23/04/2024

Goles y resumen del Leicester City 3-0 Norwich en Premier League 2022 | 11/05/2022

Miercoles 11 de Mayo del 2022

Los Foxes salen de su mala racha y golean al Norwich en el King Power Stadium.

Goles y resumen del Leicester City 3-0 Norwich en Premier League 2022

60 EN VIVO live icon gif
15:36hace 23 minutos

Gracias por seguir la cobertura en VAVEL

Gracias por seguir la retransmisión del Leicester City vs Norwich, partido correspondiente a la jornada 21 de la Premier League. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir informando del mundo deportivo.
15:32hace 28 minutos

SE ACABO

Finaliza el partido desde el King Power Stadium, Leicester vence al Norwich en el partido correspondiente a la jornada 21 de la Premier League.
15:28hace 31 minutos

84´

Falló el intento. Remate fallado por Jamie Vardy (Leicester City) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de James Maddison.
15:17hace 43 minutos

70´

Gol. Leicester City 3, Norwich City 0. James Maddison (Leicester City) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería.
15:07hace una hora

62´

Gol. Leicester City 2, Norwich City 0. Jamie Vardy (Leicester City) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Harvey Barnes después de un pase en profundidad.
14:59hace una hora

54´

Gol. Leicester City 1, Norwich City 0. Jamie Vardy (Leicester City) remate con la derecha desde el lado izquierdo del área al centro de la portería. Asistencia de Harvey Barnes.
14:54hace una hora

51´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Jamie Vardy (Leicester City) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.
14:51hace una hora

46´

Sustitución, Leicester City. Nampalys Mendy sustituye a Ademola Lookman.
14:31hace una hora

44´

Intento salvado. Jamie Vardy (Leicester City) remate con la derecha desde el lado derecho del área. Asistencia de Timothy Castagne.
14:25hace 2 horas

39´

Intento salvado. Billy Gilmour (Norwich City) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Teemu Pukki.
14:20hace 2 horas

34´

Falló el intento. Remate fallado por Harvey Barnes (Leicester City) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Timothy Castagne con un centro al área.
14:16hace 2 horas

28´

Attempt saved. Ademola Lookman (Leicester City) left footed shot from the centre of the box is saved in the centre of the goal. Assisted by Kiernan Dewsbury-Hall.
14:13hace 2 horas

25´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Youri Tielemans (Leicester City) remate con la derecha desde fuera del área.
14:07hace 2 horas

18´

Offside, Leicester City. James Maddison tries a through ball, but Ademola Lookman is caught offside.
14:01hace 2 horas

13´

Intento salvado. James Maddison (Leicester City) remate con la derecha desde el lado derecho del área. Asistencia de Kiernan Dewsbury-Hall.
13:53hace 2 horas

Disparo que pasa cerca de la portería defendida por los foxes! El Norwich ya toco la puerta.
13:46hace 2 horas

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el encuentro entre el Leicester City y el Norwich City, ambos equipos buscarán ganar tres puntos más de esta media semana.
13:33hace 2 horas

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos arrancaremos con la retransmisión del partido Leicester City vs Norwich City; duelo correspondiente a la jornada 21 de la Premier League.
13:32hace 2 horas

A ROMPER LA MALA RACHA

El Leicester City no ha ganado en sus últimos cinco partidos de la Premier League, donde suma 2 empates y 3 derrotas, siendo su último partido una derrota ante el Everton. Los Foxes están a nada de enrachar 3 derrotas al hilo, cosa que no había pasado desde el año 2019.
13:26hace 3 horas

LISTO EL ONCE INICIAL DEL NORWICH

Este es el once inicial que manda el Norwich al césped del King Power Stadium para enfrentar a los foxes en el partido correspondiente a la jornada 21.

13:14hace 3 horas

¿CÓMO LE FUE AL NORWICH LA JORNADA PASADA?

