19/04/2024

Manchester City goleó a los Wolves y se acerca al título: resumen del 5-1 con póker de De Bruyne

Miercoles 11 de Mayo del 2022

Con 4 goles de Kevin de Bruyne, el equipo de Pep Guardiola se impuso por 5 a 1 y le sacó tres puntos de ventaja al Liverpool. Mira aquí los goles y el resumen del partido.

Final

PREMIER LEAGUE | Así quedó la tabla de posiciones:

Final

PREMIER LEAGUE | Una nueva goleada de los dirigidos por ‘Pep’ Guardiola

Final

PREMIER LEAGUE | Revive la victoria ‘citizen’ por el partido pendiente de la fecha 33

Final

Con 4 goles de Kevin De Bruyne, el equipo de Pep Guardiola se impuso por 5 a 1 y le sacó tres puntos de ventaja al Liverpool. Mira aquí los goles y el resumen del partido.

Fin Final

FINAL DEL PARTIDO | Victoria de los ‘Citizens’

WOLVES 1-5 MANCHESTER CITY

Gol86' ST

¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

Llegó el quinto gol ‘citizen’. Toda la jugada la armó Joao Cancelo y en el rebote apareció Sterling para empujar el balón sobre la línea. Nueva goleada de M.City, en los últimos cinco partidos por Premier League.

72' ST

¡LA ACTUACIÓN DESCOMUNAL DEL MEDIOCAMPISTA DEL CITY!

Casi Gol69' ST

¡PALO DEL CITY!

Foden la mandó al palo. Gran habilitación de De Bruyne y el joven mediocampita inglés se falló el quinto gol para los visitantes.

62' ST

Cuatro goles para el City. Todos los hizo Kevin De Bruyne, acompañó la jugada y aprovechó el rebote.

Gol anulado49' ST

GOL ANULADO AL MANCHESTER CITY

En posición adelantada, el tanto de Sterling no sube al marcador.

Inicio46' ST

INICIA LA PARTE FINAL DE ESTE PARTIDO | Desde el Molineux Stadium

Wolves 1-3 Manchester City

Fin

FINAL DEL 1ER TIEMPO | Victoria parcial para los visitantes

Con esta victoria parcial, el City le saca 3 puntos al Liverpool y le gana en la diferencia de goles con 5 tanto más.

¡SU PRIMER HAT TRICK CON LA CAMISETA DEL CITY!

Son 37’ minutos del 1er tiempo y el City controla las acciones. Con la ventaja a su favor, los visitantes reparten el balón con calma en cada sector de la cancha. Mientras que ‘Wolves’ espera recuperar en su campo y salir en contra hacia el arco de Ederson.

¡QUE GOL MARCÓ DE BRUYNE! ESTE FUE EL TERCERO DE SU CUENTA PERSONAL

Hat trick de Kevin De Bruyne. El jugador belga está imparable y marca el tercer gol del City con su pierna zurda.

Antes de los 25 minutos del primer tiempo y el partido lleva 3 goles. Los dirigidos por Guardiola quieren los 3 puntos para alejarse del Liverpool y tener casi asegurado el bicampeonato de la Premier League.

Gol

Doblete de De Bruyne. El jugador belga había habilitado a Sterling y el rebote le quedó al mediocampista del City.

Gol

¡GOOOOL DEL WOLVERHAMPTON!

Los locales empatan rápido. Gran corrida de Jiménez y la habilitación para Dendoncker, quien vence a Ederson.

Gol

Habilitación de Bernardo Silva y De Bruyne define cruzado. Los ‘Citizens’ abren el marcador antes de los 10 minutos.

MANCHESTER CITY VS WOLVES | ¡Empezó el partido desde el Molineux Stadium!

MANCHESTER CITY VS WOLVES | ¡El encuentro pendiente por la fecha 33 empieza en pocos minutos!

PREMIER LEAGUE | Tabla de posciones

Manchester City | Alineación oficial

Wolverhampton | Alineación oficial

Las acciones se desarrollarán en el Molineux Stadium y el árbitro Martin Atkinson será el encargado de impartir justicia. Actualmente, Manchester City lidera la tabla de posiciones por mejor diferencia de goles, al igualar con Liverpool en 86 puntos; en tanto que Wolverhampton está en el octavo puesto, con 50 unidades.

España: DAZN

Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO, USA Network, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW

DECLARACIONES DE GUARDIOLA EN LA RUEDA DE PRENSA ANTES DEL PARTIDO

“Todas las personas que trabajan saben lo difícil que es y lo orgullosos que estamos de lo que estamos haciendo y, con suerte, seguiremos haciendo.

“Sabemos lo difícil que es, es importante lo que pensamos y es impresionante, muy impresionante lo que hemos hecho en la Premier League”

“Nada cambió respecto al partido contra el Newcastle. Somos los que somos, llegamos a los tres últimos partidos de la Premier con los jugadores que tenemos y lucharemos para ganarlos”.

Haaland es oficialmente jugador del Manchester City
“El Manchester City puede confirmar que hemos llegado a un principio de acuerdo con el Borussia Dortmund para el traspaso del delantero Erling Haaland al Club el 1 de julio de 2022. La transferencia permanece sujeta a que el Club finalice los términos con el jugador”, sostuvo el comunicado de los ‘Citizens’.

MANCHESTER CITY VS WOLVES | Posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Joao Cancelo, Fernandinho, Aymeric Laporte, Oleksandr Zinchenko; Bernardo Silva, Rodri, Kevin De Bruyne; Riyad Mahrez, Phil Foden y Raheem Sterling.

Wolverhampton: José Sá; Willy Boly, Conor Coady, Romain Saïss; Jonny, Leander Dendoncker, Rúben Neves, Joao Moutinho, Marcal; Raúl Jiménez y Hwang Hee-Chan.

REVIVE AQUÍ LA VICTORIA DEL LIVERPOOL FRENTE AL ASTON VILLA

En el campo del Wolverhampton, el equipo de Pep Guardiola buscará ganar para sacarle tres puntos de ventaja al Liverpool. Sigue aquí el partido, los goles y resultado del partido.

Manchester City vs Wolves EN VIVO: se enfrentan este miércoles 11 de mayo desde las 2:15 p. m. (hora peruana) por la jornada 36 de la Premier League.

Sigue aquí el partido, los goles y resultado del partido.