13/05/2024

¡Por la mínima! Everton venció 1-0 a Manchester United en Goodison Park [VIDEO]

Sábado 09 de Abril del 2022

Los 'Diablos Rojos' tienen como objetivo meterse en zona de Champions y, para ello, deberán vencer a un Everton que viene golpeado en la tabla de posiciones.

Victoria sufrida. Everton se impuso 1-0 al Manchester United por la fecha 32 de la Premier League. El autor del único tanto del cotejo lo puso Anthony Gordon al minuto 27', gracias a un desvío de Harry Maguirre. El inglés puso su 4to tanto de la temporada en la competición. Luego de aquella acción, todo lo demás fue para la visita. Sin embargo, Jordan Pickford estuvo increíble y mantuvo su arco en cero.

Everton vs Manchester United EN VIVO: minuto a minuto y últimas noticias por la Premier League 2021/2022

08:24
9/4/2022

¡Eso fue todo!

Un gusto poder acompañarlos en este duelo emocionante por la Premier League. Aquí cerramos el minuto a minuto de Líbero.pe.

08:23
9/4/2022

¡Final del partido!

Tras un partido sufrido, Everton se impuso 1-0 al Manchester United y volvió a ganarle luego de 3 años por Premier League.

08:20
9/4/2022

¡Casi llega el empate!

Cristiano Ronaldo tuvo en sus botines el empate frente a Everton. No obstante, Pickford estuvo enorme y bloqueó el disparo con una sola mano.

08:15
9/4/2022

¡Lo pintaron de amarillo!

Cristiano Ronaldo fue amonestado al minuto 87' tras falta ante Richarlison.

08:11
9/4/2022

¡Lo que te perdiste!

Aaron Wan-Bissaka tuvo el empate en su botín derecho. Sin embargo, el disparo fue bloqueado por la férrea defensa del Everton. ¿Para qué te traje?

08:08
9/4/2022

¡Cañonazo!

Paul Pogba disparó un tiro seco y fuerte hacia el arco de Everton. No obstante, Pickford estuvo bien parado y evitó el empate.

08:04
9/4/2022

¡No lo cobró!

Falta clara contra Anthony Gordo que el árbitro Jonathan Moss no cobra penal. ¡Increíble! Abucheos en Goodison Park.

07:59
9/4/2022

¡Por poco!

Anthony Elanga asi anota el empate en Goodison Park. El sueco disparó desde fuera del área y el balón rosó la portería defendida por Pickford.

07:41
9/4/2022

Paul Pogba es el primer jugador amonestado tras el arranque de la segunda mited. El volante francés fue castigado tras una falta en la zona medular.

07:40
9/4/2022

¡Inició el segundo tiempo!

Ya rueda la pelotita en Goodison Park. Arrancó la segunda mitad entre Everton y Manchester United.

07:36
9/4/2022

¡Final del Primer Tiempo!

Culminó los primeros 45' minutos. Everton gana de manera parcial 1-0 al Manchester United por la fecha 32 de la Premier League.

07:35
9/4/2022

¡Llegó el primero del partido!

Anthony Gordon anotó el primero del partido al minuto 27 y pone arriba al Everton frente a Manchester United.

07:34
9/4/2022

¡Inició el partido!

Ya juega Everton y Manchester United por la fecha 32 de la Premier League en Goodison Park.

Los 'Blues' no le ganaban a los 'Diablos Rojos' por Premier League luego de 3 años. Con esta derrota, Manchester United se ubica en el puesto 7 con 51 puntos. En tanto, Everton busca salir de los puestos de descenso y marcha 17 con 28 puntos.

EVERTON 1-0 MANCHESTER UNITED: GOL DE ANTHONY GORDON

PREVIA

Manchester United vive un momento crítico y buscará lavarse la cara ante su hinchada que, por lo menos, espera una clasificación a la Champions League una vez terminada la Premier League. Para ello, deberá afrontar un duelo que será nada menos que ante Everton por la jornada 32 en el Goodison Park.

Cristiano Ronaldo será el hombre que conducirá el barco de los 'Diablos Rojos' con miras a un nuevo triunfo para que les permita alcanzar hasta el sexto lugar. Eso sí, para que lo mencionado suceda, deberán esperar los resultados de los demás rivales que se encuentran por encima en la tabla de posiciones.

Por su parte, los Azules viven una situación aún más cuestionable, ya que es uno de los equipos que pelea el descenso, pese a tener un buen plantel. Si bien los resultados no los han acompañado a lo largo del torneo, los dirigidos por Frankie Lampard, quien se jugará un duelo aparte por tratarse del equipo rival cuando -en su momento- era futbolista, se aferran a su localía y esperan hacer respetarla.

Es importante mencionar que los dueño de casa a penas han podido celebrar un triunfo de los últimos cinco que terminó disputando por la liga inglesa y una de las motivaciones que tienen contra los de CR7, es que en la ronda inicial supieron hacerle el 'pare' tras un empate en el Old Trafford.

Manchester United vs. Everton: posibles alineaciones

Everton: Jordan Pickford; Séamus Coleman, Michael Keane, Ben Godfrey, Vitaliy Mykolenko; Abdoulaye Doucouré, Allan, Alex Iwobi; Anthony Gordon, Dominic Calvert-Lewin, Richarlison.

Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire, Alex Telles; Nemaja Matic, Fred; Anthony Elanga, Bruno Fernandes, Jadon Sancho; Cristiano Ronaldo.

¿Cuándo y a qué hora juegan Manchester United vs. Everton?

El partido entre Manchester vs. Everton está pactado para que se juegue este domingo 09 de abril desde las 6:30 a.m en el horario peruano. De todos modos, aquí te dejamos los horarios en distintos países del mundo.

• Estados Unidos (Nueva York): 07:30 horas

¿Qué canal transmite el Manchester United vs. Everton?

Los canales de transmisión para ver partido entre Manchester United vs. Everton son ESPN y Star Plus para toda Sudamerica. Asimismo, Líbero realizará una cobertura especial donde colocará el minuto a minuto del cotejo, goles y las mejores incidencias.

• Argentina: ESPN Argentina y Star Plus
  • Bolivia, Paraguay, Uruguay: ESPN y Star Plus
  • Brasil: GUIGO, ESPN y Star Plus
  • Chile: ESPN Chile y Star Plus
  • Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela: ESPN y Star Plus
  • México: Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
  • España: DAZN 1, DAZN y Movistar+
  • Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Telemundo Deportes y USA Network