23/04/2024

Luchó hasta el final: Atlético Madrid quedó eliminado de la Champions al empatar 0-0 con City

Martes 12 de Abril del 2022

El equipo colchonero no fue capaz de superar el 0-1 en contra de la ida y quedó fuera del torneo continental. Manchester City jugará en ‘semis’ ante Real Madrid.

Atlético de Madrid tenía la obligación de ganarle al Manchester City para avanzar a semifinales de la Champions League, pero sus esfuerzos cayeron en saco roto. En el estadio Wanda Metropolitano, el cuadro colchonero igualó sin goles ante los ciudadanos y se quedó fuera del certamen a pesar de haber merecido marcar al menos un gol, según se reflejó en el trámite de juego.

El primer tiempo y gran parte del segundo se caracterizaron por la falta de ocasiones claras, las cuales recién llegaron para los locales desde el minuto 80. Pese a ello, Ederson logró mantener imbatible su arco para darle a su escuadra al pase a la siguiente ronda, donde le espera el Real Madrid.

En Vivo: Atlético de Madrid vs. Manchester City

16:05
13/4/2022

Final del partido

Se terminó esta historia en el Wanda Metropolitano. Manchester City hizo valer el 1-0 de la ida para imponerse en esta llave ante Atlético Madrid.

16:02
13/4/2022

Minuto 90+12: Milagro en el área del City

Ederson le niega el gol a Ángel Correa en el úlimo minuto. Conmovedor cierre de partido para Atlético Madrid.

15:58
13/4/2022

Minuto 90+8: Ederson se juega la vida

El tiro libre con dirección al arco del CIty es desviado por las manos de Ederson. Dramático cierre de partido en el Wanda Metropolitano.

15:57
13/4/2022

Minuto 90+7: Tarjeta amarila para City y tiro libre para Atlético

Joao Cancelo traba a Carrasco al borde de su área y se gana la amonestación. Será baja si clasifica a semifinales.

15:55
13/4/2022

Minuto 90+6: Oblak evita el tanto del City

El portero del Atlético Madrid le niega el tanto al cuadro inglés cuando faltan escasos minutos para el pitazo final.

15:51
13/4/2022

Minuto 90+1: Tarjeta roja en Atlético de Madrid

El árbitro finalmente le muestra la roja a Felipe por considerar que fue el causante del conato de bronca enree jugadores de ambos clubes.

15:50
13/4/2022

Minuto 89: Otra vez se salva Manchester City

El atlético llega una vez más al parea del City, pero los atacantes dejan pasar el balón y desperdician otra ocasión clara. En la continuación de la jugada, Felipe entra muy duro sobre Foden y se gana la amarilla.

15:46
13/4/2022

Minuto 87: ¡Se salva el Manchester City!

John Stones salva al Manchester City al bloquear un violento remate de Ángel Correa. En el triro de esquina, lo volvió a tener el equipo colchonero, pero la pelota sale nuevamente de la cancha.

15:44
13/4/2022

Minuto 83: Atlético de Madrid desperdicia una buena chance

Luis Suárez comandó el ataque colchonero en un contragolpe, pero quiso susperar a tres defensas a velocidad y la pelota le quedó muy larga.

15:40
13/4/2022

Minuto 80: Tarjeta amarilla en Atlético de Madrird

Marcos Llorente se gana la amonestación y será baja en caso de que el Atlético clasifique a semifinales del torneo.

15:39
13/4/2022

Minuto 78: Correa dispara desviado

El delantero colchonero peleó al llegar al área rival, se levantó tras quedar tendido y le pegó de primera, pero la pelota se va desviada.

15:30
13/4/2022

Minuto 70: De Paul cerca de marcar en la primera pelota que tocó

El argentino, con apenas segundos en la cancha, envía un peligroso remate que se va apenas desviado por el palo derecho de Ederson. Buena jugada colectiva del Atlético.

15:28
13/4/2022

Minuto 68: Waker acusa dolor y queda tendido en el césped

El defensa del Manchester City yace sobre la cancha mientras es asistido por sus compañeros. Partido detenido por unos minutos.

15:24
13/4/2022

Minuto 63: City casi no ha pasado de la media cancha

El Atlético sigue ejerciendo su dominio en este segundo tiempo, pero carece de profundidad y sus ataques no generan chances claras de gol. La visita prefiere replegarse en busca de una ocasión para contragolpear.

15:16
13/4/2022

Minuto 55: Lo intentó Griezmann

El francés le pegó como pudo a la pelota desde fuera del área. Aunque el remate fue defectuoso, pasó cerca del arco de Ederson.

15:15
13/4/2022

Minuto 55: Atlético de Madrid sigue intentando

El elenco madrileño no desmaya en su empeño de abrir la cuenta, pero le falta precisión. En la última jugada, Joao Félix no llegó a cabecear bien un gran centro al área.

15:09
13/4/2022

Minuto 48: Otra vez Atlético toma la iniciativa

Tal como en el arranque del primer tiempo, en estos minutos inciales de la reanudación son los locales quienes buscan con más insistencia el gol.

15:05
13/4/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones. Veremos si en el complemento alguno de los dos equipos es capaz de abrir la cuenta.

15:02
13/4/2022

Esta fue la chance más clara del primer tiempo

Casi a los 30 minutos, Ilkay Gundogan dispuso de esta doble opción para abrir la cuenta. Sus dos intentos, sin embargo, se vieron frustrados primero por el palo y luego por Felipe.

14:49
13/4/2022

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. No hubo goles en estos 45 minutos, resultado que le da, de forma momentánea, el pase a semifinales al Manchester City.

14:42
13/4/2022

Minuto 42: Más cerca del gol el Manchester City

El equipo de Pep Guardiola llega al área de Atlético Madrid con cada vez mayor frecuencia. Cualquier descuido de la defensa colchonera podría ser determinante.

