02/05/2024

Liverpool igualó 3-3 con Benfica y accedió a las semifinales de la Champions League 2021-22

Martes 12 de Abril del 2022

Los reds clasificaron con un global de 6-4 y se metieron a su tercera ‘semi’ desde que Jürgen Klopp llegó a Merseyside.

Liverpool vs. Benfica EN VIVO se juega HOY, 13 de abril por los cuartos de final de la Champions League 2021-22. El duelo está pactado para iniciar desde las 2.00 p. m. en horario peruano, se desarrollará en Anfield y contará con la transmisión ONLINE de Star Plus.

Liverpool vs. Benfica: TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS

Lazy loaded component

En Vivo: Liverpool vs. Benfica: minuto a minuto

16:04
13/4/2022

Final del partido

Liverpoo y Benfica igualaron 3-3 y clasifican los de Merseyside con un global de 6-4.

15:42
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA

Minuto 81: Darwin Núñez marca el 3-3 para las águilas que sueñan con el milagro. Le faltan dos goles al Benfica.

15:33
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA

Minuto 72: Roman Yaremchuk pone el descuento para las águilas que se acercan en el marcador. Gana Liverpool 3-2.

15:25
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Minuto 65: Roberto Firmino vuelve a hacerse presente en el marcador con una soberbia definición de derecha. Ganan los de Merseyside por 3-1.

15:18
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Minuto 55: Roberto Firmino aprovechó un gran pase de Diogo Jota para poner el segundo para los reds. Gana Liverpool 2-1 y 5-2 en el global.

15:15
13/4/2022

Casi Firmino

Minuto 48: Roberto Firmino tuvo el segundo en sus pies pero un mal control evitó que el brasileño aumente el marcador.

15:04
13/4/2022

Inicio del segundo tiempo

Liverpool y Benfica igualan 1-1 en Anfield.

Cerca el segundo de Liverpool

Minuto 44: Naby Keita intentó de media distancia y su potente remate pasó cerca del palo izquierdo de Odysseas.

14:41
13/4/2022

Se la volvió a perder Liverpool

Minuto 38: Luis Díaz desperdició una clara chance de desnivelar el marcador. Alejandro Grimaldo le arrebató el gol al atacante 'cafetero'.

14:38
13/4/2022

Así no Naby

Minuto 36: Naby Keita intentó de larga distancia con un fortísimo remate que se fue alto y desviado.

14:36
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA

Minuto 31: Gonçalo Ramos pone el 1-1 con una excelente definición. El atacante portugués pudo celebrar tras la revisión del VAR.

14:32
13/4/2022

Se la perdió Firmino

Minuto 29: Roberto Firmino se perdió el segundo para el Liverpool debajo del arco. El brasileño recibió el pivoteo de Luis Díaz pero su cabezazo se fue por encima del larguero.

14:28
13/4/2022

Tiro de esquina para Liverpool

Minuto 26: Potente remate de Luis Díaz que Odysseas mandó al córner. Pudo ser el segundo para los de Merseyside.

14:24
13/4/2022

Gol anulado al Benfica

Minuto 23: Darwin Núñez marcó con exquisita definición pero estaba en posición ilícita cuando recibió el balón.

14:23
13/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

Konaté puso el primero para Liverpool con un soberbio cabezazo. Sobre los 21', gana Liverpool 1-0.

14:22
13/4/2022

Llegó Liverpool

Los locales inquietaron el arco de Odysseas con Milner y Mané.

14:15
13/4/2022

Por poquito Benfica

Minuto 13: Éverton recibió solo y sacó un disparo de media distancia. El disparo pasó muy cerca al palo derecho de Alisson.

14:13
13/4/2022

Se aproximó Benfica

Minuto 11: Incursión de Darwin Núñez en el área de Liverpool. Buena respuesta de la zaga central 'red'.

14:11
13/4/2022

Dominio total de Liverpool

Minuto 9: El cuadro de Merseyside mete en su campo a las águilas que juega con todos sus jugadores detrás de la línea del balón.

14:05
13/4/2022

Benfica complica al Liverpool

Minuto 2: llegan las primeras jugadas en al área de Liverpool por parte de Darwin Núñez, quien envió un peligroso centro. Sin embargo, hubo falta de Everton hacia un defensor del conjunto inglés.

14:03
13/4/2022

Las águilas quieren voltear el resultado

Minuto 1: Benfica salió a presionar a los rojos para lograr remontar el marcador global en Anfield. Tarea titánica.

14:01
13/4/2022

Inició el compromiso

En Anfield, Liverpool y Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. En la ida quedaron 3-1 a favor de los ingleses.

13:35
13/4/2022

Liverpool vs. Benfica

Los jugadores del Liverpool FC salen a Anfield para los calentamientos previos al duelo por los cuartos de final.

13:32
13/4/2022

Así fue la llegada de los locales a Anfield

Así fue la llegada del Liverpool a Anfield. Los dirigidos por Klopp saldrán con Jota, Díaz y Firmino como líderes en el ataque.

13:26
13/4/2022

Los hinchas portugueses calientan la previa del Liverpool vs. Benfica

Así viven la previa del partido los hinchas del Benfica que acudieron a Anfield.

13:11
13/4/2022

Así formará Liverpool FC

El conjunto de Jürgen Klopp saldrá a Anfield con este 'once'. Luis Díaz, Roberto Firmino y Diogo Jota formarán el tridente rojo.

13:10
13/4/2022

Benfica confirma su alineación

Así saldrá el conjunto portugués a Anfield. Darwin Núñez lidera el ataque.

El cuadro inglés venció 3-1 a los portugueses en la ida. El equipo de Jürgen Klopp solo le basta una empate en casa para asegurar su clasificación a las semifinales del certamen. Sin embargo, la escuadra de Nélson Veríssimo intentará remontar la llave de la mano de su máxima figura, Darwin Núñez.

Liverpool vs. Benfica: previa

Liverpool vs. Benfica: ficha del partido

Partido Liverpool vs. Benfica
¿Cuándo juegan? Miércoles 13 de abril
¿A qué hora juegan? 2.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? Star Plus
¿Dónde juegan? Anfield
PUEDES VER: ➨ Atlético Madrid vs. Manchester City: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido de hoy?

Liverpool vs. Benfica: posibles alineaciones

• Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Thiago, Fabinho, Henderson; Mané, Díaz o Jota y Salah.
  • Benfica: Vlachodimos; Gilberto, Vertonghen, Otamendi, Grimaldo; Weigl, Taarabt; Rafa Silva, Ramos, Everton; Darwin Núñez.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Benfica?

El encuentro entre Liverpool vs. Benfica se jugará este miércoles 13 de abril desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu ubicación.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.