26/04/2024

NEC Nijmegen vs Ajax EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie? | 22/04/2022

Viernes 22 de Abril del 2022

Minuto a minuto del partido NEC Nijmegen vs Ajax en vivo y online, correspondiente a la jornada 30 de la Eredivisie. Horario del partido  Nijmegen vs Ajax: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

NEC Nijmegen vs Ajax EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie?

15:02hace 13 horas

¿A que hora es el Nijmegen vs Ajax en Eredivisie ?

14:57hace 13 horas

Edwin van der Sar elogia al entrenador del Ajax, que se marchará al Manchester United en la próxima temporada

"Cuatro años y medio es un buen tiempo, pero nos hubiera gustado tener a Erik más tiempo en el Ajax. Va a dar el paso a uno de los clubes más grandes del mundo, en una liga fantástica. Le debemos muchas gracias a Erik por lo que ha logrado con el Ajax hasta ahora, pero aún no hemos terminado. Al final de la temporada, recordaré más extensamente su partida. Por ahora, lo que importa es la final". partidos de la temporada en los que todos queremos llevarnos el título de Liga a casa".
14:52hace 13 horas

Resumen del último partido entre Nijmegen vs Ajax

14:47hace 13 horas

¿Cómo llega el Ajax ?

El Ajax viene tocado moralmente tras perder la final de la Copa de Holanda al perder derrotado por 2-1 contra el PSV. El Ajax suman cinco victorias de manera consecutiva en la liga en Eredivise. Su última derrota fue el 27 de febrero por 2-1 contra el Esgles. En la Liga holandesa se encuentran en primera posición con solo cuatro puntos de ventaja sobre el segundo clasificado que es el PSV.
14:42hace 13 horas

¿Cómo llega el Nijmegen ?

En los siete últimos partidos el Njimegen solo ha ganado en una ocasión y han logrado en dos encuentros un empate. En la última jornada perdieron por 0-2 en casa contra el Twente. Ahora mismo se encuentran en décima posición en la Eredivise con diez puntos de ventaja sobre los puestos del descenso y está a siete puntos de la séptima posición que da acceso a puestos europeos.
14:37hace 13 horas

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre Nijmegen y Ajax es favorable para el Ajax que ha ganado en 63 ocasiones, mientras que el Nijmegen solo lo ha hecho en tres ocasiones. Mientras que 16 veces el choque ha finalizado en tablas. En los últimos tres enfrentamientos el Ajax ha anotado 15 goles y solo ha recibido un gol. Además ha ganado los tres últimos. La última vez que el Nijeman ganó al Ajax fue en el año 2005 donde ganó por la mínima a 1-0.
14:32hace 13 horas

Sede: El partido se disputará en el Gofferstadion, estadio que fue construido en el año 1939 y tiene una capacidad para 12500 espectadores.

Fuente: The Stadium Guide
14:27hace 14 horas

Previa del partido

Nijmegen y Ajax se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 30 Eredivisie.
14:22hace 14 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Nigmejen vs Ajax en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.&l