10/05/2024

Con dedicatoria especial: gol de Cristiano Ronaldo para el descuento de Manchester United vs. Arsenal [VIDEO]

Sábado 23 de Abril del 2022

Cristiano Ronaldo le ganó al posición a toda la defensa del Arsenal y anotó su gol 100 en la Premier League.

No perdió tiempo. Luego de no estar contra Liverpool por la pérdida de su hijo, Cristiano Ronaldo reapareció en Manchester United este sábado 23 de abril contra el Arsenal por la Premier League. El portugués, cuando su equipo más lo necesitaba, dijo presente en el marcador al anotar el descuento (2-1) en el Emirates Stadium.

Si bien los ‘Gunners’ se pusieron arriba en el marcador, los ‘Diablos Rojos’ no bajaron los brazos y encontraron el descuento en los pies de su máximo goleador en la actual temporada: CR7.

A los 34 minutos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo se adelantó a toda la defensa rival y de zurda, en primera, conectó un centro para mandar la pelota al fondo de la red. El luso se persignó y señaló hacia el cielo, dedicándole el tanto a su hijo que acaba de fallecer.

Cabe mencionar que este es el gol número 100 del ex Juventus en la Premier League, número redondo.