20/04/2024

Se dieron la mano: Manchester City y Liverpool igualaron por la Premier League

Sábado 09 de Abril del 2022

Revive, minuto a minuto, el partido entre dos de los candidatos a conquistar la Premier League: Manchester City vs. Liverpool.

12:38

A través de la señal de ESPN y STAR Plus, y por la fecha 31 de la Premier League, Liverpool vs. Manchester City chocaron en el Etihad Stadium este domingo 10 de abril. Ambos equipos luchan por el primer lugar de la máxima competición de Inglaterra y dieron un verdadero espectáculo ante los ojos de millones. El colombiano Luis Díaz ingresó en el complemento. Para los ‘Ciudadanos’ anotaron Kevin de Bruyne (5′) y Gabriel Jesús (36′), mientras que para los ‘Reds’ dijeron presente Diogo Jota (13′) y Sadio Mané (46′). Con este resultado, Manchester City se mantiene en la cima de la Premier League con 74 puntos, pero Liverpool sigue pisándole los talones con 73 unidades. La pelea por el liderato sigue de candela en Inglaterra.

12:23

90+4’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester City 2-2 Liverpool por la Premier League de Inglaterra.

12:22

90+3’ ST | ¡ERA LA VICTORIA!

Gran contragolpe de Manchester City que terminó con un remate desviado de Mahrez. El argelino quiso definir por arriba del arquero.

12:20

90+2’ ST | Esta acción de Fabinho pudo terminar en expulsión.

12:19

90’ ST | Se agregan cuatro minutos al partido.

12:17

88’ ST | TARJETA AMARILLA

Van Dijk es amonestado en Liverpool. El City está volcado en ataque buscando la victoria.

12:12

85’ ST | CAMBIO EN LIVERPOOL

Entra Firmino; sale Mané.

12:11

84’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER CITY

Entra Grealish; sale Gabriel Jesús.

12:11

82’ ST | TARJETA AMARILLA

Fabinho es amonestado en Liverpool por una dura falta sobre Silva.

12:08

80’ ST | Tenemos 10 minutos por delante. Por ahora el marcador sigue igualado 2-2.

12:05

78’ ST | CAMBIO EN LIVERPOOL

Entra Keita; sale Henderson.

12:04

77’ ST | Luis Díaz al momento de su cambio.

12:02

75’ ST | CAMBIO EN MANCHESTER CITY

Entra Mahrez; sale Sterling.

12:00

72’ ST | Parece que tendremos algún gol más en el partido. Los ataques no cesan en las áreas.

11:58

70’ ST | CAMBIO EN LIVERPOOL

Entra Luis Díaz; sale Diogo Jota.

11:57

69’ ST | Así fue la acción del gol anulado de Sterling. Esta es la línea que marcó el VAR.

11:54

67’ ST | Por ahora el marcador continúa 2-2 en el Etihad Stadium.

11:53

65’ ST | Guardiola se molestó tras el 2-2 de Liverpool al inicio del segundo tiempo.

11:52

64’ ST | ¡ANULADO!

El gol de Sterling no fue válido por fuera de juego tras una revisión del VAR. Muy fina la acción.

11:51

63’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY!

Raheem Sterling rompió el offside, quedó cara a cara con el arquero y anotó con categoría.

11:50

61’ ST | TARJETA AMARILLA

Thiago es amonestado en Liverpool.

11:50

59’ ST | ¡UFFFFFF!

Gran jugada personal de Gabriel Jesús que no fue gol de milagro. Se salva Liverpool.

11:46

55’ ST | El partido sigue con la misma dinámica del primer tiempo. De ida y vuelta. Gran despliegue de ambos equipos.

11:41

52’ ST | ¡EDERSON!

El golero del City atajó un remate peligroso de Jota dentro del área.

11:38

48’ ST | Así fue el gol de Sadio Mané para Liverpool.

