25/04/2024

Manchester United venció a Norwich City con gol de Cristiano Ronaldo

Viernes 10 de Diciembre del 2021

Desde el punto de penal, Cristiano Ronaldo le dio la victoria a Manchester United ante Norwich por la Premier League

ST | Final del partido. Manchester United venció 1-0 a Norwich City con gol de Cristiano Ronaldo. Los diablos rojos quieren liderar la tabla de posiciones en la Premier League.

91’ ST | Remate rechazado de Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada.

90’ ST | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Ozan Kabak (Norwich City) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho.

88’ ST | Remate fallado por Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Fred.

82’ ST | Remate rechazado de Billy Gilmour (Norwich City) remate con la izquierda desde el centro del área.

80’ ST | Remate fallado por Pierre Lees-Melou (Norwich City) remate con la derecha desde fuera del área tras botar una falta.

77’ ST | Diogo Dalot (Manchester United) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

75’ ST | ¡Gooooool! Norwich City 0, Manchester United 1. Cristiano Ronaldo (Manchester United) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

70’ ST | Cambio en Norwich City, entra al campo Todd Cantwell sustituyendo a Przemyslaw Placheta.

62’ ST | Remate fallado por Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jadon Sancho.

60’ ST | Remate rechazado de Jacob Sørensen (Norwich City) remate de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Joshua Sargent con un pase de cabeza.

58’ ST | Remate parado alto y por el centro de la portería. Teemu Pukki (Norwich City) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Lukas Rupp.

54’ ST | Fuera de juego, Manchester United. Bruno Fernandes intentó un pase en profundidad pero Marcus Rashford estaba en posición de fuera de juego.

ST | Inició la segunda mitad del partido

45’ PT | Final del primer tiempo. En un partido de ida y vuelta, Manchester United y Norwich se van a los vestuarios empatados 0-0

40’ PT | Remate rechazado de Teemu Pukki (Norwich City) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Lukas Rupp.

39’ PT | Remate fallado por Marcus Rashford (Manchester United) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alex Telles con un centro al área.

32’ PT | Remate parado bajo palos a rás de suelo. Diogo Dalot (Manchester United) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Scott McTominay.

26’ PT | Corner peligroso para Norwich City. Corner cometido por Diogo Dalot.

21’ PT | Cambio en Norwich City, entra al campo Jacob Sørensen sustituyendo a Grant Hanley debido a una lesión.

18 ‘ PT | Marcus Rashford (Manchester United) ha recibido una falta en campo contrario.

14’ PT | Remate parado alto y por el centro de la portería. Alex Telles (Manchester United) remate con la izquierda desde fuera del área.

11’ PT | Remate rechazado de Scott McTominay (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área.

6’ PT | Norwich genera peligro en el área del United. Estuvieron apunto de generar el 1-0

PT | Inició el partido entre Manchester United vs. Norwich City por Premier League

11:49 |

Este es once inicial de Manchester United. Cristiano Ronaldo es titular en el equipo.

11:08 |

¡Está de vuelta! Cristiano Ronaldo se perfila para estar en el once titular ante Norwich. ¿Podrá anotar hoy?

10:31 |

Por su lado, Norwich está urgido de victorias para abandonar la cola. Hasta aquí, el conjunto canario empata en la última ubicación con Newcastle y Burnley. Todos han sumado un total de diez unidades en la clasificación.

08:30 |

Star+ es la señal habilitada para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester United con la vuelta de futbolistas claves como Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes o Jadon Sancho, quienes deben cuadrarse en la ofensiva.

22:59 |

En el segundo choque con el nuevo DT, Manchester United cerró la ronda de grupos de la Champions League con una igualdad de 1-1 ante Young Boys. Para esa contienda, el nuevo DT dio descanso a varios de sus titulares.

22:55 |

Los ‘Red Devils’ tienen una nueva oportunidad para ratificar el buen momento en el campeonato local desde la partida de Ole Gunnar Solskjaer. Sin el entrenador noruego en el banquillo, el equipo ganó dos encuentros y empató otro.