01/05/2024

Gran definición: Diogo Jota marcó el 1-1 en el Manchester City vs. Liverpool por Premier League

Domingo 10 de Abril del 2022

El delantero de los 'reds' Diogo Jota igualó parcialmente el marcador en el partido Liverpool vs. Manchester City por la jornada 32 de la Premier League.

Diogo Jota anotó  el 1-1 a favor del Liverpool frente a Manchester City por la Premier League.
Diogo Jota anotó el 1-1 a favor del Liverpool frente a Manchester City por la Premier League. | Fuente: EFE

Liverpool visita este domingo en el Etihad Stadium al Manchester City por la jornada 32 de la Premier League, en un duelo donde los 'citizens' abrieron el macador a través de Kevin De Bruyne. Sin embargo, los 'reds' terminaron encontrando el tanto de la igualadad en los pies del portugués Diogo Jota.

En el minuto 13 del primera mitad, el defensa del Liverpool Andrew Robertson lanzó desde el lado izquierdo un centro al corazón del área, donde se ubicaba Alexander Arnold, quien aprovechó la jugada para mandar el esférico hacia atrás y asisitir a Diogo Jota.

Finalmente, el luso con una gran definición con pierna derecha direccionó la pelota sobre el arco del Manchester City, custodiado por el portero brasileño Ederson, quien pese a su esfuerzo no pudo evitar el 1-1 parcial en favor de los de Anfield.

Liverpool pisa fuerte

De esta forma , el internacional con Portugal, Diogo Jota, anotó su gol número 15 en la temporada con el cuadro que dirige Jurgen Klopp, que necesita de la victoria para seguir en la pelea por el liderato de la Premier League.

Los comandados por Pep Guardiola le llevan un punto a Liverpool.

Así fue el gol de Diogo Jota en el Etihad Stadium

Así fue el gol de Diogo Jota para el 1-1 a favor del Liverpool ante Manchester City por la Premier League | Fuente: @ESPN