Resumen: Leicester 0-0 Aston Villa en Premier League 2021-22 | 23/04/2022

En un partido muy discreto, Leicester y Aston Villa no se hicieron daño y dividieron honores en la jornada 34 de la Premier League.

Resumen: Leicester 0-0 Aston Villa en Premier League 2021-22

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Leicester City y Aston Villa de la jornada 34 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

10:56hace una hora

90+7' Fin del partido

Termina el partido. Aburrido y discreto empate sin goles entre el Leicester City y el Aston Villa en el King Power Stadium.
10:54hace una hora

90+5' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Leon Bailey en el Aston Villa.
10:53hace una hora

90+4' Cambio en el Aston Villa

Marvelous Nakamba entra en lugar de Jacob Ramsey.
10:50hace una hora

90+2' Se acercó el Aston Villa

Disparo de Ashley Young que atrapó sin problemas Schmeichel.
10:49hace una hora

90' Tiempo adicional

Se jugarán siete minutos más en el partido.
10:45hace una hora

86' Se acercó el Aston Villa

Disparo de Emiliano Buendía que pasó muy cerca del palo izquierdo.

86' Cambio en el Leicester

Entra Ayoze Pérez en lugar de Youri Tielemans.
10:40hace una hora

81' ¡Atajó Emiliano Martínez!

Disparo de James Maddison en un tiro libre y el guardameta argentino atajó y despejó a un costado.
10:39hace una hora

80' Cambio en el Leicester

Entra Harvey Barnes en lugar de Ademola Lookman.
10:38hace una hora

79' Cambio en el Aston Villa

Entra Emiliano Buendía en lugar de Philippe Coutinho.
10:35hace una hora

76' Cambio en el Aston Villa

Entra Ben Chrisene en lugar de Douglas Luiz.
10:34hace una hora

75' Tarjeta amarilla

Fue amonestado James Maddison en el Leicester.
10:32hace una hora

72' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Douglas Luiz en el Aston Villa.
10:30hace 2 horas

71' Cambio en el Leicester

Entra Jamie Vardy en lugar de Patson Daka.

71' Lo intentó el Leicester

Disparo de Kiernan Dewsbury-Hall que se fue desviado.
10:25hace 2 horas

65' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kiernan Dewsbury-Hall en el Leicester.

64' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nampalys Mendy en el Leicester.
10:23hace 2 horas

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Continúa el partido... Sigue sin tener una acción que genere peligro de gol.
10:16hace 2 horas

55' Sigue empatado el encuentro

El partido sigue siendo muy peleado en la mitad de la cancha y sin tener quien tome el balón para generar algo de peligro.
10:09hace 2 horas

50' No parece cambiar mucho el partido

Los primeros cinco minutos del segundo tiempo no han sido destacables. Sigue sin tomar ritmo.
10:06hace 2 horas

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido, sin cambios en los equipos.
9:48hace 2 horas

45+2' Fin del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos con empate en el marcador. Discreto partido hasta ahora.
9:47hace 2 horas

45+1' ¡La tuvo el Leicester!

Buen disparo de James Maddison en un tiro libre y el balón pasó cerca del palo derecho.
9:46hace 2 horas

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más.
9:43hace 2 horas

40' Últimos cinco minutos

Se mantiene la igualdad sin goles en el partido... A aguardar por el final del primer tiempo.
9:35hace 2 horas

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para finalizar el primer tiempo... Discreto, atípico para lo que se conoce de la Premier League.
9:30hace 3 horas

30' Media hora de partido

El Leicester parece animarse a buscar la anotación. Por ahora, no tenemos siquiera la primera opción clara de gol.
9:22hace 3 horas

22' Se acercó el Aston Villa

Lo intentó Ollie Watkins con un disparo por abajo fuera del área, pero el balón quedó en manos de Kasper Schmeichel tranquilamente.
9:20hace 3 horas

20' Poco para destacar

Se mantiene el 0-0, con muy pocos intentos en ataque por parte de ambos equipos. El partido sigue sin tomar ritmo.
9:15hace 3 horas

15' Primer cuarto del partido

Sigue 0-0 el marcador. Todavía sin opciones claras de gol.
9:12hace 3 horas

10' Seguimos en ceros

Primeros 10 minutos de partido y no hay muchas cosas para destacar. No hay un dominador del balón y se hace muy disputada la posesión en la mitad de la cancha.
9:11hace 3 horas

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. Los equipos apenas se van acomodando en el terreno de juego.
9:00hace 3 horas

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Leicester y Aston Villa.
8:56hace 3 horas

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Leicester City y el Aston Villa al terreno de juego.