14:38
13/4/2022

Minuto 38: Remate de Cancelo que se va por arriba

El portugués, casi al borde del área, le pega un derechazo que se eleva y se pierde fuera de la cancha.

14:35
13/4/2022

Minuto 35: Sin goles en este cotejo

Todavía no se abre el marcador en el Wanda Metropolitano. Aunque el Atlético llegó algunas veces, las más claras han sido del City.

14:30
13/4/2022

Minuto 30: ¡Se salva Atlético de Madrid!

Terror en el área colchonera. Hasta dos remates al arco son bloqueados por la defensa y el portero del equipo español. Estuvo cerca el 1-0 del City.

14:24
13/4/2022

Minuto 24: Tarjeta amarilla en Atlético de Madrid

El primer amonestado del partido es Felipe, quien se gana la cartulina amarilla por pegarle en el pie de apoyo a Kevin De Bruyne.

14:20
13/4/2022

Minuto 20: Salvador Savic

El defensa colchonero le quita el balón de los pies a Kevin De Bruyne cuando el belga ya había ingresado al área contraria. Providencial intervención del montenegrino.

14:18
13/4/2022

Minuto 18: El City se adueña de la pelota

El equipo inglés maneja el balón y busca que el rival deje un espacio para ingresar con peligro sobre su área.

14:14
13/4/2022

Minuto 13: Partido detenido por un jugador caído

Phil Foden recibió una carga de Felipe y queda tendido sobre el césped. Los médicos del Manchester City atienden al jugador.

14:11
13/4/2022

Minuto 10: Cabezazo desviado de Stones

John Stones probó con un remate de cabeza luego de un centro desde el tiro de esquina, pero el balón se va muy por encima del travesaño.

14:08
13/4/2022

Minuto 8: Asustó Gundogan

El jugador del CIty sorprendió con un remate desde fuera del área que pasa cerca del arco de Oblak.

14:04
13/4/2022

Minuto 4: Atlético de Madrid es quien sale a proponer

El club colchonero, consciente de su necesidad de ganar, toma la iniciativa en estos primeros minutos del partido.

Atlético Madrid vs. Manchester City: ambos equipos salen al campo

Las oncenas titulares ya forman en el Wanda Metropolitano mientras suena el himno de la Champions League.

13:41
13/4/2022

Los hinchas llegan al Wanda

El fútbol no es lo mismo sin la afición y el Wanda Metropolitano lo sabe. Cientos de hinchas colchoneros y citizens ingresan al recinto deportivo para ver qué equipo llega a la semifinal de la UEFA Champions League.

13:31
13/4/2022

Los citizens reconocen el campo del Wanda

Manchester CIty también llegó al Wanda Metropolitano, recinto que albergará el partido por cuartos de final de Liga de Campeones.

13:27
13/4/2022

Así fue la llegada de los colchoneros al Wanda

Atlético de Madrid con Diego Simeone a la cabeza ya llegaron a su casa para recibir a los citizens de Guardiola.

12:49
13/4/2022

Equipo titular de Manchester City

El elenco ciudadano alinea a los siguientes jugadores: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Cancelo, Rodrigo, Gundogan, Silva, Mahrez, De Bruyne, Foden.

12:44
13/4/2022

Alineación confirmada del Atlético de Madrid

El equipo colchonero sale con el siguiente once titular ante su gente: Oblak, Lodi, Reinildo, Felipe, Savic, Llorente, Lemar, Kondogbia, Koke, Griezmann, Joao Félix.

12:07
13/4/2022

El Atlético de Madrid vs. Manchester City se jugará en un ambiente fresco

El club inglés compartió las condiciones ambientales en medio de las cuales se llevará a cabo el compromiso.

11:48
13/4/2022

¿Podrá Atlético de Madrid darle vuelta a la llave?

Los colchoneros deben ganar por dos goles o más para revertir el 0-1 que sufrieron en la ida.

Manchester City vs. Atlético Madrid: previa

Manchester City irá en busca de la clasificación a la semifinales de la Champions League a territorio español en el duelo correspondiente ante Atlético Madrid.

La llave de los cuartos de final quedó 1-0 en el enfrentamiento de ida. Los ingleses parten con ventaja y esperan sellar la victoria en el Wanda Metropolitano frente a los colchoneros.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Atlético Madrid vs. Manchester City: ¿a qué hora y cómo ver partido por Champions vía ESPN?

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Atlético Madrid?

Manchester City vs. Atlético Madrid: alineaciones probables

• Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Cancelo; Bernardo, Rodri, Gündogan; Foden, De Bruyne y Sterling.
  • Atlético Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Reinildo, Carrasco o Lodi; Llorente, Koke, Kondogbia o Carrasco; Griezmann, Joao Félix.

¿Cómo ver Manchester City vs. Atlético EN VIVO vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).
PUEDES VER: [Vía ESPN] ¿A qué hora juega Atlético Madrid vs. Manchester City por la Champions League?

¿Cómo ver Manchester City vs. Atlético Madrid ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Manchester City vs. Atlético Madrid por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Manchester City vs. Atlético Madrid?

Para acceder a Star Plus para ver el Manchester City vs. Atlético Madrid, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Partidos Champions League 2021-22 (cuartos de final)

• Liverpool vs. Benfica: 2.00 p. m.

¿Dónde juegan Manchester City vs. Atlético Madrid?

Historial de Manchester City vs. Atlético Madrid

El único enfrentamiento previo entre Manchester City vs. Atlético Madrid fue el que ambos jugaron por la duelo de ida en esta llave de cuartos de final. En aquel cruce, la victoria fue de los ciudadanos por 1-0.