldo, logró conseguir los resultados que le permitieron posicionarse en lo más alto del Grupo F y asegurar su presencia en los octavos de final.

Cristiano Ronaldo es la máxima figura del United

Los 'Diablos Rojos' terminarán la fase de grupos como líderes de su serie, no importa el resultado de su partido ni tampoco lo que suceda en el encuentro entre Atalanta y Villarreal.

Ralf Rangnick, estratega del United, no podrá contar con Varane y Cavani. "Formaron parte del entrenamiento de hoy y, si todo sale bien, tal vez puedan volver a unirse a todas las sesiones el lunes de la semana que viene", explicó el DT.

Manchester United y sus últimos partidos

Ralf confirmó que Varane y Cavani no formarán parte de este encuentro. Los jugadores podrían sumarse a los entrenamientos desde el próximo lunes.

"Necesitamos asegurarnos de contar con una recuperación adecuada. Pero, por otro lado, también debemos mantener este impulso positivo. Queremos ganar partidos, incluso con jugadores nuevos", explicó el estratega del Manchester United.

Horarios para ver partido del Manchester United vs. Young Boys por la Champions League

Revisa los horarios para ver el partido entre Manchester United y Young Boys por la última fecha de la Champions League.