05/05/2024

Manchester United venció a Norwich City por 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo

Sábado 11 de Diciembre del 2021

El único tanto lo anotó Cristiano Ronaldo, de penal. Los 'Red Devils' están en racha tras la salida de Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester United confirma su recuperación en la Premier League. Cristiano Ronaldo anotó el único gol en la victoria de los 'Red Devils' por 1-0 ante el Norwich City en condición de visita.

Manchester United venció 1-0 al Norwich City por la Premier League

14:22
11/12/2021

FINAL DEL PARTIDO

Manchester United se impone 1-0 ante el Norwich City de visita. Tres victorias al hilo en la Premier League para los 'Red Devils'.

14:19
11/12/2021

92' Otra vez de De Gea

El guardameta español ataja un disparo de cabeza de Kabak en la línea. La figura del partido.

14:13
11/12/2021

85' De Gea, la gran figura del partido

El arquero español tuvo una memorabla atajada hace unos minutos ante remate de Kabak. De momento, muy sobrio el golero de los 'Red Devils'.

14:04
11/12/2021

74' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Cristiano Ronaldo no perdona desde los 12 pasos. Balón a un lado, Krul al otro. 1-0 lo gana la visita.

14:00
11/12/2021

72' Penal para el Manchester United

Max Aarons sujetó a Cristiano Ronaldo y el árbitro decretó penal.

13:48
11/12/2021

60' Rashford remata y pasa cerca

Rashford remate desde fuera del área rasante, pero el balón se pierde fuera por poco. Continúa todo 0-0.

13:46
11/12/2021

58' Casi autogol del United

Lindelof casi empuja el balón dentro de su arco con la cabeza. El balón pegó en el palo y se fue fuera.

13:44
11/12/2021

56' Pukki la tuvo para Norwich

Pukki remata desde el borde del área, pero De Gea nos regala una atajada memorable. No se abre el marcador.

13:37
11/12/2021

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ambos equipos intentarán romper el cero en la parte complementaria.

13:18
11/12/2021

CULMINA EL PRIMER TIEMPO

En el estadio Carrow Road, igualan sin goles Norwich City y Manchester United al final de los primeros 45'.

13:17
11/12/2021

44' McTominay lo intentó de cabeza

El escocés cabeceó, pero Krull tuvo una brillante intevención. Se mantiene el 0-0.

13:08
11/12/2021

37' Se la pierde Cristiano Ronaldo

Tras una serie de enganches, Ronaldo remata de zurda, pero Tim Krull evita el gol con una sensacional intervención.

12:47
11/12/2021

14' Telles casi anota de tiro libre

De tiro libre, el brasileño remata, choca en la barrera y descoloca a Tim Krull, sin embargo, el balón choca en el palo.

12:31
11/12/2021

Inicia el partido en el estadio Carrow Road

El árbitro Darren England dio el pitazo inicial.

Alineación confirmada del Manchester United

Así forma Ralf Rangnick. Cristiano Ronaldo vuelve al once tras descansar en el partido de Champions League ante el Young Boys.

11:04
11/12/2021

Bienvenidos a la previa del partido

Manchester United, con Cristiano Ronaldo, necesita sumar una victoria en su visita al Norwich para escalar posiciones en la Premier League.

Sobre los 74', CR7 marcó de penal en el Carrow Road. La falta que significó la pena máxima se la cometieron justamente al 'Comandante'.

La gran figura del cotejo fue David De Gea, quien tuvo hasta tres intervenciones de mérito y entregó su valla invicta.

Manchester United suma tres victorias consecutivas en la Premier League y buscan meterse en zona de clasificación a la próxima Champions League.

Previa del Manchester United vs. Norwich City

Mirar Star Plus GRATIS, Manchester United vs. Norwich ONLINE se verán las caras HOY sábado 11 de diciembre a las 12:30 horas (Perú) y 11:30 horas (México) por la jornada 16 de la Premier League en el estadio Carrow Road. Este cotejo tendrá la presencia de Cristiano Ronaldo y será transmitido por la señal de Star Plus. Además, Líbero.pe te llevará el minuto a minuto del partido con los vídeos de los goles y mejores jugadas.

Manchester United parte como favorito en este encuentro de Premier League y buscará los 3 puntos en su visita Norwich que será local en su recinto Carrow Road. Norwich, en tanto, no la pasa nada bien en la tabla son últimos con 10 puntos.

Manchester United vs. Norwich alineaciones

Manchester United

• De Gea; Shaw, Bailly, Maguire, Dalot, Fred, McTominay, Sancho, Bruno Fernandes, Greenwood, Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo lidera la oncena de Manchester United

Norwich

• Krul; Kabak, Gibson, Hanley, Giannoulis, Aarons, Lees-Melou, Gilmour, McLean, Pukki, Sargent.

Manchester United vs. Norwich: hora del partido por Premier League

Revisa los horarios para ver el partido entre Manchester United contra Norwich por Premier League - fecha 16:

Paraguay 14:30 horas

Desde la partida de Ole Gunnar Solskjaer, los 'Red Devils' sumaron dos victorias y un empate. Por esa razón, los hinchas confían que pueden remontar posiciones en la Premier League.

Una de las grandes incógnitas es la presencia de Cristiano Ronaldo. Para el duelo ante Young Boys, el United no contó con el delantero portugués. Una decisión que sorprendió a los fanáticos.

Cristiano Ronaldo sufre de tendinitis rotuliana, por esa razón debe llevar un tratamiento especial. El atacante es un jugador clave para el Manchester United.