11/05/2024

¡Insólito! Manchester United eliminado de la FA Cup por un equipo de Segunda División

Sábado 05 de Febrero del 2022

Manchester United de Cristiano Ronaldo no pudo ante Middlesbrough por la FA Cup y se despidió del torneo inglés.

Adiós a otro torneo. Manchester United de Cristiano Ronaldo se despidió de la FA Cup tras ser derrotado por el Middlesbrough. El plantel de la Segunda División de Inglaterra le hizo pelea a los 'Diablos Rojos' que los forzó a llegar a penales tras 120 minutos con un marcador de 1-1. La definición final quedó 8-7 tras el error de Elanga.

Manchester United vs. Middlesbrough: Crónica 1-1 (8-7) por la FA Cup

17:54
4/2/2022

¡Erró Manchester United!

Elanga envió el esférico fuera del arco y Manchester United quedó eliminado de la FA Cup. Middlesbrough avanza a octavos de final.

17:52
4/2/2022

¡Gol de Middlesbrough!

Anotación de Peltier que pone 8-7 la serie.

17:52
4/2/2022

¡Gol de Manchester United!

Dalot cruza el balón y engaña al portero Lumley. 7-7.

17:51
4/2/2022

Remate cruzado de Fry que pone 7-6 la serie.

17:50
4/2/2022

McTominay y una anotación llena de suspenso que paso por debajo del portero Lumley. 6-6.

17:49
4/2/2022

Anotación de Watmore para el 6-5.

17:49
4/2/2022

Remate soberbio de Bruno Fernandes para el 5-5. Hay muerte súbita.

17:48
4/2/2022

Bamba engaña al portero y pone 5-4 a favor de Middlesbrough.

17:47
4/2/2022

Fuerte remate de Cristiano Ronaldo que no logró atajar Lumley. 4-4 la tanda de penales.

17:46
4/2/2022

Anotación de Tavernier para el 4-3 de Middlesbrough.

17:45
4/2/2022

Remate con mucho suspenso de Fred que empate 3-3 la tanda de penales.

17:44
4/2/2022

Buen disparo de Howson para el 3-2 de Middlesbrough sobre United.

17:44
4/2/2022

Remate cruzado de Maguire para el 2-2 en penales.

17:43
4/2/2022

Remate bien ejecutado por Payero que casi lo ataja Henderson.

17:42
4/2/2022

Buen remate de Juan Mata para el 1-1 entre Manchester United y Middlesbrough.

4/2/2022

¡Final del tiempo extra! ¡Tenemos penales!

120'+3 Culmina la prórroga y todo se definirá desde la tanda de penales.

17:33
4/2/2022

¡Se levanta el tablero!

120' Se añaden dos minutos.

17:31
4/2/2022

¡Tiro de esquina!

118' Balón parado para Manchester United que quiere ganarlo.

17:30
4/2/2022

¡Cambio en Middlesbrough!

117' Ingresa Bamba por Jones.

17:29
4/2/2022

¡Falta!

116' Infracción sobre Manchester United y tiro libre para los Diablos Rojos.

17:26
4/2/2022

¡Amonestación!

114' Tarjeta amarilla para Fred de Manchester United.

17:24
4/2/2022

111' Balón parado para Middlesbrough que quiere dar el golpe en Old Trafford.

17:21
4/2/2022

¡Tensión en Old Trafford!

108' Dominio absoluto de Manchester United ante un Middlesbrough que resiste y protege su área.

17:19
4/2/2022

¡UUUUUUFFFF!

106' Gran centro de Dalot que remata de cabeza Fernandes. El arquero desvió el balón, pero el árbitro cobra saque de meta.

17:18
4/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo extra!

105' Inicia la segunda parte de la prórroga. Si no hay ganador todo se definirá en penales.

17:15
4/2/2022

¡Final del primer tiempo extra!

105'+1 Culmina el primer tiempo extra de este duelo por la FA Cup.

17:09
4/2/2022

¡Cambio en Manchester United!

99' Ingresa Jones por Varane y Mata por Sancho.

17:02
4/2/2022

¡Se paralizan las acciones!

93' Sancho se tira al suelo y pide su cambio.

17:00
4/2/2022

¡Falta!

