29/01/2023

Manchester United vs. Norwich City EN VIVO: Horarios y canal de TV para ver Premier League

Hace 10 meses

Manchester United vs. Norwich City EN VIVO: Horarios y canal de TV para ver Premier League

Los Diablos Rojos buscarán levantarse de la dura derrota que sufrieron la fecha pasada y buscar meterse a puestos de Champions. ¿Lograrán vencer al Norwich?

Los Diablos Rojos buscarán levantarse de la dura derrota que sufrieron la fecha pasada y buscar meterse a puestos de Champions. ¿Lograrán vencer al Norwich?

Manchester United tendrá una oportunidad de oro para volver a sumar tres puntos cuando enfrente este fin de semana al Norwich, equipo que actualmente se ubica en el último puesto de la Premier League y practicamente no tiene nada que pelear a diferencia de los 'Diablos Rojos', quienes buscan meterse a puestos de Champions.

Bajo esa línea, los dirigidos por Ralf Rangnick irán con Cristiano Ronaldo en el ataque para nuevamente regalar un espectáculo a todos los aficionados que acudan al Estadio Old Trafford, teniendo en cuenta que están a seis unidades de puestos de la 'Orejona'.

Un partido aparte se jugará CR7, quien en el último cotejo y derrota con Everton tuvo una mala reacción con un niño de 14 años. El 'Comandante' en su rabia le tiró el celular y este quedó muy triste, sobre todo porque padece de enfermedad nerviosa. Según sus redes, el portugués ha pedido encontrarlo para regalarle una entrada y puedan compartir un momento juntos. ¿Será en este duelo?

Por su parte, Norwich a penas ha sumado 31 puntos de 93 posibles, ganando solo un cinco partidos de los 31 compromisos que ha disputado en el certamen inglés. Eso sí, meten miedo porque ganaron en la última fecha por 2-0 al Burnley y esperan repetir el plato.

¿Cuándo y dónde juegan Manchester United vs. Norwich?

El partido entre Manchester United vs. Norwich se dará este domingo 16 abril en el Estadio Old Trafford.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Norwich?

Manchester United vs. Norwich jugarán desde las 09:00 horas por la Premier League. Asimismo, te damos a conocer la guía de horarios para que no te pierdas este partidazo.

  • Perú, Ecuador, Colombia, México: 09:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 10:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00 horas
  • España: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 horas

¿Qué canal transmite el Manchester United vs. Norwich?

La transmisión del cotejo entre Manchester United vs. Norwich será a través de ESPN y Star Plus.

  • Argentina: Star+ y ESPN Argentina
  • Bolivia, Paraguay, Uruguay: ESPN, ESPN3 y Star+
  • Brasil: Estádio TNT Sports, SBT, TNT Brasil, GUIGO, TNT Go y HBO Max
  • Chile: Star+ y ESPN Chile
  • Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela: ESPN3 y Star+
  • México: TNT Go, HBO Max y TNT Sports
  • España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: Univision, TUDN App, Paramount+, TUDN.com, TUDN USA, Univision NOW y TUDNxtra

Ver noticia en Libero

Temas Relacionados: