15/05/2024

Tras fulminante ataque: Bruno Fernandes abrió el marcador para Manchester United en duelo ante Brentford

Lunes 02 de Mayo del 2022

Bruno Fernandes colocó el 1-0 de Manchester United ante el Brentford por la jornada 35 de la Premier League.

Gol de Bruno Fernandes con Manchester United
Gol de Bruno Fernandes con Manchester United. | Fuente: +Sport

Manchester United aún se resiste y mantiene su sueño de acceder a la próxima Champions League. Este lunes, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo abrió el marcador a través de Bruno Fernandes en el compromiso contra Brentford, en Old Trafford, por la jornada 35 de la Premier League.

Apenas al minuto 9, Manchester United rompió la paridad con un mortal ataque liderado por Anthony Elanga, que a base de velocidad se escapó por la banda derecha y asistió a Fernandes, que hizo un gran movimiento para quedar solo y anotar el 1-0 parcial.

Manchester United llegó a este partido tras el empate 1-1 ante Chelsea. Lleva 55 puntos y aún mantiene la lucha por alcanzar el cuarto lugar que otorga la última plaza de clasificación a la Champions.

A los 'Red Devils' le faltan los enfrentamientos ante Brighton y Crystal Palace para acabar su participación en la Premier 2021-22.

Gol de Manchester United | Fuente: +Sport

Manchester United vs. Brentford: así arrancaron para hoy por Premier League

Manchester United:David De Gea; Diogo Dalot, Victor Lindelöf, Raphael Varane, Alex Telles; Nemanja Matic, Scott McTominay; Anthony Elanga, Bruno Fernandes, Juan Mata y Cristiano Ronaldo.

Brentford: David Raya;Kristoffer Ajer, Pontus Jansson,Bech Sorensen; Mads Roerslev, Christian Eriksen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt, Rico Henry; Bryan Mbeumo, Ivan Toney.