17/05/2024

Real Madrid vs. Manchester City: Karim Benzema fue ovacionado por el Santiago Bernabéu tras su salida

Miercoles 04 de Mayo del 2022

Karim Benzema, delantero de Real Madrid, anotó un tanto ante el Manchester City y fue cambiado en el primer tiempo suplementario de las semifinales de Champions League.

Karim Benzema
Karim Benzema sale del partido. | Fuente: ESPN

Real Madrid terminó ganando 2-1 a Manchester City en los 90 minutos de la vuelta de las semifinales de la Champions League. El equipo merengue sorprendió al final con un doblete del brasileño Rodrygo que desató la locura de los hinchas merengues en el Santiago Bernabéu. Tras el triunfo 4-3 de los 'citizens' en la ida, este resultado provocó el tiempo suplementario.

En ese período apareció Karim Benzema que de penal anotó el 3-1 en el marcador. El líder del Real Madrid apareció en el momento justo, pero a los 103 minutos fue reemplazado debido a un molestia en el abductor.

Real Madrid llegó a este partido luego de proclamarse campeón de LaLiga Santander el último fin de semana y después de eliminar a grandes equipos como el París Saint Germain (PSG) y Chelsea.

Real Madrid es el más ganador de la Champions tras coronarse trece veces campeón de la 'Orejona'.

El Santiago Bernabéu se rinde ante Karim Benzema. | Fuente: ESPN

Es decir, el flamante campeón de la LaLiga Santander arrancó de la siguiente manera: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Éder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde, Casemiro, Toni Kross, Luka Modric; Karim Benzema, Vinícius Jr.

Por su parte, Manchester City salió en el Bernabéu con Éderson Moraes; Kyle Walker, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Bernardo Silva, Rodri, Kevin De Bruyne; Phil Foden, Riyad Mahrez y Gabriel Jesus.