29/03/2024

Mahrez anota un golazo al ángulo y complica al Real Madrid

Miercoles 04 de Mayo del 2022

Manchester City abrió el marcador en el Santiago Bernabéu a los 73 minutos tras una gran jugada colectiva finalizada por Riyad Mahrez.

Real Madrid y Manchester City se mandan un partidazo por el pase a la gran final de la Champions League. Ningún equipo pudo romper el cero en más de una hora de partido, pero a 17 minutos del final apareció Riyad Mahrez para abrir el marcador 1-0 a favor del conjunto inglés y silenciar el Estadio Santiago Bernabéu.

El club que dirige Pep Guardiola llegó a territorio español con la ventaja de haber ganado en la ida jugada en Inglaterra por 4-3 y pese a que fue un marcador ajustado, los obligados a marcar en la vuelta eran los madrileños. El cuadro británico supo aguantar durante todo el primer tiempo el asedio de la escuadra blanca.

Lazy loaded component

El cuadro ciudadano no tuvo tantas oportunidades de anotar como en el duelo disputado en el Etihad Stadium y el choque de hoy fue más igualado en ambas áreas, con ambas instituciones midiéndose y no arriesgándose tanto. Sin embargo, el resultado se rompió con el tanto del atacante argelino.

PUEDES VER: El terrible error del arquero del City: golpeó a su defensor y Vinicius casi anota

En la jugada previa al gol, Ferland Mendy rechazó erróneamente un pelotazo en el medio del campo y los ‘citizens’ empezaron el contragolpe. Ilkay Gündogan controló la pelota y se la pasó a Bernardo Silva, quien emprendió hacia el área rival por el medio y antes de pisar el área la tocó sutilmente para Mahrez.

El extremo de Argelia le pegó de primera con la pierna izquierda y enmudeció el recinto español, ya que tiene que meter dos goles para igualar la serie. De esta forma, Riyad sigue como el máximo goleador del equipo mancuniano en la Champions League con siete anotaciones y dos asistencias.