11:34

46’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané anotó un golazo tras pase de Mohamed Salah. Se empata el partido.

11:31

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

11:17

45+2’ PT | ¡DESCANSO!

Manchester City vence 2-1 a Liverpool por la Premier League.

11:15

45’ PT | El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

11:14

43’ PT | ¡ERA EL EMPATE!

Diogo Jota se demoró dentro del área del City y le quitaron la pelota antes de poder sacar el remate.

11:11

41’ PT | Mira la celebración de Gabriel Jesús.

11:09

40’ PT | TARJETA AMARILLA

Bernardo Silva es amonestado en Manchester CIty.

11:09

39’ PT | Así fue el gol de Gabriel Jesús para Manchester City.

11:06

37’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY!

Gabriel Jesús apareció totalmente solo dentro del área rival y anotó con calidad.

11:04

35’ PT | ¡CERCAAAAAAAA!

Joao Cancelo fue de izquierda al medio y sacó un potente remate que chocó en la parte lateral de la red.

11:02

33’ PT | Ederson asustó a más de un aficionado del Manchester City con esta acción.

11:01

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. Manchester City 1-1 Liverpool por la Premier League.

10:58

27’ PT | TARJETA AMARILLA

Robertson es amonestado en Liverpool por una falta sobre De Bruyne.

10:58

25’ PT | City está recuperando muy rápido la pelota. Genera mucho peligro por las bandas. En estos momentos la pasa mal el Liverpool.

10:53

22’ PT | ¡CUIDADO!

Ederson casi pierde una pelota en la línea de su arco. Jugó con fuego el golero del City.

10:49

19’ PT | Así celebró Jota su tanto en el Etihad Stadium.

10:46

17’ PT | Así fue el gol de Diogo Jota para Liverpool.

10:45

15’ PT | Dos goles en solo 15 minutos de juego. Vaya inicio de partido que tenemos.

10:43

13’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Gran ataque de los ‘Reds’ que empezó por izquierda, continuó por derecha y terminó en el medio del área gracias a Diogo Jota. Golazo.

10:39

10’ PT | Así fue el gol tempranero de Kevin de Bruyne para el Manchester City.

10:37

8’ PT | Así fue el saludo entre ambos entrenadores en el campo de juego.

10:35

6’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Kevin de Bruyne, de zurda, anota el primer gol del partido. Explota el estadio de emoción.

10:34

5’ PT | ¡ALISSON!

El golero atajó con las piernas un remate directo de Sterling dentro del área. Se salvó Liverpool.

10:33

4’ PT | Ambos equipos buscan el arco contrario. Muy buen inicio de partido.

10:31

2’ PT | Gran ambiente en el Eithad Stadium. Hay lleno total en las gradas.

10:29

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDAZO!

10:26

¡INGRESAN OFICIALMENTE MANCHESTER CITY Y LIVERPOOL!

10:21

Faltan poco minutos para que inicie el partido en el Etihad Stadium.

10:15

City y Liverpool van terminando sus trabajos precompetitivos. En breve vuelven a sus vestuarios para terminar de alistarse.

10:05

El colombiano Luis Díaz esperará su chance en el banquillo de suplentes en Liverpool. Jurgen Klopp decidió apostar por su habitual tridente conformado por Salah, Mané y Jota.

09:51

En breves instantes tanto Manchester City como Liverpool saldrán al campo de juego para realizar sus trabajos de calentamiento.

09:38

¡ALINEACIÓN DE LIVERPOOL!

09:37

¡ALINEACIÓN DE MANCHESTER CITY!

09:19

POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Manchester City: Ederson, Cancelo, Stones, Laporte, Aké, Rodri, De Bruyne, Gündogan, Sterling, Mahrez y Silva.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Thiago, Keita, Salah, Díaz y Mané.

