23/04/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo, Manchester United igualó 1-1 con Chelsea | RESUMEN [FOTOS]

Jueves 28 de Abril del 2022

En el estadio Old Trafford, Manchester United empató 1-1 con Chelsea por la jornada 37 de la Premier League.

Normal Final

Manchester United igualó 1-1 con Chelsea este jueves 28 de abril por la jornada 37 de la Premier League en el estadio Old Trafford. El primer gol del partido lo hizo Marcos Alonso a los 60 minutos, sin embargo, Cristiano Ronaldo igualaría el marcador a los 62 minutos.

90' +1 ST

Garnacho hace su debut oficial con camiseta del Manchester United.

90' ST

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

87' ST

Rudiger comete falta en contra de Mata y tarjeta amarilla para el alemán.

83' ST

Falta en contra de Elanga y tiro libre a favor de Manchester United.

80' ST

James remata desde fuera del área y el balón choca en el palo.

79' ST

De esta manera celebró Crsitiano Ronaldo su gol ante Chelsea.

Normal66' ST

Tiro libre a favor de Chelsea.

Normal72' ST

EN LOS SIGUIENTES ENLACES MIRA LOS GOLES DE CRISTIANO RONALDO Y MARCOS ALONSO:

Gol de Marcos Alonso para Chelsea: anotó el 1-0 parcial sobre Manchester United | VIDEO

Gol de CR7: Cristiano Ronaldo anota el 1-1 de Manchester United vs. Chelsea | VIDEO

63' ST

¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED!
Cristiano Ronaldo marca el empate tras gran asistencia de Matic.

60' ST

¡GOOOL DE CHELSEA!
Marcos Alonso marca el primero en Old Trafford.

59' ST

James centró al área y Telles despeja el balón.

58' ST

Tiro libre indirecto a favor del Manchester, tras fuera de juego de Werner.

53' ST

48' ST

Tiro libre a favor de Manchester United.

Normal ENTRETIEMPO

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Manchester United 0-0 Chelsea

Normal41' PT

Falta de Varane en contra de Werner y tiro libre a favor de Chelsea.

Tiro libre indirecto a favor de Chelsea.

Remate37' PT

Havertz cabecea dentro del área de Manchester y De Gea logra despejar el balón.

Normal35' PT

La chalaca de Cristiano Ronaldo.

Normal32' PT

Tiro libre indirecto a favor del Manchester United.

Casi Gol28' PT

Havertz quedó mano a mano con De Gea, remató y el portero español manda la pelota al tiro de esquina.

Remate27' PT

Havertz remata dentro del área de Manchester y el balón se va por el lado de la portería de De Gea.

Corner25' PT

Werner intentó darle un pase en profundidad a Mount y Dalot logra interceptar el balón.

Remate19' PT

Kanté remata al borde del área de Manchester United y De Gea logra controlar el balón.

Remate14' PT

Cristiano Ronaldo intentó hacer una chalaca y el balón se fue desviado.

Corner13' PT

Rashford intentó meter un centro y Azpilicueta logra desviar el balón.

Remate10' PT

Bruno Fernández cabecea dentro del área del Chelsea y Mendy controla el balón sin problemas.

Remate7' PT

Esta vez Werner remata dentro del área sobre la marca de Lindelof y De Gea logra quedarse con el balón.

Remate6' PT

James remata desde fuera del área y De Gea logra desviar el balón. Avisa el Chelsea.

Remate4' PT

Mount dispara desde fuera del área y Fred logra bloquear el tiro.

1' PT

Ya juegan en Old Trafford, Manchester United y Chelsea.

Previa

Cristiano Ronaldo listo para enfrentar a Chelsea por la fecha 37 de la Premier League.

Previa

Los jugadores del Manchester United salen a calentar.

Previa

Así fue la llegada del plantel de Manchester United a Old Trafford.

Previa

EN EL SIGUIENTE LINK TAMBIÉN PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO:

MANCHESTER UNITED vs. CHELSEA EN VIVO con Cristiano Ronaldo vía ESPN: a qué hora, TV y dónde ver la transmisión

Previa

¡Alineación oficial de Manchester United!

Previa

¡Alineación oficial de Chelsea!

Previa

Así luce el Old Trafford a pocos minutos del partido.

Previa

Posible alineación de Chelsea: Edouard Mendy; Cesar Azpilicueta, Thiago Silva, Antonio Rudiger; Reece James, Jorginho, N’Golo Kante, Marcos Alonso; Christian Pulisic, Kai Havertz, Mason Mount.

Previa

Posible alineación de Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphael Varane, Harry Maguire, Alex Telles; Fred, Scott McTominay; Jadon Sancho, Marcus Rashford, Paul Pogba; Cristiano Ronaldo.

Previa

El entrenador del Manchester United, Ralf Ragnick podrá contar con varios jugadores nuevamente, dentro de ellos Raphaël Varane, Scott McTominay y Cristiano Ronaldo, que jugaron los 90 minutos ante Arsenal en el Emirates Stadium, sin embargo, tendrá las bajas de Fred, Harry Maguire y Jadon Sancho.

Previa

MANCHESTER UNITED VS. CHELSEA: CANALES TV
Si quieres ver la transmisión del Manchester United vs. Chelsea desde Sudamérica puedes hacerlo vía ESPN2 y Star+, mientras que en México la señal habilitada es Blue to Go Video Everywhere. Además en España la señal oficial es Movistar+.

Previa

Cabe destacar que, tras el parón de los partidos de selecciones de marzo, el Chelsea tuvo un bache, perdiendo en casa ante Brentford (4-1), Real Madrid (3-1) y Arsenal (3-2), sufriendo tres reveses consecutivos en Stamford Bridge por primera vez en 29 años. Pese a ganar 3-2 en el Santiago Bernabéu, el Chelsea quedó eliminado en cuartos de final de la Liga de Campeones.

Previa

Una victoria del Chelsea en Old Trafford el jueves le permitiría ampliar a 10 puntos su margen sobre el quinto clasificado, a cinco jornadas para el final, lo que parecería una diferencia insalvable salvo un enorme cataclismo.

Previa

MANCHESTER UNITED VS. CHELSEA: HORARIOS
Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde las 20:45 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 13:45 horas. Si te encuentras en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 15:45 horas.

Previa

Actualmente es tercero en la clasificación de la Premier League con 65 puntos. Los ‘Blues’ tienen siete puntos de ventaja y un partido disputado menos que el Tottenham, que es el equipo que ocupa el quinto lugar y que por lo tanto es el primero fuera de la ‘zona Champions’.

Previa

El Chelsea puede asegurar prácticamente una plaza en la Liga de Campeones 2022-2023 con su visita al Manchester United, lo que le permitiría vivir de manera más serena la recta final de su proceso de venta.

Previa

Manchester United chocará ante Chelsea EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS por la jornada 37 de la Premier League este jueves 28 de abril desde las 13:45 horas (hora peruana). Sigue el minuto a minuto del encuentro que contará con la presencia de Cristiano Ronaldo.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Manchester United y Chelsea por Premier League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.