Por otra parte, el Norwich recibió al West Ham en el césped del Carrow Road, lo que podría haber sido un partido donde la localía jugará a su favor, se convirtió en un infierno ya que los Hammers iniciaron ganando muy temprano en el partido con un gol de Benrahma al minuto 12, más tarde al 30 Michail Antonio pondría el 2-0 en favor del West Ham y antes de finalizar la primera mitad, Benhrama volvería a aparecer por la vía del penal para que los hammers se fueran 3-0 al descanso. Por último, al 65 Lanzini anotaría el definitivo por la vía del penal para cerrar la victoria de West Ham 4-0.
13:09hace 3 horas

LISTO EL ONCE INICIAL DEL LEICESTER CITY

Este es el once inicial que manda el Leicester City al césped del King Power Stadium para enfrentar al Norwich, buscan obtener los tres puntos en casa ante el último lugar de la general.

13:05hace 3 horas

¿CÓMO LE FUE AL LEICESTER LA JORNADA PASADA?

El conjunto de los foxes se metió a la casa del Everton en Liverpool para conseguir tres puntos más, sin embargo, el Leicester no consiguió el objetivo luego de caer ante el Everton 1-2. Los goles fueron anotados por Mykolenko al minuto 6, más tarde la cosa se empató para el Leicester con el gol de Daka al minuto 11, sin embargo, Everton le pondría un último clavo a su ataúd con un gol de Holgate al 30.
12:56hace 3 horas

¿CÓMO VA EL DESCENSO?

Actualmente, los equipos ya descendidos de manera oficial es el Norwich City (18° de la general) con 21 puntos conseguidos y Watford (19° en la liga) con 22 unidades conseguidas. Sin embargo, el último lugar aun no se decide pues entre el Leeds United, Burney y Everton para ocupar un lugar en la Premier League.
12:51hace 3 horas

¿CÓMO VA LA PREMIER LEAGUE?

Al momento, el Manchester City sigue como puntero de la Liga con 86 puntos, seguidos del Liverpool con los mismos puntos pero abajo de los ciudadanos por la diferencia de goles, en el tercer puesto se encuentra el Chelsea con 67 puntos y abajo el Arsenal con 66 unidades. En el área de la UEFA Europa League se encuentran el Tottenham y Manchester United, por otra parte, el West Ham en estos momentos se encuentra en zona de UEFA Europa Conference League.
12:46hace 3 horas

SE ACABO LA ESPERA

Finaliza la espera en la Premier League, el Leicester City recibe en el césped del King Power Stadium al Norciwh City, conjunto que esta ya extraoficialmente descendido a la English Football League Championship. El partido corresponde a la jornada 21 del presente certamen, sin embargo, este tuvo que ser suspendido en su momento debido a un brote de Covid 19 en los jugadores de la plantilla de los Foxes.
12:41hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Norwich en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Norwich en vivo, además de la más reciente información que surja desde el césped del King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL
12:36hace 3 horas

Dónde y cómo ver el Leicester City vs Norwich online y en vivo

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en vivo de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:31hace 3 horas

Ojo con este jugador del Norwich:

Teemu Pukki es un futbolista finlandés que juega como delantero en el Norwich City y en la Selección de fútbol de Finlandia. Hizo su debut internacional con Finlandia en 2009 y ha jugado 99 partidos internacionales, anotando 33 goles. Es el máximo goleador histórico de su país superando recientemente a Jari Litmanen. Pukki anotó diez goles en diez partidos en la etapa de clasificación para la Eurocopa 2020, lo que ayudó a su equipo a alcanzar su primer torneo internacional.

12:26hace 4 horas

Ojo con este jugador del Leicester City:

Para este encuentro, el jugador a seguir por parte de los foxes será el arquero Kasper Schmeichel, actualmente tiene 3,240 minutos acumulados que suman en total 36 partidos, 1 tarjeta amarilla, 59 goles en contra y 7 porterías imbatidas, por lo que su gran experiencia será determinante para mantener el arco en 0 en este partido.