09:19

En la previa del compromiso ante ‘City’, el DT de Liverpool, Jurgen Kloop, llenó de elogios a su colega español. “Para mí, Guardiola es el mejor entrenador del mundo y todos coincidimos en eso. Si alguien duda de él… no sé cómo eso puede pasar”, señaló en conferencia de prensa.

Por otro lado, el técnico alemán analizó la relevancia de este encuentro: “La consistencia de ambos equipos ha sido una locura a lo largo de este periodo. Entendemos que es difícil. El detalle más importante en estos cuatro años es que todo el mundo también considera que es un choque duro”.

09:19

En la previa del compromiso, el técnico español resaltó las virtudes de su equipo y de los ‘Reds’. “City y Liverpool hemos subido el nivel de la Premier League. Hemos llevado la liga a otro nivel (…) Lo habitual en la Premier League es que luchen cinco o seis equipos, pero en los últimos cinco años hemos sido dos”, señaló en conferencia de prensa.

Asimismo, rescató el trabajo de sus dirigidos. “Es un privilegio vivir esta situación. Significa que lo hemos estado haciendo bastante bien durante los últimos ocho o nueve meses”, añadió.

09:08

Cabe recordar que Manchester City es líder de la Premier League con 73 puntos, mientras que Liverpool es segundo con 72 unidades.

08:31

Hoy es santo de Sadio Mané en Liverpool.

08:20

Horario del partido en Etihad Stadium.

08:10

Continuamos con la transmisión del partidazo entre Manchester City vs. Liverpool por la Premier League.

23:25

También podrás seguir el partido a través de los siguientes links:

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO con Luis Díaz: a qué hora es y canales de transmisión
Por ESPN EN VIVO, Liverpool vs. Manchester City ONLINE desde el Etihad

22:40

Liverpool motiva a sus hinchas con este video en sus redes sociales.

22:39

Manchester City recuerda este gol contra Liverpool en la previa del partido.

22:38

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: HISTORIAL

Liverpool y Manchester City se han enfrentado oficialmente en 188 ocasiones, dejando un saldo de 90 victorias para los de Anfield Road, 50 empates y 48 derrotas. A continuación, repasa sus últimos enfrentamientos.

LIVERPOOL VS. MANCHESTER EN VIVO: DÓNDE VER Y CANALES DE TRANSMISIÓN

Podrás seguir el partido a través de la señal internacional de ESPN, mientras que en Europa los canales encargados serán Sky Sports, beIN Sports y DAZN. Asimismo, tienes la alternativa de STAR Plus para verlo desde tu PC, tableta o dispositivo móvil.

22:38

LIVERPOOL VS. MANCHESTER CITY: HORARIO

Perú, Colombia, Ecuador, México – 10:30 a.m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Estados Unidos – 11:30 a.m.
Argentina, Brasil, Uruguay – 12:30 m.

22:37

Ahora, a nivel local, Liverpool es segundo con 72 puntos y Manchester City único líder con 73 unidades. Por consiguiente, este juego podría marcar el futuro de ambos en su pelea por el título.

22:37

El conjunto ‘Red’ viene de golear por 3-1 a Benfica en Portugal por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, mientras que los ‘Citizens’ superaron por la mínima diferencia a Atlético de Madrid en la misma competición.

22:37

El partido más esperado de la fecha 31 de la Premier League será el que protagonicen Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE en el Etihad Stadium este domingo 10 de abril desde las 10:30 a.m. (hora peruana y colombiana). Ambos equipos luchan por el primer lugar de la máxima competición de Inglaterra y saldrán con lo mejor que tienen a disposición pese a estar afrontando las fases finales de la UEFA Champions League. La señal encargada de la transmisión será ESPN y STAR Plus (STAR+). Asimismo, puedes seguirlo LIVE STREAMING en el minuto a minuto de El Comercio. Se espera que el colombiano Luis Díaz tenga minutos.

22:36

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión en vivo y en directo del partido entre Manchester City vs. Liverpool por la Premier League de Inglaterra! Aquí encontrarás el minuto a minuto.