90' Fernandes pateó al rival y tiro libre para Middlesbrough.

16:59
4/2/2022

¡Comenzó el primer tiempo extra!

90' Rueda el balón para el inicio del suplementario.

16:53
4/2/2022

¡Final del segundo tiempo!

90'+4 Culmina el tiempo regular y tenemos alargue en la FA Cup.

16:50
4/2/2022

¡UUUUUUFFFFFF!

90'+1 Elanga nuevamente erró ante Lumley. El portero de Middlesbrough es la figura de este partido por todo lo que ha salvado.

16:49
4/2/2022

90' Se adicionan cuatro minutos para el cierre del partido.

16:48
4/2/2022

¡NOOOOOOOO!

89' Remate de cabeza por parte de Elanga que se va muy desviado. Lo que falla Manchester United.

16:43
4/2/2022

¡Imprecisiones!

84' Nuevo centro de Bruno Fernandes que se va lejos de los delanteros que están en el área. Saque de meta para Middlesbrough.

16:40
4/2/2022

¡Cambios en Manchester United!

81' Ingresan Fred y Elanga por Rashford y Pogba.

16:37
4/2/2022

78' Ingresa Payero por Crooks.

16:35
4/2/2022

¡Lejos!

76' Remate de Bruno Fernandes que se va muy desviado. Se molesta Pogba por la decisión del portugués.

16:33
4/2/2022

¡Falta!

74' Infracción de Maguire y tiro libre para Middlesbrough en mediocampo.

16:31
4/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOOO!

72' Tremendo error de Bruno Fernandes que estuvo solo para anotar el 2-1. Su remate impactó en el palo.

16:29
4/2/2022

70' Tarjeta amarilla para Tavernier de Middlesbrough.

16:27
4/2/2022

64' Ingresa Watmore por Balogun.

16:24
4/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MIDDLESBROUGH!

64' Anotación de Crooks para el 1-1 ante Manchester United en la FA Cup.

16:20
4/2/2022

¡Sigue cerca!

60' Gran centro de Shaw que Cristiano Ronaldo no pudo conectar bien de cabeza. Cada vez más frustrado el portugués.

16:16
4/2/2022

¡Cerca!

56' Primer remate en este segundo tiempo de Middlesbrough por obra de Crooks. Su disparo hizo que el portero Henderson desvíe el esférico para un tiro de esquina.

16:14
4/2/2022

¡UUUUFFFFF!

54' Cristiano Ronaldo nuevamente cerca de anotar su gol ante el portero Lumley. Potente remate tras buena asistencia de Rashford que pegó al lado lateral del arco.

16:13
4/2/2022

¡NOOOOOOOOO!

53' Lo que acaba de errar Rashford. Gran centro de Sancho al corazón del área, pero el inglés remató mal el esférico y la mandó lejos del arco.

16:09
4/2/2022

¡Falta!

50' Infracción de Cristiano Ronaldo sobre el arquero Lumley. Tiro libre para Middlesbrough.

16:07
4/2/2022

¡Dominio de los Diablos Rojos!

48' Un inicio favorable para Manchester United que controla el balón a su ritmo. Sin embargo, aún no logra generar ocasiones de gol en campo rival.

16:04
4/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Ya rueda el balón en el Old Trafford para el complemento de este duelo por la FA Cup.

15:49
4/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+1 Culmina la primera parte con victoria parcial de Manchester United por 1-0.

15:44
4/2/2022

41' Tarjeta amarilla para Paul Pogba de Manchester United.

15:40
4/2/2022

37' Balón parado para Manchester United que busca el segundo para asegurar la victoria.

15:35
4/2/2022

¡CASIIIIII!

31' Nuevo remate de Cristiano Ronaldo que ataja de gran manera el portero Lumley.

15:32
4/2/2022

¡Gol anulado!

30' Anotación de Manchester United por obra de Rashford, pero estaba en clara posición adelantada.

15:31
4/2/2022

¡UUUUUFFFFFF!

29' Cerca otra vez Cristiano Ronaldo para anotar su gol en este duelo de la FA Cup. Se acerca la anotación del portugués en Old Trafford.

15:28
4/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

25' Anotación de Sancho para poner adelante a Manchester United en el duelo ante Middlesbrough por la FA Cup.