Suplentes - Aston Villa

25. Roin Olsen (PO), 10. Emiliano Buendía, 16. Axel Tuanzebe, 19. Marvelous Nakamba, 20. Danny Ings, 33. Carney Chukwuemekaz, 45. Benjamin Chrisene, 47. Tim Iroegbunam, 58. Tommi O'Reilly.

Suplentes - Leicester City

12. Danny Ward (PO), 07. Harvey Barnes, 09. Jamie Vardy, 11. Marc Albrighton, 14. Kelechi Iheanacho, 17. Ayoze Pérez, 18. Daniel Amartey, 20. Hamza Choudhury, 21. Ricardo Pereira.

8:35hace 3 horas

Formación titular - Leicester City

1-4-2-3-1
| 01. Kasper Schmeichel |
| 02. James Justin | 03. Wesley Fofana | 04. Çağlar Söyüncü | 27. Timothy Castagne |

Últimos cinco partidos - Aston Villa

9 de abril - Premier League: 0-4 vs Tottenham (Perdió)

2 de abril - Premier League: 2-1 vs Wolves (Perdió)

19 de marzo - Premier League: 0-1 vs Arsenal (Perdió)

13 de marzo - Premier League: 2-1 vs West Ham (Perdió)

10 de marzo - Premier League: 0-3 vs Leeds (Ganó)

8:20hace 4 horas

Últimos cinco partidos - Leicester City

20 de abril - Premier League: 1-1 vs Everton

17 de abril - Premier League: 2-1 vs Newcastle (Perdió)

14 de abril - Conference League: 1-2 vs PSV (Ganó)

10 de abril - Premier League: 2-1 vs Crystal Palace (Ganó)

7 de abril - Conference League: 0-0 vs PSV

8:15hace 4 horas

Todo listo en el King Power Stadium

8:10hace 4 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Leicester y Aston Villa de la jornada 34 de la Premier League.
8:05hace 4 horas

No te despegues de aquí para seguir Leicester City vs Aston Villa

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leicester City vs Aston Villa, además de la más reciente información que surja desde King Power Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
8:00hace 4 horas

¿Cómo ver Leicester City vs Aston Villa?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Aston Villa por televisión, tu opción es Sky HD

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7:55hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Leicester City vs Aston Villa de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Leicester City vs Aston Villa del 23 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Aston Villa

En el Aston Villa se destaca la presencia de Ollie Watkis. El jugador inglés de 26 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Premier League con ocho goles.
7:45hace 4 horas

Jugador destacado - Leicster City

En el Leicester City se destaca la presencia de Jamie Vardy. El jugador inglés de 35 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con 10 goles. Además, ha hecho dos asistencias.
7:40hace 4 horas

Historial - Leicester City vs Aston Villa

Estos dos equipos se han enfrentado en 104 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Leicester City, que ha salido victorioso en 44 ocasiones, mientras que, el Leicester City lo hizo en 36, para dejar un saldo de 24 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 85 duelos, donde los números están a favor del Leicester City con 36 victorias, mientras que el Aston Villa ha conseguido 27, para un balance de 22 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Leicester City ha sido local ante Aston Villa en la Premier League, son 42 partidos, donde los zorros tienen la ventaja con 23 partidos ganados sobre los siete que han logrado los villanos, y los 12 empates que se han dado.

7:35hace 4 horas

Aston Villa

El Leicester es un equipo de altibajos y eso lo puede decir su ubicación en la tabla. Sin embargo, en su estadio, espera lograr una nueva victoria que sirva para retomar la confianza.

7:30hace 5 horas

Leicester City

Aston Villa viene atravesando una mala racha, con cuatro partidos perdidos. Los dirigidos por Steven Gerrard son conscientes de que su nivel deportivo deja mucho qué desear y que si no componen el camino, la zona del descenso los estará acechando.

7:25hace 5 horas

El partido se disputará en el King Power Stadium

El partido Leicester City vs Aston Villa se disputará en el King Power Stadium, ubicado en la ciudad de Leicester, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 2002, cuenta con una capacidad de 32.262 espectadores.
7:20hace 5 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Leicester City vs Aston Villa y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.