15/05/2024

Pocas veces visto: Cristiano Ronaldo falló un penal contra Middlesbrough en la FA Cup [VIDEO]

Viernes 04 de Febrero del 2022

Por la cuarta ronda de la FA Cup, Cristiano Ronaldo desperdició un penalti para el Manchester United en Old Trafford.

Por la cuarta ronda de la FA Cup, Cristiano Ronaldo tuvo una inmejorable chance de gol para Manchester United vs. Middlesbrough, en Old Trafford, desde el punto de penal. Sin embargo, el portugués cruzó mucho su disparo y lo terminó errando para sorpresa de sus compañeros y aficionados de los ‘Diablos Rojos’.

MIRA - Manchester United eliminado de la FA Cup: perdió por penales con Middlesbrough | VIDEO

A los 19 minutos, el árbitro del partido cobró la pena máxima a favor del Manchester United por una clara falta sobre Paul Pogba dentro del área. Inmediatamente, el que asumió la responsabilidad de ejecutarlo fue CR7.

Cristiano Ronaldo tomó el balón, lo colocó en el punto de penal y tomó viada. El arquero rival se paró en el centro de su portería y lo miró fijamente. Cuando el juez hizo sonar su silbato, el ‘7′ disparó cruzado, pero la pelota terminó fuera del campo.

La reacción del portugués fue de molestia total, mirando al césped como buscando una respuesta de lo sucedido. Los hinchas del Middlesbrough, por su parte, celebraron ese error como un gol propio. Cabe mencionar que, minutos después de ese penal fallado, Manchester United encontró la ventaja (1-0) gracias a un tanto de Jadon Sancho.

Manchester United eliminado

El compromiso quedó igualado 1-1 al término de 120 minutos y, en los penales, Middlesbrough se llevó la victoria (y clasificación) al imponerse por 8-7. Un resultado sorpresivo en la competición.