15:26
4/2/2022

¡Falta!

23' Infracción sobre Middlesbrough y tiro libre para la visita desde mediocampo.

15:23
4/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOO!

20' Disparo de Cristiano que pasó muy cerca del palo derecho del portero. Penal fallado por el portugués.

15:21
4/2/2022

¡Penal!

18' Infracción sobre Pogba y penal para Manchester United.

15:19
4/2/2022

¡Lejos!

16' Centro desde la banda izquierda para que Maguire remate de cabeza. El balón se fue desviado.

15:17
4/2/2022

¡Domina la visita!

14' Middlesbrough controla el balón y genera problemas en la defensa de Manchester United.

15:13
4/2/2022

¡Casi llega el gol de Ronaldo!

11' Remate de Cristiano Ronaldo que atajó sin problemas el portero Lumley.

15:11
4/2/2022

¡Falta!

9' Tiro libre para Middlesbrough que quiere dar el golpe.

15:10
4/2/2022

¡Casi!

8' Bruno Fernandes tuvo cerca de anotar el primero, pero el defenso rival interceptó su remate.

15:04
4/2/2022

¡Contundente!

1' Manchester United comienza a llegar a campo rival por las bandas con Shaw.

15:02
4/2/2022

¡Comenzó el partido!

1' ¡Ya rueda el balón! Inicia el compromiso en el Old Trafford.

14:52
4/2/2022

¡Volvió la dupla!

Cristiano Ronaldo y Paul Pogba nuevamente juntos en el once titular.

14:44
4/2/2022

¡Llegan los locales!

Manchester Unided arribó al Old Trafford para duelo por la FA Cup.

14:41
4/2/2022

¡Alineaciones confirmadas de Manchester United!

Con Cristiano Ronaldo y Paul Pogba, Manchester United no se guarda nada para partido ante Middlesbrough por la FA Cup:

14:40
4/2/2022

¡Alineaciones confirmadas de Middlesbrough!

Conoce el once de Middlesbrough para el duelo por la FA Cup:

13:43
4/2/2022

¡De lujo!

Así luce el Old Trafford para el duelo de Manchester United por la FA Cup.

12:43
4/2/2022

¡Esperan el apoyo de sus hinchas!

El cuadro de Middlesbrough espera que sus aficionados se hagan presente en Old Trafford para duelo ante Manchester United por la FA Cup.

10:44
4/2/2022

¡El 1!

Manchester United destaca a David De Gea a poco del partido entre Manchester United vs. Middlesbrough.

08:01
4/2/2022

¡Vuelve Pogba!

El volante francés Paul Pogba tendría la oportunidad de volver a tener minutos con Manchester United.

07:58
4/2/2022

¡Momento de la FA Cup!

Buenos días. Ya se palpita el encuentro entre Manchester United y Middlesbrough, quienes buscarán su pase a los octavos de final de la FA Cup.

Previa

Con el regreso del francés Paul Pogba, el Manchester United buscará este viernes el pase a los octavos de final de la FA Cup contra el Middlesbrough, equipo del Championship (segunda división inglesa).

Manchester United vs Middlesbrough: Alineaciones confirmadas

Revisa las oncenas que mandan los entrenadores al terreno de juego.

• Manchester United: Henderson, Maguire, Pogba, Ronaldo, Rashford, Fernandes, Varane, Dalot, Shaw, Sancho, McTominay.
  • Middlesbrough: Lumley, Dijksteel, Taylor, Fry, Tavernier, Sporar, Howson, McNair, Crooks, Jones y Balogun.

¿A qué hora juega Manchester United vs Middlesbrough?

El Manchester United vs Middlesbrough se disputará a partir de la 3.00 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para verlo en el extranjero.

• Perú: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 4.00 p. m.
  • España:9.00 p. m.

¿En qué canal ver el Manchester United vs Middlesbrough?

La transmisión del partido Manchester United vs Middlesbrough por televisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, canal que cuenta con los derechos de torneos como FA Cup.

• Venezuela: ESPN Colombia, Star+

¿Cómo ver el partido Manchester United vs Middlesbrough?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Manchester United vs Middlesbrough EN VIVO por internet, Líbero.pe realizará un minuto a minuto con todas las mejores incidencias del compromiso.