12:21hace 4 horas

Última alineación del Norwich:

T. Krul; M. Aarons, G. Hanley, B. Gbibson, B. Williams; M. Normann; J. Sargent, B. Gilmour, K. McLean, M. Rashisca; T. Pukki.
12:16hace 4 horas

Última alineación del Leicester City:

K. Schmeichel; J. Justin, D. Amartey, C. Soyuncu, L. Thomas; Y. Tielemans, O. Ndidi, K. Dewsbury-Hall; M. Albrighton, P. Daka, H. Barnes.
12:11hace 4 horas

Antecedentes:

Leicester City y Norwich se han enfrentado en un total de 57 ocasiones (23 victorias para el Leicester, 13 empates y 21 victorias para el Norwich) donde la balanza se encuentra totalmente a favor de los locales. En la cuestión respecto a los goles, es ligeramente mejor el Leicester City pues suma 81 anotaciones mientras que el Norwich lleva 71 goles marcados. Su último enfrentamiento data de la jornada 3 de la temporada 2021-22 donde el Leicester City venció 1-2 en el césped del equipo visitante.
12:06hace 4 horas

Acerca del Estadio:

El Estadio King Power o Leicester City Stadium es un estadio de fútbol donde se celebran partidos del equipo local Leicester City Football Club. Fue inaugurado en julio de 2002, con una capacidad de 32 262 espectadores (todos sentados), convirtiéndose en el decimonoveno estadio con mayor capacidad de Inglaterra. Anteriormente, el club jugó durante más de cien años en el Filbert Street.

El King Power Stadium es el hogar del Leicester City desde 2002. Durante los meses de agosto y septiembre se llevó a cabo un proceso de consulta para ampliar la capacidad a 40.000 personas y desarrollar la zona circundante.

El King Power Stadium es un estadio licenciado de la Serie FIFA, tiene capacidad para 32 mil personas y su club local es el Leicester City. El estadio apareció debido a la inclusión de todos los estadios de los equipos de la Premier League de Inglaterra. Al igual que el The Hawthorns, el Stadium of Light y el Villa Park, debutaron en el FIFA 15.

12:01hace 4 horas

A despedirse de la gran aventura

De la otra cara de la moneda, el Norwich está viviendo sus últimos momentos como miembro de la Premier League pues actualmente se posiciona en el último lugar de la tabla general y falta de dos jornadas está básicamente eliminado de la primera división de fútbol de Inglaterra, provocando su retorno a la EFL Championship de cara a la temporada 2022-23. Norwich vivió a lo largo de esta campaña momentos muy irregulares y cosecho muchas derrotas en todo el año deportivo por lo que los compromisos restantes que jueguen, serán por completar su participación en el certamen.
11:56hace 4 horas

A ganar en casa

El equipo del Leicester City quedó eliminado de las competencias europeas y las competiciones locales, asimismo, en la liga están en zona de media tabla para abajo y ya no es opción para pelar por un lugar de torneo europeos ya que no pueden aspirar por pelear un lugar al menos en la UEFA Conference League. Asimismo, el Leicester City es uno de los conjuntos que poseen una de las defensivas más endebles que hay en la Premier League, por lo que será la prioridad ir por refuerzos en la saga para reforzar la línea defensiva de los Foxes.
11:51hace 4 horas

Duelo muy disparejo

Los Foxes recibirán al Norwich en lo que será el duelo correspondiente a la Jornada 21 de la Premier League que tuvo que ser reprogramado debido al brote de coronavirus que se dio dentro de la escuadra del Leicester City en aquel momento, sin embargo, al día de hoy, los Foxes son mucho más (futbolísticamente hablando) que el Norwich pues el equipo local se sitúa en la zona de media tabla mientras que los visitantes son los últimos de la tabla general y ya es un hecho que volverán a ocupar un lugar en la Championship, abandonado su lugar en la primera división.
11:46hace 4 horas

Bienvenidos

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester vs Norwich en vivo, correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Premier League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del King Power Stadium, en punto de las 13:45 horas.