26/04/2024

Manchester United venció 1-0 al Norwich con gol de Cristiano Ronaldo

Sábado 11 de Diciembre del 2021

El portugués anotó el único tanto, tras marcar un penal que a él mismo le convirtieron. Tres triunfos al hilo del Manchester United en la Premier League.

Manchester United recupera terreno en la Premier League tras la salida de Ole Gunnar Solskjaer. Cristiano Ronaldo anotó el único gol en el triunfo ante el Norwich City, en condición de visitante. Tres puntos de oro para los dirigidos

Manchester United venció 1-0 al Norwich City por la Premier League

14:22
11/12/2021

FINAL DEL PARTIDO

Manchester United se impone 1-0 ante el Norwich City de visita. Tres victorias al hilo en la Premier League para los 'Red Devils'.

14:19
11/12/2021

92' Otra vez de De Gea

El guardameta español ataja un disparo de cabeza de Kabak en la línea. La figura del partido.

14:13
11/12/2021

85' De Gea, la gran figura del partido

El arquero español tuvo una memorabla atajada hace unos minutos ante remate de Kabak. De momento, muy sobrio el golero de los 'Red Devils'.

14:04
11/12/2021

74' GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Cristiano Ronaldo no perdona desde los 12 pasos. Balón a un lado, Krul al otro. 1-0 lo gana la visita.

14:00
11/12/2021

72' Penal para el Manchester United

Max Aarons sujetó a Cristiano Ronaldo y el árbitro decretó penal.

13:48
11/12/2021

60' Rashford remata y pasa cerca

Rashford remate desde fuera del área rasante, pero el balón se pierde fuera por poco. Continúa todo 0-0.

13:46
11/12/2021

58' Casi autogol del United

Lindelof casi empuja el balón dentro de su arco con la cabeza. El balón pegó en el palo y se fue fuera.

13:44
11/12/2021

56' Pukki la tuvo para Norwich

Pukki remata desde el borde del área, pero De Gea nos regala una atajada memorable. No se abre el marcador.

13:37
11/12/2021

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ambos equipos intentarán romper el cero en la parte complementaria.

13:18
11/12/2021

CULMINA EL PRIMER TIEMPO

En el estadio Carrow Road, igualan sin goles Norwich City y Manchester United al final de los primeros 45'.

13:17
11/12/2021

44' McTominay lo intentó de cabeza

El escocés cabeceó, pero Krull tuvo una brillante intevención. Se mantiene el 0-0.

13:08
11/12/2021

37' Se la pierde Cristiano Ronaldo

Tras una serie de enganches, Ronaldo remata de zurda, pero Tim Krull evita el gol con una sensacional intervención.

12:47
11/12/2021

14' Telles casi anota de tiro libre

De tiro libre, el brasileño remata, choca en la barrera y descoloca a Tim Krull, sin embargo, el balón choca en el palo.

12:31
11/12/2021

Inicia el partido en el estadio Carrow Road

El árbitro Darren England dio el pitazo inicial.

Alineación confirmada del Manchester United

Así forma Ralf Rangnick. Cristiano Ronaldo vuelve al once tras descansar en el partido de Champions League ante el Young Boys.

11:04
11/12/2021

Bienvenidos a la previa del partido

Manchester United, con Cristiano Ronaldo, necesita sumar una victoria en su visita al Norwich para escalar posiciones en la Premier League.

Sobre los 74', CR7 marcó de penal en el Carrow Road. La falta que significó la pena máxima se la cometieron justamente al 'Comandante'.

La gran figura del cotejo fue David De Gea, quien tuvo hasta tres intervenciones de mérito y entregó su valla invicta.

Manchester United suma tres victorias consecutivas en la Premier League y buscan meterse en zona de clasificación a la próxima Champions League.

Previa del Manchester United vs. Norwich City

Manchester United vs. Norwich City EN VIVO ONLINE vía ESPN y Star Plus, se enfrentan HOY sábado 11 de diciembre en el Estadio Carrow Road, a las 12.30 p. m. hora peruana y a las 7.30 p. m. en el inglés. El encuentro corresponde a la fecha 14 de la Premier League y será transmitido vía Star Plus. Asimismo, también podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de Líbero.pe.

Con la intención de sacudir la mala racha y escalar en la tabla de posiciones de la competencia inglesa, el equipo de Cristiano Ronaldo visitará al Norwich con el único objetivo de ganar y ubicarse ente los primeros de la clasificación.

Recordemos los 'Red Devils' llegan motivados tras quedar primero en el Grupo F de la Champions League y ahora apunta a meterse en puestos de torneos internacionales.

Manchester United vs. Norwich City: últimos enfrentamientos

Estos son los últimos cinco enfrentamientos entre Manchester United y Norwich City

• 27/06/2022 | Norwich City 1-2 Manchester United (FA Cup)
  • 11/01/2020 | Manchester United 4-0 Norwich City (Premier League)
  • 27/10/2019 | Norwich City 1-3 Manchester United (Premier League)
  • 07/05/2016 | Norwich City 0-1 Manchester United (Premier League)
  • 19/12/2019 | Manchester United 1-2 Norwich City

Cuándo juega Manchester United contra Norwich

El duelo entre Cuándo es el Manchester United vs. Norwich está programado para el sábado 11 de diciembre.

Manchester United vs. Norwich City: alineación probable

Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Alex Telles, McTominay, Fred, Sancho, Bruno Fernandes, Rashford, Cristiano Ronaldo.

Norwich: Faivre, Hefti, Lustenberger, Lauper, Lefort, Sulejmani, Sierro, Aebischer, Moumi, Ngamaleu, Elia, Siebatcheu.

Horarios del partido Manchester United vs. Norwich City

El Manchester United vs. Norwich City se disputará a partir de la 12.30 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• Inglaterra: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite para Perú Manchester United vs. Norwich City?

La transmisión del Manchester United vs. Norwich City por televisión estará a cargo de ESPN, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Premier League.

Manchester United vs. Norwich City en vivo online gratis por internet

Si quieres VER la transmisión del Manchester United vs. Norwich City EN VIVO por internet, Líbero realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso.

¿Dónde se juega el Manchester United vs. Norwich City?

El cotejo entre Manchester United vs. Norwich se disputará en el Estadio Carrow Road, situado en la ciudad de Norwich, Inglaterra.