17/05/2024

Brighton and Hove vs. Wolverhampton Wanderers EN VIVO por la Premier League: Hora, TV y minuto a minuto

Miercoles 15 de Diciembre del 2021

EN DIRECTO | Brighton y Wolves buscarán acercarse a la zona de copas europeas, cuando se enfrenten HOY miércoles 15 de diciembre, por la Fecha 17 de la Premier League. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido.

EN VIVO | ONLINE | En el Falmer Stadium, Brighton and Hove y Wolverhampton se verán las caras HOY miércoles 15 de diciembre, en la continuidad de la 17° jornada de la Premier League 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV y streaming online para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Premier League: Así quedó la Tabla de Posiciones del certamen tras la Fecha 16

+ Brighton vs. Wolves: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Raúl Jiménez suma un logro más a su lista de éxitos con Wolverhampton

+ Brighton vs. Wolves: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Las "Gaviotas" llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Southampton en condición de visitante, su tercer empate consecutivo y su décimo encuentro al hilo sin victorias. De este modo, se ubican en el 11° lugar de la tabla, con tan sólo 20 unidades de 45 posibles. Además, tienen un partido postergado pendiente ante Tottenham (suspendido el último fin de semana por brotes de Covid).

Los "Lobos" por su parte, vienen de caer por 1-0 ante Manchester City en condición de visitante, su segunda derrota al hilo y cuarto partido seguido sin ganar. Así, se mantienen en la 9° posición del certamen, con 21 puntos en 16 presentaciones, a seis de la zona de copas europeas.

+ DT de Wolves tiene "miedo" de que Guardiola compre a Raúl Jiménez

+ Brighton vs. Wolves: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Brighton and Hove vs. Wolverhampton se llevará a cabo HOY miércoles 15 de diciembre, en el Falmer Stadium, por la Fecha 17 de la Premier League.