13/05/2024

¡Cristiano llegó a los 100 goles en Premier League! Puso descuento en el Manchester vs. Arsenal

Sábado 23 de Abril del 2022

En una semana complicada en lo personal, Cristiano volvió a las canchas y colocó el descuento para los ‘Diablos Rojos’ ante los ‘Gunners’.

Cristiano Ronaldo respondió como él sabe hacer, inflando las redes. Cuando su equipo más lo necesitaba, apareció el ‘Comandante’ para marcar el descuento del Manchester United ante el Arsenal y anotar su gol número 100 en la Premier League.

A los 33 minutos de la primera mitad, los ‘Diablos Rojos’ ya se encontraban perdiendo 2-0 por medio de los goles de Tavares y Saka. Tras una buena secuencia de pases de los de Manchester, Cristiano colocó el 2-1.

Jadon Sancho cogió el balón dentro del área, intentó sacarse a varios rivales pero terminó retrociendo el esférico a Matic. Este no la pensó dos veces y mandó un pase al corazón del área, donde apareció Cristiano Ronaldo para adelantar a su marcador y vencer a Ramsdale. De inmediato, le dedicó el gol a su hijo fallecido.

Mira aquí el gol de Cristiano Ronaldo

Lazy loaded component

Manchester United vs. Arsenal

Ambos clubes protagonizan un encuentro más que emocionante por los puestos de Champions League. En la previa del Manchester United vs. Arsenal, los de Mikel Arteta tenían 57 unidades y se encontraban en el quinto lugar por debajo del Tottenham, por diferencia de goles; mientras que los ‘Diablos Rojos’ estaban en el sexto con 54 puntos.

Puedes revivir todas las incidencias del Manchester United vs. Arsenal en la web de La República Deportes.